Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка, которая играла с огнем (0)

The Girl Who Played with FireБоевик, Детектив, Триллер
Девушка, которая играла с огнем
10.000 из 10 (голосов: 4)
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Финчер, Ty King
Сценарий: Стивен Зеллиан, Эндрю Кевин Уокер, Стиг Ларссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Lisbeth Salander
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Mikael Blomkvist (по слухам)
Бенгт С. Карлссон
Бенгт С. Карлссон

В роли: Holger Palmgren
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой журналист Даг Свенссон, работая над книгой об исследовании теневого бизнеса по поставке секс-рабынь в Швецию, заручается поддержкой Микаэля Блумквиста. По завершении их совместной работы также запланирован выход специального номера «Миллениума» на данную тему. Однако перед самым выходом книги в печать Дага и его девушку Мию, также принимавшую участие в исследовании, расстреливают в их квартире. К изумлению Микаэля подозреваемой в убийстве становится его знакомая Лисбет Саландер, пропавшая год назад. Блумквист начинает свое расследование, в надежде найти доказательства её невиновности и выявить истинного убийцу своих коллег.

Фото

Фото Девушка, которая играла с огнем
Все фото (1)

Новости

05.11.2015 10:46

Sony вернет Лисбет Саландер на экраны

Похоже, что Лисбет Саландер все-таки суждено вернуться на экраны. Правда, произойдет это не в «Девушке, которая играла с огнем», находящейся в разработке уже несколько лет.

По информации сайта The Hollywood Reporter, студия Sony решила повременить с сиквелом «Девушки с татуировкой дракона» и сконцентрировать свое внимание на экранизации четвертого романа серии — «Девушка, которая застряла в паутине».
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2015 20:41

Руни Мара поможет полиции Нью-Йорка

Как стало известно порталу The Tracking Board, Руни Маре предложили исполнить главную роль в новом детективе Дэвида ЧейзаНе исчезай») под названием Little Black Dress. Сценарий принадлежит перу самого Чейза, а продюсером проекта назначен Марк ДжонсонВ воздухе»).

Если актриса примет предложение студии Paramount, то сыграет Чейенн — ветерана войны в Афганистане, которая вернулась домой инвалидом. Главная героиня становится консультантом отдела по расследованию уголовных преступлений в нью-йоркской полиции, а новый коллега по работе, на первый взгляд кажущийся слишком любопытным, поможет Чейенн справиться с демонами прошлого...
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2014 12:15

Финчер готов продолжить историю девушки с татуировкой

Дэвид Финчер, посетивший Стокгольм в рамках промокампании триллера «Исчезнувшая», рассказал журналистам газеты Aftonbladet о том, что он не теряет надежды продолжить работу над экранизацией книжной трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона.

«Девушка с татуировкой дракона» вышла на экраны в 2011 году и заработала в мировом прокате более $232 млн при бюджете в $90 млн. Студии MGM и Sony сочли этот результат неудовлетворительным и заморозили работу над экранизацией второй и третьей книг трилогии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Руни Мара
Руни Мара

В роли: Lisbeth Salander
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Mikael Blomkvist (по слухам)
Бенгт С. Карлссон
Бенгт С. Карлссон

В роли: Holger Palmgren

Весь список
Премьеры
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры