Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Таинственный сад (2020)

The Secret GardenДрама, Фэнтези
Таинственный сад
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 апреля 2020
Дата выхода (РФ): 30 апреля 2020
Страна: Великобритания
Режиссёр: Марк Манден
Сценарий: Джек Торн, Фрэнсис Ходжсон Бернетт
Продюсер: Дэнни Перкинс, Дэн МакРэй, Рози Элисон, Дидье Люпфер, Джейн Робертсон (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Lord Archibald Craven
Джули Уолтерс
Джули Уолтерс

В роли: Mrs. Medlock
Дикси Эгерикс
Дикси Эгерикс

В роли: Mary Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Внезапно осиротевшая Мэри вынуждена переехать в окутанный тайнами особняк своего дяди в Англии. Правилами строго запрещено выходить из своей комнаты и бродить по коридорам огромного дома, но однажды Мэри обнаруживает потайную дверь, ведущую в удивительный мир, где исполняются любые желания — таинственный сад…

Трейлер



Таинственный сад

Все ролики

Фото

Фото Таинственный сад Фото Таинственный сад
Все фото (2)

Новости

11.06.2021 16:30

Джемма Артертон закрутит тайный роман с Гаем Пирсом

Джемма АртертонKing’s man: Начало», «Квант милосердия») и Гай Пирс, которого недавно можно было видеть в нашумевшем сериале «Мейр из Исттауна», подписались на главные роли в биографической драме 37 Heavens («37 небес*»). Она расскажет о тайном романе бывшей первой леди Жаклин Кеннеди и британского дипломата, лорда Дэвида Харлеха. Съемки картины возглавит Марк МанденТаинственный сад») по сценарию Стивена Остина. Производство должно стартовать в 2022 году.

Фильм перенесет зрителей в 1967 году и расскажет о широко разрекламированном визите Джеки Кеннеди и ветерана войны, бывшего посла Великобритании в Белом доме Дэвида Харлеха в Камбоджу. Кеннеди едет в качестве личного гостя принца Сианука, отчаянно пытавшегося восстановить хорошие отношения с США. Недавно овдовевший Дэвид сопровождает ее как друг, а заодно как секретный посланник Роберта Ф. Кеннеди. Харлеху было поручено договориться с Сиануком о прекращении войны во Вьетнаме, ну а параллельно он решил провести неделю наедине с женщиной, которую любил. Опьяненные чарами таинственных руин храмового комплекса Ангкор-Ват, вдали от истеричной всенародной «джекимании» любовники открывают сердца навстречу друг другу и тонут в пучине страсти.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 18:38

Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник.

«Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Lord Archibald Craven
Джули Уолтерс
Джули Уолтерс

В роли: Mrs. Medlock
Дикси Эгерикс
Дикси Эгерикс

В роли: Mary Lennox
Идан Хэйхёрст
Идан Хэйхёрст

В роли: Colin Craven
Изиз Дэвис
Изиз Дэвис

В роли: Martha
Амир Уилсон
Амир Уилсон

В роли: Dickon

Весь список
Премьеры
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
15.07
Пороховой коктейль
Gunpowder Milkshake
все премьеры