Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сеть (2016)

Geumul114 мин. (01:54) - Драма
Сеть
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 октября 2016
Дата выхода (РФ): 26 октября 2017
Страна: Южная Корея
Режиссёр: Ким Ки Дук
Сценарий: Ким Ки Дук
Продюсер: Ким Сун-Мо
IMDB: 7.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рю Сын-бом
Рю Сын-бом

В роли: Nam Chul-woo
Ли Вон-гын
Ли Вон-гын

В роли: Oh Jin-woo (как Lee Won Gun)
Young-min Kim
Young-min Kim

В роли: Inspector
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сеть

Бедный рыбак Нам Чул-ву скромно, но счастливо живёт с женой и дочерью на северном берегу реки, которая разделяет Северную и Южную Кореи. У него есть специальный допуск на ловлю рыбы в пограничной зоне и все пограничники ему доверяют: они прекрасно знают, что Нам никогда не посмеет пересечь невидимую водную границу. Но однажды мотор его лодки наматывает сеть и ломается. Нама уносит к южному берегу, где он сразу оказывается в руках спецслужб, которые не очень понимают, что с ним делать. Нама то подвергают жестоким и изнурительным допросам, чтобы выбить из него признание в шпионаже, то соблазняют прелестями жизни на Юге, чтобы сделать из него образцово-показательного перебежчика. Но всё, чего хочет Нам — это вернуться домой, где его ждут жена с дочкой… и ещё более жестокие спецслужбы КНДР.

Трейлер к фильму Сеть

Трейлер Сеть
Все ролики

Фото к фильму Сеть

Фото Сеть Фото Сеть Фото Сеть
Все фото (20)

Новости: Сеть

22.10.2017 14:57

«Пила» против «Матильды»: смотрите на этой неделе

Новая неделя богата на премьеры, но совсем не радует своим разнообразием. Здесь есть российские фильмы, плохие российские фильмы и очень плохие российские фильмы, а также опостылевшие франшизы и бюджетные комедии. Но начнем с хорошего: на киноэкраны выходит новая картина культового корейского режиссера Ким Ки Дука «Сеть». Многострадальную «Матильду» Алексея Учителя пустили в отечественный прокат вопреки оскорбленным чувствам верующих и громким заявлениям Натальи Поклонской. Орландо Блум все еще жив (и это хорошая новость), но зачем-то начал сниматься в китайских боевиках (а вот эта уже плохая), один из которых чудесным образом появился в нашем прокате. Кроме того, на этой неделе ожидается много мультфильмов, правда, только один из них действительно заслуживает внимания.

Выбор LostFilm.INFO — новое творение Ким Ки Дука, однако лидерами бокс-офиса предсказуемо станут «Матильда» и «Пила 8». Оба фильма, разумеется, совсем не заслуживают к себе такого внимания. Первый — из-за слабой культурной составляющей, второй — из-за ее полного отсутствия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сеть исполняли

Рю Сын-бом
Рю Сын-бом

В роли: Nam Chul-woo
Ли Вон-гын
Ли Вон-гын

В роли: Oh Jin-woo (как Lee Won Gun)
Young-min Kim
Young-min Kim

В роли: Inspector
Чон Ха-дам
Чон Ха-дам

В роли: Jin-Dal-Rae
Сон Хён-а
Сон Хён-а

В роли: Consultant
Ji-il Park
Ji-il Park

В роли: K-CIA officer

Весь список