Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.06.2017 10:35

Герои «Ужастиков» посетят жуткий парк развлечений

После того, как фэнтезийная комедия «Ужастики» заслужила высокие оценки критиков и с лихвой окупила свой $58-миллионный бюджет, руководство студии Sony решило запустить в работу ее продолжение. Хотя Даррен Лемке начал сочинять сценарий второго фильма по мотивам бестселлеров Р.Л. Стайна еще прошлой весной, его наниматели не только упорно хранили в секрете подробности сюжета, но и не спешили объявлять о возвращении к знакомым образам звезд первой части.

Информационную блокаду вокруг «Ужастиков 2» был вынужден прервать сам Роберт Стайн, поделившийся весьма любопытной информацией о судьбе кинопроекта с подписчиками своего твиттера. «Сценарий сиквела “Ужастиков” готов, — признался писатель. — Мне также сказали, что на участие в создании фильма уже подписался мой злой близнец Джек Блэк. Лента получит название “Ужастики: Хоррорлэнд” и выйдет на экраны в сентябре 2018 года. Берегитесь Слэппи!».

Судя по всему, студии Sony удалось благополучно заключить новый контракт с Джеком Блэком, воплотившим в первой части франшизы образ создателя «Ужастиков». Сиквел комедийного хоррора также обещает подарить зрителям новую встречу с одним из самых колоритных антагонистов знаменитого книжного цикла Стайна — зловещей куклой чревовещателя по имени Слэппи. Любопытно, что голос мелкому злодею в ленте 2015 года подарил именно Джек Блэк.



Название фильма дает понять, что его действие развернется в жутком парке развлечений. Стайн впервые пригласил своих читателей в Хоррорлэнд в 1994 году в 16-й книге «Ужастиков», получившей название «Один день в парке ужасов». Четырнадцать лет спустя писатель решил создать спин-офф своего книжного цикла, посвященный посетителям и обитателям парка страшных аттракционов. К настоящему моменту в серию «Ужастики: Хоррорлэнд» входят уже два десятка произведений.



Российская премьера второй части «Ужастиков» запланирована на 25 октября 2018 года.
Поделиться:

Премьеры
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
все премьеры

Топ 250
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ