Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Судная ночь 5 (0)

Untitled 'Purge' Sequel
Судная ночь 5
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сьюзи Абромейт
Сьюзи Абромейт

В роли: Mrs. Hardin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.01.2020 17:47

Красота спасет судную ночь

Студия Blumhouse активно готовится к новой «Судной ночи», которая опустится на кинотеатры уже этим летом. Одну за другой создатели сиквела отбирали новых жертв для праздника беззакония, и теперь к ним примкнула Ливэн Рамбин.

Американская актриса известна широкой публике благодаря своим телевизионным работам: в ее резюме можно найти сериалы «Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Люди будущего» и «Путь». Если же говорить о полном метре, то Рамбин засветилась в «Голодных играх», «Покорителях волн» и «Перси Джексоне и Море чудовищ». Кого Ливэн сыграет в пятой «Судной ночи», пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2019 10:42

Тайны судной ночи

Уилл ПэттонСошедшие с небес», «Болотная тварь») и Кэссиди ФриманТайны Смолвиля») примкнули к актерскому составу пятой части успешной хоррор-франшизы «Судная ночь». Съемки проекта, производство которого курируют Blumhouse, Platinum Dunes и Universal, возглавил Эверардо Валерио Гоут, а на главную роль утверждена мексиканка Ана де ла Регера.

Детали сюжета фильма, как и подробности о новых персонажах, пока держатся в секрете. Однако, согласно некоторым источникам, действие нового хоррора будет перемещено из привычной обстановки в непривычную, а на первый план вновь выйдут расовые и классовые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сьюзи Абромейт
Сьюзи Абромейт

В роли: Mrs. Hardin
Gregory Zaragoza
Gregory Zaragoza

В роли: Xavier
Edward Gelhaus
Edward Gelhaus

В роли: Actor
Ana González
Ana González

В роли: (credit only)
Emily Trujillo
Emily Trujillo

В роли: Maria
Patrick Millin
Patrick Millin

В роли: Sheriff Deputy
Scott MacLachlan
Scott MacLachlan

В роли: Gun store customer

Весь список
Премьеры
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
все премьеры