Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черные пески (2013)

Black Sands108 мин. (01:48) -
Черные пески
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Скотт Во, Майк Маккой
Сценарий: Скип Вудс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черные пески

Планируется, что Арнольд Шварценеггер сыграет одиночку, который развязал войну против бессовестного производителя оружия и его личной армии.

Новости: Черные пески

30.12.2011 13:10

Арни станет ангелом?

В конце октября стало известно, что Арнольд Шварценеггер сыграет очередную главную роль в очередном боевике, где снова предстанет перед зрителями героем-одиночкой. Речь идет о картине с рабочим названием «Черные пески», которая являет собой классический боевик без единого намека на сверхъестественное.

Однако у ресурса MovieHole появилась об этом фильме новая любопытная информация. Фанаты Арни с сайта The Arnold Fans долго пытали актера-политика-актера под предлогом грядущих праздников, чтобы в качестве подарка получить от него хоть какие-нибудь подробности о проекте. Шварценеггер сдался и неожиданно для всех объявил: «В "Black Sands" я сыграю кого-то вроде ангела». Как говорится, додумывайте сами.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , персона
Поделиться:

30.10.2011 15:20

«И вечный бой» Арнольда Шварценеггера...

Что-то в последнее время Арнольд Шварценеггер не на шутку ускорился: не успев отсняться в боевиках «Неудержимые 2» и «Насмерть», он грезит уже не только о пятом «Терминаторе» (тут понятно, отговаривать бесполезно). Как сообщает Moviehole, Арни вписался в еще один боевик — Black SandsЧерные пески*»), — и снова один против всех, беспощадный и непобедимый.

Скотт Во (он работал каскадером в одном из фильмов Шварценеггера, — «Последнем киногерое») разделит режиссерское кресло с Майком Маккоем. По сценарию Скипа ВудсаКоманда А») Арнольд Шварценеггер должен сыграть «роль одиночки, который развязал войну против бессовестного производителя оружия и его личной армии». Очевидно, получится нечто среднее между «Бродягой высокогорных равнин» и «Гневом».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

Роли в фильме Черные пески исполняли


Весь список
Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
04.10
Globe: Зимняя сказка
The Winter's Tale Live from Shakespeare's Globe
все премьеры