Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безымянный байопик Элвиса Пресли (0)

Безымянный байопик Элвиса Пресли
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Баз Лурман
Сценарий: Крэйг Пирс, Sam Bromell
Продюсер: Патрик МакКормик, Кэтрин Мартин, Гэйл Берман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Colonel Tom Parker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Безымянный байопик Элвиса Пресли
Все фото (1)

Новости

16.07.2019 18:14

Хроники Короля

После долгих поисков актера на главную роль в байопике Элвиса Пресли режиссер Баз ЛурманМулен Руж») наконец-то определился с подходящей кандидатурой: Короля рок-н-ролла сыграет Остин Роберт Батлер, известный по фэнтезийному сериалу «Хроники Шаннары». Фильм студии Warner Bros. сфокусируется на 20-летнем творческом пути Элвиса, а также затронет его взаимоотношения с менеджером Томом Паркером, контролирующим все аспекты жизни мировой знаменитости. Роль Паркера, напомним, закреплена за двукратным обладателем премии «Оскар» Томом Хэнксом.

«Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не проведу правильный кастинг, — прокомментировал свой выбор Баз, — поэтому актера, который сможет изобразить на экране и необычайно естественную пластику Элвиса, и его незаурядные вокальные данные, и внутреннюю уязвимость творца, мы выбирали очень долго и тщательно... Я слышал о выдающейся работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Ледяная комета" с Дензелом Вашингтоном и в процессе масштабных проб, а также танцевальных и театральных воркшопов я сделал свой однозначный выбор в пользу этого актера».
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 16:17

Warner Bros. разыскивает Элвиса

В прошлом году студия 20th Century Fox подарила зрителям незабываемую встречу с рок-легендой Фредди Меркьюри в биографической драме «Богемская рапсодия». Компания Warner Bros. решила не отставать от конкурента и снять ленту о другой музыкальной суперзвезде. Руководство WB и режиссер Баз ЛурманВеликий Гэтсби», «Мулен Руж») приступили к поискам исполнителя роли Элвиса Пресли.

Лурман начал планировать фильм о Короле рок-н-ролла еще в 2014 году. Этой весной работа над байопиком наконец-то сдвинулась с мертвой точки, когда в переговоры с его создателями вступил двукратный лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс. Судя по информации наших зарубежных коллег, звезда «Форреста Гампа» и «Зеленой мили» уже поставил подпись под контрактом и начал готовиться к роли менеджера певца — Тома Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Colonel Tom Parker

Весь список
Премьеры
21.11
Аббатство Даунтон
Downton Abbey
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
все премьеры