Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Очень плохие девчонки (2017)

Rough NightКомедия
Очень плохие девчонки
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 июня 2017
Дата выхода (РФ): 15 июня 2017
Страна: США
Режиссёр: Люсия Аньелло
Сценарий: Люсия Аньелло, Пол В. Даунс
Продюсер: Matthew Hirsch, Люсия Аньелло, Пол В. Даунс, Мэттью Толмак, Дэйв Бекки
Оператор: Sean Porter
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Pippa
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Blair
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Очень плохие девчонки

Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.

Трейлер к фильму Очень плохие девчонки

Трейлер Очень плохие девчонки
Все ролики

Фото к фильму Очень плохие девчонки

Фото Очень плохие девчонки Фото Очень плохие девчонки Фото Очень плохие девчонки
Все фото (31)

Новости: Очень плохие девчонки

19.05.2017 19:11

Постеры: звезды тенниса, убийцы и смайлики

Конкуренция — неотъемлемая часть спорта, но не каждое соперничество попадает в историю, и уж тем более не всегда оно становится темой для художественного фильма. Однако нынешний год обещает показать в кинотеатрах сразу два знаменитых противостояния из мира тенниса, и постеры к этим картинам найдутся в нашей сегодняшней подборке.

Первое из них — знаменитый матч между Билли Джин Кинг и Бобби Риггзом, состоявшийся в 1973 году. Тогда теннисистки боролись за уравнивание сумм призовых в женских и мужских соревнованиях. На этой волне ветеран спорта Риггз решил вернуть себе былую популярность — он открыто заявлял в прессе о том, что мужчины играют в теннис куда лучше представительниц противоположного пола, а сам он превзойдет на корте любую теннисистку. В итоге после многочисленных отказов Кинг все же согласилась на матч с Риггзом, и его итог не порадовал ветерана — Билли Джин одержала победу.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2017 16:38

Постеры: бессердечная Лоуренс и Паттинсон в бутылке

Режиссер Даррен Аронофски не раз в своей карьере обращался к жанру психологического триллера: то он исследовал параноидальную жизнь безнадежных наркоманов, то пытался проникнуть в мысли психически неуравновешенной балерины. Когда американцы праздновали День матери, на просторах Сети появился первый постер к новому фильму Аронофски под названием «Мама».

Любопытно, что ради работы над триллером Дженнифер Лоуренс отказалась от главной роли в картине Ричарда Линклейтера. В какие дебри человеческой души Аронофски заведет актрису в своей новой ленте, остается только гадать, но представленный постер выглядит довольно пугающе. Лоуренс вряд ли вырвет себе сердце на больших экранах, однако Аронофски умеет удивлять. Начнется все с того, что идиллию семейной пары нарушит появление на пороге неожиданных гостей, но этим дело наверняка не ограничится. Звездный актерский состав — лишний повод обратить внимание на проект, способный стать одним из претендентов на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Очень плохие девчонки исполняли

Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Pippa
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Blair
Деми Мур
Деми Мур

В роли: Lea
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Pietro
Джиллиан Белл
Джиллиан Белл

В роли: Alice
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Detective Frazier
Илана Глейзер
Илана Глейзер

В роли: Frankie
Натали Голд
Натали Голд

В роли: Carmen
Пол В. Даунс
Пол В. Даунс

В роли: Peter
Райан Купер
Райан Купер

В роли: Scotty
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Victory Party Guest
Mark Tallman
Mark Tallman

В роли: Malcolm
Azhy Robertson
Azhy Robertson

В роли: Charlie

Весь список
Премьеры
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
все премьеры