Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Манден

Marc Munden
Марк Манден
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Марк Манден Фото Марк Манден Фото Марк Манден

Новости

11.06.2021 16:30

Джемма Артертон закрутит тайный роман с Гаем Пирсом

Джемма АртертонKing’s man: Начало», «Квант милосердия») и Гай Пирс, которого недавно можно было видеть в нашумевшем сериале «Мейр из Исттауна», подписались на главные роли в биографической драме 37 Heavens («37 небес*»). Она расскажет о тайном романе бывшей первой леди Жаклин Кеннеди и британского дипломата, лорда Дэвида Харлеха. Съемки картины возглавит Марк МанденТаинственный сад») по сценарию Стивена Остина. Производство должно стартовать в 2022 году.

Фильм перенесет зрителей в 1967 году и расскажет о широко разрекламированном визите Джеки Кеннеди и ветерана войны, бывшего посла Великобритании в Белом доме Дэвида Харлеха в Камбоджу. Кеннеди едет в качестве личного гостя принца Сианука, отчаянно пытавшегося восстановить хорошие отношения с США. Недавно овдовевший Дэвид сопровождает ее как друг, а заодно как секретный посланник Роберта Ф. Кеннеди. Харлеху было поручено договориться с Сиануком о прекращении войны во Вьетнаме, ну а параллельно он решил провести неделю наедине с женщиной, которую любил. Опьяненные чарами таинственных руин храмового комплекса Ангкор-Ват, вдали от истеричной всенародной «джекимании» любовники открывают сердца навстречу друг другу и тонут в пучине страсти.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 18:38

Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник.

«Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»).
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2016 15:01

Кастинг: одиночество в космосе и возвращение Паддингтона

Как сообщает информационный портал Variety, звезда сериалов «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и «Путь» (The Path) Аарон Пол составит компанию Ольге Куриленко на площадке научно-фантастического триллера «Андроид».

Возглавит же съемки фильма, намеченные на начало следующего года, Найэлл ДжонсонМолчи в тряпочку»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О’Рейли.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Таинственный сад
Таинственный сад (2020)

The Secret Garden (0.00)

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)

База Куантико
База Куантико (2015)

Quantico (7.10)

Черные паруса
Черные паруса (сериал) (2014)

Black Sails (8.20)

(2013)
(8.00)

(2013)
(8.20)

(2013)
(8.20)

(2013)
(8.10)

Утопия
Утопия (сериал) (2013)

Utopia (8.50)

Не все собаки кусачие
Не все собаки кусачие (2010)

Some Dogs Bite (6.60)



Печать Каина
Печать Каина (2007)

The Mark of Cain (6.50)




Миранда со льдом
Миранда со льдом (2002)

Miranda (5.50)





Christmas
Christmas (1996)
(0.00)



(0)
(8.40)

Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Утопия
Утопия (сериал) (2013)

Utopia (8.50)

Artefact #5 Swandown
Artefact #5 Swandown (2012)
(0.00)

Artefact #1 Swandown
Artefact #1 Swandown (2012)
(0.00)

Artefact #2 Swandown
Artefact #2 Swandown (2012)
(0.00)

Swandown
Swandown (2012)
(6.40)

Artefact #3 Swandown
Artefact #3 Swandown (2012)
(0.00)

Artefact #4 Swandown
Artefact #4 Swandown (2012)
(0.00)

Self Made
Self Made (2011)
(6.70)


Оператор [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры

Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ
11.06.2021
Джемма Артертон закрутит тайный роман с Гаем Пирсом

Джемма АртертонKing’s man: Начало», «Квант милосердия») и Гай Пирс, которого недавно можно было видеть в нашумевшем сериале «Мейр из Исттауна», подписались на главные роли в биографической драме 37 Heavens («37 небес*»). Она расскажет о тайном романе бывшей первой леди Жаклин Кеннеди и британского дипломата, лорда Дэвида Харлеха. Съемки картины возглавит Марк МанденТаинственный сад») по сценарию Стивена Остина. Производство должно стартовать в 2022 году. Фильм перенесет зрителей в 1967 году и расскажет о широко разрекламированном визите Джеки Кеннеди и ветерана войны, бывшего посла Великобритании в Белом доме Дэвида Харлеха в Камбоджу. Кеннеди едет в качестве личного гостя принца Сианука, отчаянно пытавшегося восстановить хорошие отношения с США. Недавно овдовевший Дэвид сопровождает ее как друг, а заодно как секретный посланник Роберта Ф. Кеннеди. Харлеху было поручено договориться с Сиануком о прекращении войны во Вьетнаме, ну а параллельно он решил провести неделю наедине с женщиной, которую любил. Опьяненные чарами таинственных руин храмового комплекса Ангкор-Ват, вдали от истеричной всенародной «джекимании» любовники открывают сердца навстречу друг другу и тонут в пучине страсти. Недавно историки обнаружили тайную переписку Джеки и Дэвида, в которой, среди прочего, нашлось упоминание секретной свадьбы, предложенной Харлехом своей возлюбленной. Предложение она отклонила и вскоре после этого визита в Камбоджу вышла замуж за Аристотеля Онассиса. Продюсировать романтический байопик будут Джейми Бьялковер из Jump Street Films и Грэм Лидер. «Прочитав яркий и тонкий сценарий Остина, мы мгновенно перенеслись в другое место и время, — говорит Бьялковер. — Фильм обещает представить зрителям невероятно романтичную историю любви, противопоставленную логичному течению истории. А Джемма Артертон и Гай Пирс воплотят в жизнь этих очаровательных и очень человечных героев во всей их сложности». Источник: Deadline... подробнее
27.04.2018
Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник. «Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»). В отличие от оригинала, затронувшего эдвардианскую эпоху, основные действия фильма перенесли в 1947 год, в послевоенное время накануне раздела британской Индии. «Нам предстоит переосмыслить оригинал. Не дождусь начала работы, — сказал Манден. — Это возможность погрузиться в сверхъестественный и удивительный мир, переполненный фантазиями как взрослых, так и детей». «Рад, что наш режиссер, Марк Манден, вдохнет новую жизнь в эту историю, — признался Дэвид Хейман, один из продюсеров проекта. — Еще больше я взволнован тем, что Колин Ферт и Джули Уолтерс составят компанию нашим замечательным юным актерам».... подробнее
19.10.2016
Кастинг: одиночество в космосе и возвращение Паддингтона

Как сообщает информационный портал Variety, звезда сериалов «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и «Путь» (The Path) Аарон Пол составит компанию Ольге Куриленко на площадке научно-фантастического триллера «Андроид». Возглавит же съемки фильма, намеченные на начало следующего года, Найэлл ДжонсонМолчи в тряпочку»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О’Рейли. Действие ленты развернется на космическом корабле, находящемся на орбите Нептуна. Главный герой в исполнении Аарона Пола мечтает воскресить жену (Куриленко) и сына в обличье роботов. Но когда машины начинают требовать самостоятельности, жизнь их создателя оказывается в огромной опасности… В космос готов отправиться и Джозеф Гордон-ЛевиттПетля времени») — актер исполнит главную роль в научно-фантастической картине Sovereign. Режиссерское кресло триллера отдано британцу Марку МанденуУтопия»/Utopia), а над сценарием работает Джек ТорнКак я теперь люблю»). Гордон-Левитт сыграет мужчину, чей брак переживает не лучшие времена. Когда жена героя и вся команда космической станции пропадают во время миссии, он отправляется на их поиски. Исследуя корабль, центральный персонаж узнает истинную причину исчезновения людей и будет вынужден принять собственные чувства по поводу произошедшего. Стартовали съемки сиквела «Приключений Паддингтона», и последними, кто присоединился к актерскому составу проекта, стали Хью ГрантДневник Бриджет Джонс») и Брендан ГлисонГолгофа»). Работу над второй частью все так же возглавляет Пол Кинг, а в написании сценария ему помогал Саймон Фэрнэби. Зрители вновь встретят Паддингтона, когда он окончательно приживется в семье Браунов. Медвежонок стал весьма популярен среди соседей, которых он с завидной регулярностью радует баночками с джемом. В поисках подарка на юбилей тетушки Люси Паддингтон находит в антикварном магазине редкую книгу, и когда она пропадает, главный герой и Брауны отправляются на поиски злоумышленника. Хью Гранту досталась роль Феникса Бьюкэнэна — хвастливого и очаровательного актера, чья звезда в последние годы начала гаснуть. Глисон же сыграет легендарного силача и по совместительству вора, который неожиданно становится союзником Паддингтона.... подробнее