Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Это — ваша смерть (2016)

This Is Your Death104 мин. (01:44) - Драма
Это — ваша смерть
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Ilana Katz
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Adam Rogers
Сара Уэйн Кэллис
Сара Уэйн Кэллис

В роли: Karina
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Это — ваша смерть

На телевидении запустился новый проект, который тут же взорвал эфир — реалити-шоу, где люди умирают вполне реальной, не экранной смертью. Каждый участник шоу добровольно идёт на все испытания, несмотря на то, что совершенно чётко понимает: он может не дожить до следующего эпизода. Рейтинг телепередачи растёт, желающих участвовать становится всё больше.

Фото к фильму Это — ваша смерть

Фото Это — ваша смерть
Все фото (1)

Новости: Это — ваша смерть

06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2017 23:05

Постеры: белобрысый Паттинсон и невозмутимый Джексон

Реалити-шоу давно стали неотъемлемой частью телевидения, и порой то, что в них происходит, находится чуть ли не за гранью фантастики. Фильм «Это — ваша смерть», как раз обзаведшийся новым постером, рассказывает о том, как далеко готовы зайти люди в попытке развлечь аудиторию.

Картина представляет собой сатирический взгляд на мир современных реалити. Главный герой — телеведущий Адам Роджерс (Джош Дюамель). Однажды во время его передачи «Замуж за миллионера» происходит трагедия — отвергнутая участница сначала убивает богача, а потом и себя. Рейтинги зашкаливают, публика требует зрелищ, и расчетливый продюсер (Фамке Янссен) приглашает Адама в другое шоу. Здесь выигрышная предыстория позволяет участнику заполучить немалый приз, но только с одним условием — нужно совершить суицид в прямом эфире, а выигрыш достается наследникам самоубийцы.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2017 14:01

Постеры: пересадка голов и взгляд Логана

Одной из главных премьер грядущей весны обещает стать новая версия «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон в главной роли. Создатели проекта решили подогреть интерес публики, выпустив серию персонажных постеров с яркими героями этой бессмертной истории.

Напомним, что режиссером картины выступил знакомый киноманам по «сумеречной» франшизе Билл Кондон, а в актерский состав вошли такие известные персоны, как Юэн МакГрегор, Джош Гад и Люк Эванс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Это — ваша смерть исполняли

Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Ilana Katz
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Adam Rogers
Сара Уэйн Кэллис
Сара Уэйн Кэллис

В роли: Karina
Джанкарло Эспозито
Джанкарло Эспозито

В роли: Mason Washington
Чела Хорсдэл
Чела Хорсдэл

В роли: Elliot's Mom
Крис Эллис
Крис Эллис

В роли: Keller
Джоанна Ньюмарк
Джоанна Ньюмарк

В роли: Sara Hickey
Джиллз Пэнтон
Джиллз Пэнтон

В роли: Darren Bradshaw
Люсия Уолтерс
Люсия Уолтерс

В роли: Rebecca Washington
Нилс Дж Хонестад
Нилс Дж Хонестад

В роли: Stagehand
Марк Брэндон
Марк Брэндон

В роли: Mark
Cory Gruter-Andrew
Cory Gruter-Andrew

В роли: Elliot
Беатрис Айлдж
Беатрис Айлдж

В роли: Jessica

Весь список