Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мы — монстры (2017)

Happy Family96 мин. (01:36) - Анимационный, Комедия, Ужасы, Семейный
Мы — монстры
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 августа 2017
Дата выхода (РФ): 26 октября 2017
Страна: Германия
Режиссёр: Хольгер Таппе
Сценарий: Matthias Parchettka, Дженс Бенеке, Дэвид Сэфьер, Kirstie Falkous, Катарина Юнк (все)
Продюсер: Стефан Мишке, Майкл Мак, Ральф Кэмп, Хольгер Таппе, Maya Gräfin Rothkirch
Композитор: Хендрик Шварцер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Уотсон
Эмили Уотсон

В роли: Emma
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Dracula
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли: Frank
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Мы — монстры

По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, а их дети — в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

Трейлер к мультфильму Мы — монстры

Трейлер Мы — монстры
Все ролики

Фото к мультфильму Мы — монстры

Фото Мы — монстры Фото Мы — монстры Фото Мы — монстры
Все фото (35)

Новости: Мы — монстры

22.10.2017 14:57

«Пила» против «Матильды»: смотрите на этой неделе

Новая неделя богата на премьеры, но совсем не радует своим разнообразием. Здесь есть российские фильмы, плохие российские фильмы и очень плохие российские фильмы, а также опостылевшие франшизы и бюджетные комедии. Но начнем с хорошего: на киноэкраны выходит новая картина культового корейского режиссера Ким Ки Дука «Сеть». Многострадальную «Матильду» Алексея Учителя пустили в отечественный прокат вопреки оскорбленным чувствам верующих и громким заявлениям Натальи Поклонской. Орландо Блум все еще жив (и это хорошая новость), но зачем-то начал сниматься в китайских боевиках (а вот эта уже плохая), один из которых чудесным образом появился в нашем прокате. Кроме того, на этой неделе ожидается много мультфильмов, правда, только один из них действительно заслуживает внимания.

Выбор LostFilm.INFO — новое творение Ким Ки Дука, однако лидерами бокс-офиса предсказуемо станут «Матильда» и «Пила 8». Оба фильма, разумеется, совсем не заслуживают к себе такого внимания. Первый — из-за слабой культурной составляющей, второй — из-за ее полного отсутствия.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2017 22:00

Не просто спецэффекты. Трейлер мультфильма «Мы — монстры»

Если человек чувствует себя несчастным и постоянно жалуется окружающим на свою никчемную жизнь, существует вероятность, что на горизонте появится злая ведьма и превратит этого бедолагу в монстра. Взрослые зрители вряд ли поверят в такое, а вот юные киноманы наверняка смогут вынести много полезного из проекта с подобным посылом. А заодно и отлично провести время в компании забавных существ.

В Сети появился трейлер мультфильма под названием «Мы — монстры», съемки которого возглавил немецкий режиссер Хольгер Таппе — обладатель различных престижных наград за анимационные проекты «Динозаврик Урмель» и «Союз зверей».
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Мы — монстры исполняли

Эмили Уотсон
Эмили Уотсон

В роли: Emma
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Dracula
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли: Frank
Селия Имри
Селия Имри

В роли: Cheyenne
Кэтрин Тейт
Кэтрин Тейт

В роли: Baba Yaga
Ethan Rouse
Ethan Rouse

В роли: Max
Ивэн Бэйли
Ивэн Бэйли

В роли: Renfield
Эмма Тейт
Эмма Тейт

В роли: Head Model
Isaac Rouse
Isaac Rouse

В роли: Jaydon
Daniel Ben Zenou
Daniel Ben Zenou

В роли: Imhotep

Весь список
Премьеры
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
09.11
Ужин
The Dinner
все премьеры