Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И никого не стало (2015)

And Then There Were None58 мин. (00:58) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
И никого не стало
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мейв Дермоди
Мейв Дермоди

В роли:  Vera Claythorne (3 episodes, 2015)
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли:  Judge Lawrence Wargrave (3 episodes, 2015)
Тоби Стивенс
Тоби Стивенс

В роли:  Doctor Edward Armstrong (3 episodes, 2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Англия, 1939 год. Десять незнакомых друг с другом и совершенно разных по происхождению, характеру и увлечениям людей прибывают на Солдатский остров близ побережья Девона. Все они оказываются приглашенными некой загадочной семейной парой Онимов, которую по приезду в особняке не обнаруживают. Не дождавшись своих хозяев, гости приступают к ужину, приготовленному парочкой нервных и подозрительно скрытных слуг. За светскими разговорами и язвительным подтруниванием друг над другом эти порядочные на первый взгляд люди скрывают страшные тайны прошлого. Однако размеренный светский вечер обрывается с внезапной смертью одного из гостей. Вскоре участники событий понимают, что все они находятся в опасности — отрезанные от цивилизации на уединенном острове, бессильные перед лицом невидимой угрозы. Обстановку накаляет зловещий стишок, текст которого висит в спальне каждого гостя и сулит всем десятерым неминуемую расправу…

Трейлер



И никого не стало

Все ролики

Фото

Фото И никого не стало Фото И никого не стало Фото И никого не стало
Все фото (37)

Новости

12.06.2019 13:30

Вилла «Белый конь» ждет гостей

Корпорация BBC продолжит знакомить поклонников телевидения с творчеством Агаты Кристи. За последние несколько лет британская вещательная компания почтила наследие писательницы такими успешными сериалами, как «И никого не стало», «Испытание невиновностью» и «Убийства по алфавиту». Сегодня было объявлено, что в скором времени на телеэкраны отправятся герои еще одного бестселлера Королевы детектива — «Вилла "Белый конь"».

Первая публикация повести состоялась в ноябре 1961 года. Центральными персонажами книги стали писательница Ариадна Оливер и историк Марк Истербрук, втянутые в расследование смерти католического священника. К удивлению главных героев, в ботинке пастора обнаруживается записка с несколькими фамилиями. Дело принимает еще более неожиданный оборот, когда люди из этого списка начинают гибнуть при самых загадочных обстоятельствах...
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2018 17:04

Быть Эркюлем Пуаро

В прошлом году стараниями Кеннета Браны знаменитый детектив Эркюль Пуаро погостил в кинотеатрах. Суммы $351 млн, заработанной «Убийством в Восточном экспрессе», оказалось достаточно для того, чтобы студия 20th Century Fox запустила в работу сиквел ленты. Вторая часть, основанная на романе «Смерть на Ниле», выйдет в следующем году, и к тому времени у бельгийца в исполнении Браны появится серьезный конкурент на малых экранах.

Как удалось узнать порталу Variety, канал BBC и онлайн-сервис Amazon объединят усилия с компаниями Mammoth Screen и Agatha Christie Limited для экранизации романа «Убийства по алфавиту», главным героем которого как раз является Эркюль Пуаро. Его роль досталась двукратному номинанту на премию «Оскар» Джону МалковичуБыть Джоном Малковичем»). Новый сериал будет состоять из трех эпизодов, и адаптацией одного произведения о Пуаро продюсеры не ограничатся: в планах у них значится еще шесть проектов.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2017 15:40

BBC готовит новую экранизацию Агаты Кристи

В 2015 году британская корпорация BBC сделала замечательный подарок всем ценителям творчества Агаты Кристи. В честь 125-летней годовщины со дня рождения Королевы детектива на экраны канала BBC One вышел трехсерийный мини-сериал «И никого не стало», снятый по мотивам знаменитого романа «Десять негритят». Блестящая телеадаптация одного из самых известных произведений Кристи принесла телесети солидные рейтинги и получила восторженные отзывы в прессе.

Вполне естественно, что руководство BBC загорелось идеей продолжить свое сотрудничество с фондом Agatha Christie Limited, владеющим правами на произведения гениальной писательницы. Прошлым летом был заключен новый договор, по условиям которого британская медиакорпорация получила возможность экранизировать еще семь книг Кристи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мейв Дермоди
Мейв Дермоди

В роли:  Vera Claythorne (3 episodes, 2015)
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли:  Judge Lawrence Wargrave (3 episodes, 2015)
Тоби Стивенс
Тоби Стивенс

В роли:  Doctor Edward Armstrong (3 episodes, 2015)
Берн Горман
Берн Горман

В роли:  Detective Sergeant William Blore (3 episodes, 2015)
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли:  Philip Lombard (3 episodes, 2015)
Harley Gallacher
Harley Gallacher

В роли:  Cyril Ogilvie Hamilton (3 episodes, 2015)
Миранда Ричардсон
Миранда Ричардсон

В роли:  Emily Brent (2 episodes, 2015)
Пол Чахиди
Пол Чахиди

В роли:  Isaac Morris (2 episodes, 2015)
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли:  General John MacArthur (2 episodes, 2015)
Charlie Russell
Charlie Russell

В роли:  Audrey (2 episodes, 2015)
Tom Clegg
Tom Clegg

В роли:  James Stephen Landor (2 episodes, 2015)
Ноа Тейлор
Ноа Тейлор

В роли:  Thomas Rogers (2 episodes, 2015)
Катрин Бэйли
Катрин Бэйли

В роли:  Olivia Ogilvie Hamilton (2 episodes, 2015)
Ben Deery
Ben Deery

В роли:  Henry Richmond (2 episodes, 2015)
Ричард Хоуп
Ричард Хоуп

В роли:  Inspector Maine (1 episode, 2015)

Весь список
Премьеры
11.07
Али, рули!
Stuber
18.07
Король Лев
The Lion King
все премьеры