Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вся президентская рать (1976)

All the President's Men138 мин. (02:18) - Драма, Биография, Исторический, Триллер
Вся президентская рать
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 апреля 1976
Страна: США
Режиссёр: Алан Дж. Пакула
Сценарий: Уильям Голдман, Боб Вудворд, Карл Бернстайн
Продюсер: Jon Boorstin, Уолтер Кобленц, Michael Britton
Оператор: Гордон Уиллис
Композитор: Дэвид Шайр
IMDB: 8.00 (голосов: 34782)
В главных ролях:
Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Carl Bernstein
Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Bob Woodward
Джек Уорден
Джек Уорден

В роли: Harry Rosenfeld
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вся президентская рать

С того момента, как репортеры «Вашингтон пост» наткнулись на эту историю, мир замер в ожидании. «Уотергейт» свалил всех — президента Никсона, сенаторов, дипломатов — и окончательно развеял доверие американцев к своему правительству.

Трейлер к фильму Вся президентская рать



Вся президентская рать

Все ролики

Фото к фильму Вся президентская рать

Фото Вся президентская рать Фото Вся президентская рать Фото Вся президентская рать
Все фото (54)

Новости: Вся президентская рать

26.04.2018 13:50

Брэд Питт выведет Вайнштейна на чистую воду

Компания Брэда Питта Plan B решила объединить усилия со студией Меган Эллисон Annapurna в работе над фильмом об одном из самых громких секс-скандалов в истории Фабрики грез. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, голливудские студии готовят биографическую драму о сотрудницах издания New York Times Джоди Кантор и Меган Тухи, которые рассказали миру о грязных делишках известного кинопродюсера Харви Вайнштейна.

В октябре прошлого года журналистки написали статью «Харви Вайнштейн откупался от жертв домогательствах в течение десятилетий». Вскоре после публикации материала продюсер был исключен из состава Американской академии кинематографических искусств и наук, лишился поста в собственной студии и получил многочисленные иски по обвинениям в преступлениях сексуального характера. На фоне скандала вокруг Вайнштейна в Голливуде набрали популярность такие активистские движения, как #MeToo и Time's Up.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2016 19:34

«В центре внимания»: рыцари ручки и блокнота

Фильм «В центре внимания» рассказывает о громком скандале, случишвемся на заре нулевых. Журналисты газеты The Boston Globe тогда расследовали дело о том, как католическая церковь покрывает сексуальные домогательства святых отцов по отношению к детям. Главная же особенность картины, переводящая ее в мир большого кино, — расстановка акцентов. Режиссера Тома МакКарти в первую очередь интересуют не жертвы, извращенцы или журналисты. Ему важен сам механизм равнодушного замалчивания, гнусной круговой поруки, благодаря которой может совершаться любое, даже самое бесчеловечное зло.

Сценаристы — Джош Сингер и сам МакКарти — не тычут выбранной темой зрителю в лицо. Напротив, лента может похвастаться завидным чувством меры и такта, которые проявляются буквально во всем: от актерской игры до музыки. Создатели фильма намеренно отказались от излишних раздражителей, толкающих от размышлений к голым эмоциям. Сингер и МакКарти не зациклены на пострадавших, хотя повзрослевшие жертвы появляются на экране, и мы верим их откровениям. Нет перед нами и инфернальных святош. Кардинал Лоу (Лен Кариу) скорее производит впечатление волевого человека, который прощает системе ее несовершенство, потому что считает, что церковь нужна людям. А единственный появившийся на экране растлитель не похож на бездушного коварного извращенца. Кажется, что он и сам в каком-то смысле жертва, в прошлом которой было немало темных пятен.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2016 14:44

Дэдпул в центре внимания: смотрите на этой неделе

Если январь можно было назвать месяцем любимца публики Леонардо ДиКаприо, то в феврале его лавры запросто украдет подкупивший россиян признаниями в любви Райан Рейнолдс в красном латексном костюме, уже готовый заворачивать «гребаные чимичанги». На экраны наконец-то выходит долгожданная каноничная — от скабрезных шуточек до кровавых разборок — экранизация «Дэдпула», комикса о задиристом, безмерно болтливом наемнике, который умело троллит своих врагов и устраивает абсурдное шоу из любой стычки, в которую ввязывается.

Достойная адаптация графического романа, в которой антигерой в стильном трико бесчинствовал бы так же, как на страницах оригинала, — мечта фанатов, благодаря которым она и стала возможной. Их слово было решающим в деле борьбы Рейнолдса, вложившего в этот проект добрый десяток лет, с боссами студий. Последние долго не решались давать добро на циничный юмор и развязное поведение столь сомнительного героя, но в итоге расщедрились и даже присвоили фильму «взрослый» рейтинг. А это значит, что «папочка будет рвать и метать…».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вся президентская рать исполняли

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Carl Bernstein
Роберт Редфорд
Роберт Редфорд

В роли: Bob Woodward
Джек Уорден
Джек Уорден

В роли: Harry Rosenfeld
Мартин Болсам
Мартин Болсам

В роли: Howard Simons
Хэл Холбрук
Хэл Холбрук

В роли: Deep Throat
Джейсон Робардс
Джейсон Робардс

В роли: Ben Bradlee
Джейн Александр
Джейн Александр

В роли: Bookkeeper
Мередит Бакстер
Мередит Бакстер

В роли: Debbie Sloan
Нед Битти
Нед Битти

В роли: Dardis
Стивен Коллинз
Стивен Коллинз

В роли: Hugh Sloan
Пенни Фуллер
Пенни Фуллер

В роли: Sally Aiken
Джон МакМартин
Джон МакМартин

В роли: Foreign Editor
Роберт Уолден
Роберт Уолден

В роли: Donald Segretti
Frank Wills
Frank Wills

В роли: Frank Wills
Ф. Мюррэй Абрахам
Ф. Мюррэй Абрахам

В роли: Arresting Officer #1

Весь список
Премьеры
14.06
Мир будущего
Future World
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры