Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Просто помиловать (2020)

Just Mercy
Просто помиловать
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

27.03.2019 11:46

Майкл Б. Джордан воскресил Мафусаила

Еще десять лет назад руководство Warner Bros. решило снять фильм о Мафусаиле — одном из праотцов человечества, дожившем до 969 лет. На главную роль в картине претендовали Уилл Смит и Том Круз, но они за прошедшие годы постарели для нее, и руководство WB нашло другого актера, готового воплотить образ библейского долгожителя: выбор мейджора пал на Майкла Б. Джордана.

Из того, что известно о будущем фильме, напрашивается один вывод: едва ли WB подарит зрителям очередную религиозную драму. Напротив, ожидается, что мифология «Мафусаила» будет иметь нечто общее с «Горцем». К тому же лента может стать началом для потенциальной франшизы о человеке, прожившем сотни лет и не изменившемся при этом внешне. За долгие годы Мафусаил приобрел обширные знания в различных сферах, от языков до наук, а также научился выживать.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2018 13:39

Бри Ларсон ратует за справедливость

С режиссером Дестином Креттоном Бри Ларсон доводилось работать дважды — над драмами «Короткий срок 12» и «Стеклянный замок». По всей видимости, постановщик и актриса отлично поладили, поскольку Ларсон присоединилась к команде нового фильма Креттона.

Как удалось узнать сайту Variety, Бри подписалась на участие в съемках картины Just Mercy, в основу которой будут положены мемуары юриста Брайана Стивенсона. Адаптировал их сам Креттон в компании Эндрю ЛэнхемаХижина»). График работы над проектом несколько раз менялся, и вдобавок ко всему он еще и сменил студию, перекочевав от Broad Green Pictures к Warner Bros.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 15:12

Джейми Фокс восстановит справедливость

Джейми Фокс вступил в переговоры о съемках в юридической драме Just Mercy с Майклом Б. Джорданом в главной роли, сообщает The Hollywood Reporter. Режиссером ленты выступит Дестин Креттон.

Фильм основан на автобиографической книге Just Mercy: A Story of Justice and Redemption известного американского адвоката Брайана Стивенсона, основателя организации Equal Justice Initiative, которая борется за права бедных, невиновных и осужденных на смертную казнь заключенных.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
29.08
Король-Слон
The Elephant King
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
все премьеры