Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Медовый месяц (2014)

Honeymoon87 мин. (01:27) - Ужасы, Детектив, Триллер
Медовый месяц
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 сентября 2014
Страна: США
Режиссёр: Ли Джаньяк
Сценарий: Фил Грациадей, Ли Джаньяк
Продюсер: Julie Parker Benello, Patrick Baker, Angela Sostre, Esme Howard
Оператор: Kyle Klutz
Композитор: Хизер Макинтош
IMDB: 5.60 (голосов: 10379)
В главных ролях:
Роуз Лесли
Роуз Лесли

В роли: Bea
Гарри Тредэвэй
Гарри Тредэвэй

В роли: Paul
Бен Хубер
Бен Хубер

В роли: Will
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Медовый месяц

Молодожёны Пол и Би отправляются в удалённое местечко у озера, чтобы провести там медовый месяц. Вскоре после прибытия Пол находит Би блуждающей посреди ночи в лесу. И по мере того, как она становится всё более отчуждённой, Пол начинает подозревать, что это был не просто лунатизм и в лесу произошло что-то ужасное…

Трейлер к фильму Медовый месяц

Трейлер Медовый месяц
Все ролики

Фото к фильму Медовый месяц

Фото Медовый месяц Фото Медовый месяц Фото Медовый месяц
Все фото (7)

Новости: Медовый месяц

14.07.2017 12:02

Студия Fox пропишется на улице страха

Пока кинокомпания Sony Pictures готовится запустить в производство сиквел фэнтезийной комедии «Ужастики», в Голливуде кипит работа над экранизацией еще одного знаменитого книжного цикла американского писателя Р.Л.Стайна. Руководство студии Fox объявило о желании перенести на большой экран героев подростковых хорроров «Улица Страха» в октябре 2015-го. В феврале этого года в работе над фильмом наконец-то произошел долгожданный прорыв, когда его сценаристом был назначен создатель сериала «Пробуждение» Кайл Киллен.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, за минувшие месяцы боссы Fox получили еще две сценарные заявки от начинающих авторов Зака Олкевича и Силки Луизы. Теперь руководство мейджора решило привлечь в проект сценаристку и постановщицу Ли Джаньяк, которая заслужила немало лестных отзывов в прессе за свой дебютный фильм «Медовый месяц». Статус восходящей звезды жанра хоррор ей помогла приобрести работа над популярными сериалами «Крик» и «Изгой».
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2015 21:55

Sony переснимет «Колдовство»

Ни дня без ремейка. Как сообщает THR, студия Sony готовится переснять мистический триллер «Колдовство» 1996 года. Съемки нового фильма возглавит Ли Джаньяк, он же напишет сценарий совместно с Филом Грациадеем. Оба фильммейкера работали над хоррором «Медовый месяц» 2014 года.

По сюжету оригинальной ленты, 16-летняя Сара Бейли вместе с семьей переезжает в Лос-Анджелес. В новой школе девушка знакомится с тремя подругами, практикующими оккультные обряды. Помимо прочего, школьниц объединяет то, что все они страдают от насмешек и унижений со стороны сверстников. Так что, объединившись с Сарой, юные ведьмы намерены не только опробовать новые заклинания, рассчитанные на четверых, но и исправить вокруг себя все, что кажется им неправильным...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Медовый месяц исполняли

Роуз Лесли
Роуз Лесли

В роли: Bea
Гарри Тредэвэй
Гарри Тредэвэй

В роли: Paul
Бен Хубер
Бен Хубер

В роли: Will
Ханна Браун
Ханна Браун

В роли: Annie
Генри Лоуренс
Генри Лоуренс

В роли: (в титрах отсутствует)

Весь список