Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

СуперБобровы (2015)

СуперБобровы
7.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода (РФ): 17 марта 2016
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Сценарий: Виталий Шляппо, Алексей Казаков, Михаил Местецкий
Продюсер: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На крышу дома самой обыкновенной семьи Бобровых падает метеорит, в одночасье наделив всех его обитателей сверхспособностями. Суперсила, невидимость, умение летать… Одним словом, у Бобровых появляется шанс из заурядных неудачников превратиться в супергероев, но только вместе — суперспособности действуют, когда все семейство в сборе. А вместе у Бобровых пока получается разве что скандалить…

Трейлер



СуперБобровы

Все ролики

Фото

Фото СуперБобровы Фото СуперБобровы Фото СуперБобровы
Все фото (26)

Новости

08.06.2019 17:48

«Последний богатырь» оказался не последним

В Подмосковье кинокомпания Yellow, Black and White приступила к работе над сиквелом диснеевской сказки «Последний богатырь». Сценарий для продолжения написали те же авторы, что работали над первым фильмом. Называться вторая часть будет «Последний богатырь: Корень зла».

Продюсером картины станет Виталий ШляппоСуперБобровы»). Он заявил, что продолжение получится намного интереснее своего предшественника, так как будут введены новые персонажи, сам фильм станет смешнее и ярче, а Белогорье раскроет зрителю свои самые сокровенные тайны.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2019 14:36

Открой дверь в сказку. Трейлер «Домового»

Режиссер Евгений Бедарев точно верит в сказки: в его послужном списке можно найти фильмы «В ожидании чуда» и «Тариф Новогодний», а также фэнтези-сериал «Пока цветет папоротник». В этом году Бедарев позовет в российские кинотеатры домового, который станет главным возмутителем спокойствия в одноименной картине.

В уютную, на первый взгляд, московскую квартиру заселяется семья — мама с восьмилетней дочкой Алиной. Вот только оказывается, что живут они здесь не одни, а вместе с Домовым. Он с давних пор держит обиду на людей и потому готов совершить любую пакость, лишь бы новые хозяева поскорее съехали и оставили его одного в квартире. Однако все меняется в тот миг, когда Домовой сталкивается со злой ведьмой…
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 16:35

Бокс-офис: советские супергерои скромничают в российском прокате

Судя по бокс-офису России за минувшие выходные, наших соотечественников волновало что угодно, только не результаты самой престижной мировой кинопремии «Оскар». Ни один из горячо обсуждаемых индустрией фильмов, номинированных на эту награду, не вошел даже в топ-10 успешных с финансовой точки зрения проектов. С одной стороны, это объяснимо — оскаровские номинанты получили унизительно мало копий для проката. С другой, спрос рождает предложение, а значит, спрос на авторский кинематограф у нас не столь высок.

Еще печальнее делать подобные выводы, когда на первое место рейтинга выходит, пожалуй, худший фильм и без того обескураживающего своим творчеством Сарика Андреасяна. Его фантастический боевик «Защитники» подвергся такой резкой критике, что во всей Сети найти положительный отзыв на него станет делом весьма затруднительным. Зрители, профессиональные критики и блогеры единогласно выступили против картины, ругая ее утомительный сюжет, отвратительно прописанных персонажей, скудную графику и отрыв от современных реалий и агитируя тех, кто еще не посмотрел эту невесть для кого снятую ленту, не поддерживать ее рублем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список