Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристоф Ганс

Christophe Gans
Кристоф Ганс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 11 марта 1960, Рыбы (63 лет)
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кристоф Ганс Фото Кристоф Ганс Фото Кристоф Ганс

Новости

16.03.2023 19:30

Джереми Ирвин посетит Сайлент Хилл

Спустя 17 лет режиссер Кристоф Ганс вернется в Сайлент Хилл. Работа над перезагрузкой франшизы, основанной на популярной серии видеоигр, идет полным ходом, и приглашение посетить жуткий город получили Джереми ИрвинБоевой конь») и Ханна АндерсонСудная ночь»). Именно они исполнят главные роли в проекте под названием Return to Silent Hill («Возвращение в Сайлент Хилл»*).

Известно, что на создание перезагрузки Ганса вдохновила игра Silent Hill 2. Ее главным героем является Джеймс Сандерленд — убитый горем мужчина, отправившийся в Сайлент Хилл после получения письма от покойной жены. Приехав в город, с которым его связывают романтические воспоминания, Джеймс понимает, что теперь это место кишит монстрами, и вместе с другими выжившими ему придется найти выход из Сайлент Хилла.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2022 20:30

Сайлент Хилл ждет гостей

После томительного ожидания, растянувшегося на 15 лет, режиссер Кристоф Ганс возвращается в мир «Сайлент Хилла». О том, что фильм получит перезагрузку, постановщик говорил еще несколько месяцев назад, но теперь проект официально ушел в работу и обзавелся тайтлом — на большие экраны он попадет под названием Return to Silent Hill («Возвращение в Сайлент Хилл»*).

В рамках презентации Konami Руи Наито, представляющий компанию, отметил, что Виктор Хадида, один из продюсеров фильма 2006 года, пришел к ним с идеей нового проекта франшизы. Она оказалась настолько хороша, что к работе над «Возвращением в Сайлент Хилл» удалось привлечь Ганса. Более того, запланированный фильм вдохновил руководство компании на воскрешение игровой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2022 14:45

«Сайлент Хилл» готовится к перезагрузке

Боссы Konami устали смотреть, как их конкуренты из Capcom извлекают доход из игровой серии Resident Evil. В прошлом году вышли полнометражная перезагрузка франшизы и четырехсерийный мультфильм «Обитель зла: Бесконечная тьма», а этим летом нас ждет еще и игровой сериал о зловещем городе Раккун-Сити. Глядя на работу Capcom, Konami решила вернуть на экраны героев собственной популярной хоррор-вселенной — Silent Hill.

Игровая серия стартовала в 1999 году и сразу же полюбилась поклонникам ужасов и психологических триллеров. Первая экранизация вышла в 2006 году. Лента Кристофа Ганса получила в основном негативные отзывы в прессе, но нашла своего зрителя и заработала около $100 млн в прокате и $22 млн за счет продаж DVD. Через шесть лет состоялась премьера сиквела. Фильм М. Дж. Бассетта полностью провалился у критиков, но вновь стал финансово успешным, собрав $55 млн при $20-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.25

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (2014)

La belle & la bête (6.40)

Фантомас
Фантомас (2011)

Fantomas (0.00)

Сайлент Хилл
Сайлент Хилл (2006)

Silent Hill (6.50)

Братство волка
Братство волка (2001)

Le pacte des loups (7.00)

Плачущий убийца
Плачущий убийца (1995)

Crying Freeman (6.40)

Книга мертвых
Книга мертвых (1993)

Necronomicon (5.50)

Silver Slime
Silver Slime (1981)
(6.60)


Сценарист [ скрыть ]


Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (2014)

La belle & la bête (6.40)

Фантомас
Фантомас (2011)

Fantomas (0.00)

Братство волка
Братство волка (2001)

Le pacte des loups (7.00)

Плачущий убийца
Плачущий убийца (1995)

Crying Freeman (6.40)

Книга мертвых
Книга мертвых (1993)

Necronomicon (5.50)

Silver Slime
Silver Slime (1981)
(6.60)


Актёр [ скрыть ]


J'étais...
J'étais... (2004)
(0.00)


Roma Termini
Roma Termini (2004)
(0.00)

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 1997

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Сэнт Анж
Сэнт Анж (2004)

Saint Ange (4.70)


Играл себя [ скрыть ]


Himself


Сайлент Хилл: Путь Тьмы
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (2006)

Path of Darkness: Making 'Silent Hill' (7.20)
Себя


Gunmen revisité
Gunmen revisité (2004)
(0.00)
Himself (голос)

Non risponde più
Non risponde più (2004)
(7.50)
Himself

J'étais...
J'étais... (2004)
(0.00)

Roma Termini
Roma Termini (2004)
(0.00)






Telegram-канал

Топ 250
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
128
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
129
Марсианин
The Martian (8.10)
130
Город грехов
Sin City (8.10)
131
Терминатор
The Terminator (8.10)
132
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
133
Взвод
Platoon (8.10)
134
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
135
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
16.03.2023
Джереми Ирвин посетит Сайлент Хилл

Спустя 17 лет режиссер Кристоф Ганс вернется в Сайлент Хилл. Работа над перезагрузкой франшизы, основанной на популярной серии видеоигр, идет полным ходом, и приглашение посетить жуткий город получили Джереми ИрвинБоевой конь») и Ханна АндерсонСудная ночь»). Именно они исполнят главные роли в проекте под названием Return to Silent Hill («Возвращение в Сайлент Хилл»*). Известно, что на создание перезагрузки Ганса вдохновила игра Silent Hill 2. Ее главным героем является Джеймс Сандерленд — убитый горем мужчина, отправившийся в Сайлент Хилл после получения письма от покойной жены. Приехав в город, с которым его связывают романтические воспоминания, Джеймс понимает, что теперь это место кишит монстрами, и вместе с другими выжившими ему придется найти выход из Сайлент Хилла. По словам Ганса, новый проект — мифическая история любви о том, кто испытывает настолько сильные чувства, что готов отправиться в ад ради спасения близкого человека. Съемки начнутся уже в апреле, но дата релиза перезагрузки еще не определена. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
21.10.2022
Сайлент Хилл ждет гостей

После томительного ожидания, растянувшегося на 15 лет, режиссер Кристоф Ганс возвращается в мир «Сайлент Хилла». О том, что фильм получит перезагрузку, постановщик говорил еще несколько месяцев назад, но теперь проект официально ушел в работу и обзавелся тайтлом — на большие экраны он попадет под названием Return to Silent Hill («Возвращение в Сайлент Хилл»*). В рамках презентации Konami Руи Наито, представляющий компанию, отметил, что Виктор Хадида, один из продюсеров фильма 2006 года, пришел к ним с идеей нового проекта франшизы. Она оказалась настолько хороша, что к работе над «Возвращением в Сайлент Хилл» удалось привлечь Ганса. Более того, запланированный фильм вдохновил руководство компании на воскрешение игровой франшизы. По словам Кристофа Ганса, готовящийся проект является психологическим хоррором, вдохновленным сюжетом игры Silent Hill 2. Это история молодого парня, приехавшего в Сайлент Хилл, где он когда-то был влюблен, но поездка оборачивается для него сущим кошмаром. Зрители увидят уже полюбившихся им монстров, в том числе и Пирамидоголового, но в современной интерпретации. Первая часть киносерии заработала более $100 млн в прокате и обрела своих поклонников, а вот вторая, выпущенная в 2012-м, была уже не так успешна. Ожидается, что возвращение в Сайлент Хилл состоится в следующем году. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
15.06.2022
«Сайлент Хилл» готовится к перезагрузке

Боссы Konami устали смотреть, как их конкуренты из Capcom извлекают доход из игровой серии Resident Evil. В прошлом году вышли полнометражная перезагрузка франшизы и четырехсерийный мультфильм «Обитель зла: Бесконечная тьма», а этим летом нас ждет еще и игровой сериал о зловещем городе Раккун-Сити. Глядя на работу Capcom, Konami решила вернуть на экраны героев собственной популярной хоррор-вселенной — Silent Hill. Игровая серия стартовала в 1999 году и сразу же полюбилась поклонникам ужасов и психологических триллеров. Первая экранизация вышла в 2006 году. Лента Кристофа Ганса получила в основном негативные отзывы в прессе, но нашла своего зрителя и заработала около $100 млн в прокате и $22 млн за счет продаж DVD. Через шесть лет состоялась премьера сиквела. Фильм М. Дж. Бассетта полностью провалился у критиков, но вновь стал финансово успешным, собрав $55 млн при $20-миллионном бюджете. Похоже, возвращение в Сайлент Хилл состоится уже в 2023 году. На это намекнуло интервью Кристофа Ганса одному из французских игровых порталов. Режиссер первой киноверсии Silent Hill объявил, что объединится с Konami для перезагрузки франшизы. «Сценарий нового "Сайлент Хилла" не связан с двумя предыдущими фильмами, — сказал Ганс. — Эта вселенная хороша тем, что в ней чаще всего происходят отдельные и полностью завершенные истории. В этом смысле Silent Hill похож на "Сумеречную зону" — четвертое измерение, где может случиться все что угодно. Мы хотим выпустить фильм в следующем году. Постараюсь, чтобы он заинтересовал современную аудиторию, но при этом проявил максимальное уважение к наследию игровой саги». Источник: Jeuxvideo... подробнее