Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

А зори здесь тихие... (2015)

А зори здесь тихие...
5.833 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода (РФ): 30 апреля 2015
Режиссёр: Ренат Давлетьяров
Сценарий: Ренат Давлетьяров, Юрий Коротков
Продюсер: Влад Ряшин, Ренат Давлетьяров
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

Трейлер



А зори здесь тихие...

Все ролики

Фото

Фото А зори здесь тихие... Фото А зори здесь тихие... Фото А зори здесь тихие...
Все фото (23)

Новости

01.03.2019 19:55

Ренат Давлетьяров расскажет о настоящем человеке

Режиссер Ренат ДавлетьяровА зори здесь тихие...», «Стрелец неприкаянный») начал работу над военной драмой, сюжет которой основан на истории, легшей в основу книги Бориса Полевого о подвиге Героя Советского Союза Алексея Маресьева «Повесть о настоящем человеке». Фильм с рабочим названием «Летчик» расскажет о драматических событиях, разыгравшихся в начале Великой Отечественной войны. Главный герой ленты, военный летчик, роль которого исполнит актер Петр ФедоровИерей-сан. Исповедь самурая», «Мамы»), является собирательным образом восьми воинов-истребителей, воевавших на воздушных фронтах с немецкими асами, будучи инвалидами.

Для съемок выбраны локации в Новгородской области, где в 1942 году после воздушного боя упал самолет Маресьева. По словам режиссера, найденное место совершенно случайно совпало с местом падения самолета. Поисковики обнаружили его всего два года назад недалеко от деревни Рабежа Демянского района. Когда зрители смогут увидеть картину, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2015 17:03

С Новым годом!

Сколь приятным не был бы киногод, вместе с годом календарным он нас покидает. Заканчивается 2015-й, грядет 2016-й, и ничто не должно помешать ему быть столь же, а может еще и более интересным.

Чем же запомнился год уходящий?
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:

19.05.2015 15:46

Бокс-офис России: по дороге ярости к финансовому благополучию

Представляем вашему вниманию обзор бокс-офиса России за период с 14 по 17 мая.

По результатам прошедшей недели, в нашем прокате наконец-то появился новый лидер: с большим отрывом от конкурентов в бокс-офисе дебютировал экшен-боевик «Безумный Макс: Дорога ярости». Режиссерский проект Джорджа Миллера заработал за свой первый уикенд около $5,8 млн. Откровенно говоря, это далеко не лучший результат, на который могли рассчитывать создатели ленты. Тот же новый «Форсаж» стартовал с суммой $14,6 млн. Конечно, интерес к седьмому фильму возрос из-за трагической смерти Пола Уокера, но ведь и очередных приключений Макса Рокатански зрители ждали целых 30 лет!
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список