Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три богатыря и Наследница престола (2018)

Три богатыря и Наследница престола
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 27 декабря 2018
Страна: Россия
Режиссёр: Константин Бронзит
Сценарий: Максим Свешников, Вадим Свешников
Продюсер: Сергей Сельянов, Александр Боярский
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Три богатыря и Наследница престола

Все ролики

Новости

22.01.2019 17:18

Российский кинопром бьет рекорды

Российский прокат начал новый год с рекордов — впервые в современной истории фильмы отечественного производства собрали всего за три недели пять миллиардов рублей. 70% выручки в кинотеатрах по стране собрали именно российские картины. Об этом рассказал министр культуры Владимир Мединский во время пресс-конференции, на которой были подведены итоги 2018 года в области киноиндустрии.

Абсолютным лидером проката с кассой 2 миллиарда рублей стал военный блокбастер режиссера Алексея Сидорова «Т-34», который, по словам того же Мединского, вполне может обойти в прокате «Пиратов Карибского моря». Также пользуются успехом у отечественных киноманов и наши комедии: «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (1,6 млрд рублей) и «Елки последние» (700 млн рублей). По поводу «Елок» министр шутливо заметил, что с подобными сборами они могут и не быть последними.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2018 15:50

Елки прощальные и прочий зоопарк: смотрите на этой неделе

Если не считать ре-релиза одного из шедевров Хаяо Миядзаки, в последний уикенд уходящего года ничто не сможет отвлечь придирчивого киномана от приятной предпраздничной суеты. Из новинок на большие экраны выйдет всего четыре фильма, и все они рядом с «Унесенными призраками» выглядят тоскливо и совсем не интригуют. Впрочем, благодаря известности бренда и харизме исполнителей главных ролей собрать неплохую кассу в прокате вполне могут попытаться «Елки последние». Урвать свой кусок предновогоднего пирога попробует также очередная часть отечественной мультфраншизы «Три богатыря», а серьезную конкуренцию Киркорову, чья роскошная коллекция перьев уже проходит ежегодную инвентаризацию для «Голубого огонька», составит немецкий тенор Йонас Кауфман.

«Унесенные призраками». Возвращение Тихиро
Читать полностью
Поделиться: