Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прогулка (2003)

Progulka88 мин. (01:28) - Мелодрама, Драма
Прогулка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 мая 2003
Дата выхода (РФ): 25 сентября 2003
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Учитель
Сценарий: Авдотья Смирнова
Продюсер: Кира Саксаганская, Алексей Учитель, Филипп Пастухов
Оператор: Юрий Клименко, Павел Костомаров
IMDB: 7.40 (голосов: 700)
В главных ролях:
Ирина Пегова
Ирина Пегова

В роли: Olya
Павел Баршак
Павел Баршак

В роли: Alyosha
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

В роли: Petya
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Девушка и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, пикируясь и за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно.

Впрочем, финал фильма, столь же непредсказуемый, сколь и закономерный, ставит все на свои места, навсегда соединяя рассказанную историю с городом. Такого Петербурга еще не было. Это не памятник, не фантом, не призрак, не руина. Это Петербург on-line — прекрасный суетный город, в котором легко и мучительно живут молодые русские европейцы.

Трейлер



Прогулка

Все ролики

Фото

Фото Прогулка Фото Прогулка Фото Прогулка
Все фото (3)

Новости

11.12.2019 15:26

Ходченкова и Гагарина снимутся в новом «Летучем корабле»

Актриса Светлана ХодченковаБлагословите женщину») и певица Полина ГагаринаОдной левой») исполнят главные роли в новом музыкальном фильме Оксаны Карас «Летучий корабль» по мотивам одноименного мультфильма Гарри Бардина. Продюсером проекта выступит отечественный режиссер Алексей УчительПрогулка», «Матильда»).

Режиссер музыкальной сказки Оксана Карас рассказала в интервью, что ее очень вдохновляют советские фильмы. «Мы все выросли на этом замечательном мультфильме, все знают историю про короля и непослушную дочь, которую он пытается выдать замуж», — поделилась она.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 23:27

Дан старт байопику о Зое Космодемьянской

В Белоруссии стартовали съемки военной драмы о Зое Космодемьянской. Картина «Страсти по Зое» создается при участии Минкульта РФ киностудией имени М.Горького. Идея проекта принадлежит Российскому военно-историческому обществу (РВИО).

Авторами сценария стали Андрей НазаровТанки», «Собибор») и режиссер фильма Леонид ПляскинМарганцовка»). В основе сюжета лежат архивные документы, а также рассказы очевидцев трагических событий 1941 года. В Вилейском районе нашли деревню, в которой еще сохранились здания, построенные до начала войны. Здесь будет проходить большая часть съемок. Это не первая попытка экранизировать историю о юной разведчице — в 1944 году был снят фильм «Зоя» производства студии «Детфильм».
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2016 20:33

В главной роли — Петербург

Жанр киноальманаха, посвященного городу, давно пережил пик своего развития, однако признание в любви к северной столице нашей страны от семи женщин-режиссеров, в числе которых Рената Литвинова, Оксана Бычкова и Авдотья Смирнова, кажется вполне своевременным. «Петербург. Только по любви» — это сборник новелл, в легкой манере изображающих манящий и неповторимый Санкт-Петербург, в котором, по версии авторов, невозможно не влюбиться и не исполнить свои мечты. А мечты у героев оказываются традиционными и не очень — от поиска спутника жизни до организации эстетичного самоубийства. К слову, короткометражку на последнюю тему сняла Анна Пармас, автор нашумевшего и, можно сказать, уже культового клипа «Экспонат» группы «Ленинград».

Несмотря на пестроту имен, «Только по любви» представляет собой далеко не единственный и не самый оригинальный взгляд на этот мегаполис в отечественном кино. Можно подумать, что в первую очередь Петербург удобнее всего использовать как декорацию к происходящему, красивую картинку. Однако кинематографичность и вымышленность города порой делают его если не полноправным участником событий, то точно фактором, определяющим судьбы своих жителей. Мы составили обзор проектов, включающих в себя оригинальный взгляд на Санкт-Петербург. Зачастую представленные ленты отображают не только авторскую интенцию, но и целую эпоху, и особое мировоззрение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ирина Пегова
Ирина Пегова

В роли: Olya
Павел Баршак
Павел Баршак

В роли: Alyosha
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

В роли: Petya

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры