Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.06.2017 10:35

Герои «Ужастиков» посетят жуткий парк развлечений

После того, как фэнтезийная комедия «Ужастики» заслужила высокие оценки критиков и с лихвой окупила свой $58-миллионный бюджет, руководство студии Sony решило запустить в работу ее продолжение. Хотя Даррен Лемке начал сочинять сценарий второго фильма по мотивам бестселлеров Р.Л. Стайна еще прошлой весной, его наниматели не только упорно хранили в секрете подробности сюжета, но и не спешили объявлять о возвращении к знакомым образам звезд первой части.

Информационную блокаду вокруг «Ужастиков 2» был вынужден прервать сам Роберт Стайн, поделившийся весьма любопытной информацией о судьбе кинопроекта с подписчиками своего твиттера. «Сценарий сиквела “Ужастиков” готов, — признался писатель. — Мне также сказали, что на участие в создании фильма уже подписался мой злой близнец Джек Блэк. Лента получит название “Ужастики: Хоррорлэнд” и выйдет на экраны в сентябре 2018 года. Берегитесь Слэппи!».

Судя по всему, студии Sony удалось благополучно заключить новый контракт с Джеком Блэком, воплотившим в первой части франшизы образ создателя «Ужастиков». Сиквел комедийного хоррора также обещает подарить зрителям новую встречу с одним из самых колоритных антагонистов знаменитого книжного цикла Стайна — зловещей куклой чревовещателя по имени Слэппи. Любопытно, что голос мелкому злодею в ленте 2015 года подарил именно Джек Блэк.



Название фильма дает понять, что его действие развернется в жутком парке развлечений. Стайн впервые пригласил своих читателей в Хоррорлэнд в 1994 году в 16-й книге «Ужастиков», получившей название «Один день в парке ужасов». Четырнадцать лет спустя писатель решил создать спин-офф своего книжного цикла, посвященный посетителям и обитателям парка страшных аттракционов. К настоящему моменту в серию «Ужастики: Хоррорлэнд» входят уже два десятка произведений.



Российская премьера второй части «Ужастиков» запланирована на 25 октября 2018 года.
Поделиться:


Топ 250
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
весь топ