Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Астрал 3 (2015)

Insidious: Chapter 397 мин. (01:37) - Фэнтези, Ужасы, Триллер
Астрал 3
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Дермот Малруни
Дермот Малруни

В роли: Sean Brenner
Стефани Скотт
Стефани Скотт

В роли: Quinn Brenner
Энгус Сэмпсон
Энгус Сэмпсон

В роли: Tucker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Трейлер



Астрал 3

Все ролики

Фото

Фото Астрал 3 Фото Астрал 3 Фото Астрал 3
Все фото (28)

Новости

12.03.2019 12:19

Universal начала поиски Человека-невидимки

Месяц назад по Голливуду прошел слух, что звезда шпионского триллера «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер может сыграть Бэтмена в грядущем сольнике супергероя DC. Сегодня стало известно, что актер претендует на участие в еще одном громком кинопроекте. Голливудские инсайдеры утверждают, что студия Universal рассматривает кандидатуру Хаммера на главную роль в новой экранизации романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка».

Изначально фильм должен был стать частью масштабной кинематографической вселенной, однако слабое выступление ленты «Мумия» заставило руководство Universal пересмотреть планы на развитие франшизы. В итоге студийные боссы бросили силы на создание серии не связанных общим сюжетом сольников Дракулы, Человека-волка и других киномонстров. В этой связи компания решила отказаться от услуг Джонни Деппа, который был прикреплен к роли Человека-невидимки еще с февраля 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 10:04

Рассказ человека-невидимки

При поддержке Universal продюсер Джейсон Блум уже возродил «Хэллоуин», а теперь еще и вернет на экраны классических монстров студии. Месяц назад мы сообщали, что мейджор оставил планы по созданию связанной вселенной монстров и сделает каждый запланированный ремейк самостоятельным проектом. Первый на очереди — «Человек-невидимка», главную роль в котором когда-то должен был исполнить Джонни Депп, но теперь скрыться от посторонних взглядов попробует Элизабет Мосс.

Обладательница двух «Золотых глобусов» ведет переговоры о том, чтобы сыграть в новой версии «Человека-невидимки». Пока актриса не дала официального согласия на участие в съемках, да и подробности предложенной ей роли не раскрываются. Возможно, Universal изменит классическую историю и превратит в женщину главного героя — ученого, нашедшего способ делать человеческое тело невидимым. Также официально подтверждена информация о том, что Депп из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 11:26

Монстры Universal разойдутся не на шутку

Несколько лет назад студия Universal задалась целью возродить монстров из своих классических ужастиков — Невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Человека-волка и других. Все они должны были стать частью единого мира, так называемой Темной вселенной. В итоге студия сконцентрировалась не на хоррор-составляющей, а на экшене. Результат оказался плачевным: «Мумия», призванная положить начало франшизе, откровенно провалилась, и ее спасение оказалось невыполнимой миссией даже для Тома Круза. После этого все проекты вселенной, находившиеся в разработке, отправились пылиться на полку, но теперь монстры Universal готовы вновь восстать из могил.

Провал «Мумии» заставил мейджора пересмотреть подход к монстрам. Теперь вернуть их к жизни помогут продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse Productions. Согласно новой стратегии, Universal отказывается от идеи создания связанной вселенной с участием голливудских звезд. Чаша весов склонилась в сторону обособленных проектов, которыми займутся талантливые режиссеры с оригинальными взглядами на классических персонажей. Такой подход позволит фильммейкерам воплотить собственные уникальные идеи без привязки к общей франшизе. Сообщается, что картины будут позиционироваться как хорроры без каких-либо ограничений по бюджету, стилю и рейтингу. Режиссеры вольны интерпретировать классические истории на свой лад в угоду современному зрителю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дермот Малруни
Дермот Малруни

В роли: Sean Brenner
Стефани Скотт
Стефани Скотт

В роли: Quinn Brenner
Энгус Сэмпсон
Энгус Сэмпсон

В роли: Tucker
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Specs
Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Elise Rainier
Тейт Берни
Тейт Берни

В роли: Alex Brenner
Майкл Рид МакКей
Майкл Рид МакКей

В роли: The Man Who Can't Breathe
Стив Култер
Стив Култер

В роли: Carl
Хейли Киеко
Хейли Киеко

В роли: Maggie
Корбетт Так
Корбетт Так

В роли: Danielle
Tom Fitzpatrick
Tom Fitzpatrick

В роли: Bride In Black
Том Гэллоп
Том Гэллоп

В роли: Dr. Henderson
Anya Samantha Jordanova
Anya Samantha Jordanova

В роли: Neighbor
Jeris Poindexter
Jeris Poindexter

В роли: Harry
Филлис Эпплгейт
Филлис Эпплгейт

В роли: Grace

Весь список
Премьеры
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
30.05
Так сказал Чарли
Charlie Says
все премьеры