Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Книжный клуб (2018)

Book Club104 мин. (01:44) - Комедия
Книжный клуб
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 мая 2018
Дата выхода (РФ): 28 июня 2018
Страна: США
Режиссёр: Билл Холдермэн
Сценарий: Эрин Симс, Билл Холдермэн
Продюсер: Эрин Симс, Дэни Джонсон, Билл Холдермэн, Элан С. Бломкуист, Эндрю Дункан (все)
Оператор: Эндрю Данн
Композитор: Питер Нашел
IMDB: 6.40 (голосов: 649)
В главных ролях:
Дайан Китон
Дайан Китон

В роли: Diane
Джейн Фонда
Джейн Фонда

В роли: Vivian
Кэндис Берген
Кэндис Берген

В роли: Sharon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Книжный клуб

Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.

Трейлер к фильму Книжный клуб



Книжный клуб

Все ролики

Фото к фильму Книжный клуб

Фото Книжный клуб Фото Книжный клуб Фото Книжный клуб
Все фото (43)

Новости: Книжный клуб

04.06.2018 15:29

Бокс-офис США: Соло стремительно падает

Дистрибьюторы уже привыкли к тому, что выходные после Дня поминовения считаются не самым удачным периодом для проката, хотя год назад именно в это время в кинотеатрах открылась «Чудо-женщина», ставшая в итоге самым кассовым летним блокбастером прошлого года. Однако Хану Соло и Disney повезло меньше, и второй спин-офф космической саги «Звездные войны» за неделю растерял большую часть аудитории. Что касается новичков, то из них в топ-5 смогла пробиться лишь драма «Во власти стихии». А вот новый хоррор от Blumhouse под названием «Стем» хоть и не попал в пятерку лучших, но свой скромный бюджет за первые три дня в прокате окупил.

Фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» собрал дополнительные $29,3 млн. Падение в 65% для блокбастера подобного рода считается нормой, тем более после праздничного уикенда, но картина Рона Ховарда не слишком удачно стартовала в прокате по сравнению с последними фильмами франшизы. «Изгою-Один» вторая неделя принесла $64 млн, а «Последним джедаям» — $71 млн. Общий заработок «Хана Соло» в Северной Америке составляет сейчас $148,9 млн, но и за пределами США ждать чудес не приходится. Пока заокеанские зрители отнесли в копилку ленты $115,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2018 15:06

Бокс-офис США: Хан Соло невысоко летит

Уикенд, приуроченный к празднованию Дня поминовения в США, обещал быть весьма интересным, поскольку в кинотеатрах открылся второй спин-офф франшизы «Звездные войны». У зрителей уже вошло в привычку путешествовать по далекой-далекой галактике в декабре, однако на этот раз Disney и Lucasfilm решили выпустить очередную космооперу в летний сезон блокбастеров.

Что из этого получилось, судить пока рано, но первые результаты блокбастера о Хане Соло не обнадеживают. Перед стартом уикенда Disney прогнозировала, что фильм Рона Ховарда откроется в кинотеатрах в пределах $130-150 млн, но то ли конкуренты помешали, то ли зрители не успели соскучиться по «Звездным войнам», и Сокол Тысячелетия набрал куда меньшую высоту.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2018 14:13

Бокс-офис США: Дэдпул показывает высший класс

Может, Дэдпул порой и отрицает, что является персонажем супергеройского кино, но его финансовые достижения в прокате точно заслуживают приставки «супер». Многие аналитики полагали, что второй фильм о Уэйде Уилсоне сумеет обойти первый, однако сделать это оказалось не так просто.

Минувшие выходные (18-20 мая) завершились для «Дэдпула 2» на отметке $125 млн, в то время как первая часть два года назад освоила $132,4 млн. Так что рекорд среди фильмов с рейтингом R все еще принадлежит «Дэдпулу», а его сиквел теперь находится в этом списке на позиции вице-лидера, совсем немного обойдя «Оно» с его $123,4 млн. Однако студия Fox может быть довольна, поскольку ленты о болтливом наемнике являются ее самыми кассовыми релизами. За пределами США творение Дэвида Литча собрало еще больше, чем в родных кинотеатрах, — $176,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Книжный клуб исполняли

Дайан Китон
Дайан Китон

В роли: Diane
Джейн Фонда
Джейн Фонда

В роли: Vivian
Кэндис Берген
Кэндис Берген

В роли: Sharon
Мэри Стинберген
Мэри Стинберген

В роли: Carol
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Mitchell
Крэйг Т. Нельсон
Крэйг Т. Нельсон

В роли: Bruce
Дон Джонсон
Дон Джонсон

В роли: Arthur
Ричард Дрейфусс
Ричард Дрейфусс

В роли: George
Эд Бегли мл.
Эд Бегли мл.

В роли: Tom
Томми Дьюи
Томми Дьюи

В роли: Chris
Кэтрин Аселтон
Кэтрин Аселтон

В роли: Adrianne
Chris Allen
Chris Allen

В роли: Runako
Лили Бордан
Лили Бордан

В роли: Irene

Весь список