Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марсия Лукас

Marcia Lucas
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Джордж Лукас (00.00.1969)
Родилась: 00 1945 (76 лет)
Первый фильм: 1996
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.09.2021 11:25

Третья трилогия «Звездных войн» получила по заслугам

Не секрет, что голливудские небожители пытаются сохранять хорошую мину даже при очень плохой игре. Марсия Лукас нарушила негласное киноправило и обрушилась с резкой критикой в адрес бывших работодателей и легендарной космической саги «Звездные войны».

Экс-супруга Джорджа Лукаса имеет право на голос: она участвовала в монтаже оригинальной трилогии и выиграла «Оскар» за работу над «Новой надеждой». По мнению Марсии, третья трилогия стала полным провалом. «Нынешняя глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссер Джей Джей Абрамс не имели ни малейшего понятия о духе франшизы, — заявила Лукас. — Я была в ярости, когда они убили Хана Соло. Для этого не было никаких предпосылок. В этом не было никакого смысла. В тот момент я подумала: "Боже, они ведь совсем не понимают, в чем заключается магия «Звездных войн»"».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Легких путей нет
Легких путей нет (1996)

No Easy Way (7.70)

Играла себя [ скрыть ]



50-я церемония вручения премии «Оскар»
50-я церемония вручения премии «Оскар» (1978)

The 50th Annual Academy Awards (6.80)
Себя - Winner: Best Film Editing


Топ 250
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ
21.09.2021
Третья трилогия «Звездных войн» получила по заслугам

Не секрет, что голливудские небожители пытаются сохранять хорошую мину даже при очень плохой игре. Марсия Лукас нарушила негласное киноправило и обрушилась с резкой критикой в адрес бывших работодателей и легендарной космической саги «Звездные войны». Экс-супруга Джорджа Лукаса имеет право на голос: она участвовала в монтаже оригинальной трилогии и выиграла «Оскар» за работу над «Новой надеждой». По мнению Марсии, третья трилогия стала полным провалом. «Нынешняя глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссер Джей Джей Абрамс не имели ни малейшего понятия о духе франшизы, — заявила Лукас. — Я была в ярости, когда они убили Хана Соло. Для этого не было никаких предпосылок. В этом не было никакого смысла. В тот момент я подумала: "Боже, они ведь совсем не понимают, в чем заключается магия «Звездных войн»"». «Потом мы лишились Кэрри Фишер, — добавила Марсия. — Они не придумали ничего лучше, как убрать еще и Люка Скайуокера. Студия убила всю троицу и продолжила выплевывать по одному фильму в год». Досталось и главной героине новой трилогии, которую окрестили галактической Мэри Сью. «Disney и Lucasfilm решили привлечь женскую аудиторию и придумали девушку со способностями джедая, — отметила Лукас. — Проблема в том, что они не потрудились объяснить, каким образом Рей обрела и развила свои силы. Все сюжетные линии третьей трилогии просто ужасны». Со словами Марсии согласны многие кинокритики. Пока в них еще теплилась надежда, «Пробуждение силы» и « Последние джедаи» получали достойные отзывы в прессе, но «Скайуокер. Восход» стал последней каплей и заработал плачевные 52% «свежести» на Rotten Tomatoes. К счастью для поклонников космической саги, Disney и Lucasfilm искупают грехи с помощью анимационных сериалов и телевселенной «Мандалорца». Источник: Comic Book Movie... подробнее