Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Боевой конь (2011)

War Horse146 мин. (02:26) - Драма, Военный, Исторический
Боевой конь
8.100 из 10 (голосов: 20)
Дата выхода: 25 декабря 2011
Дата выхода (РФ): 26 января 2012
Страна: США, Великобритания, Индия
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Ли Холл, Ричард Кертис, Майкл Морпурго, Ник Стэффорд
Продюсер: Ревель Гест, Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Адам Сомнер, Стивен Спилберг (все)
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 7.20 (голосов: 82188)
В главных ролях:
Джереми Ирвин
Джереми Ирвин

В роли: Albert Narracott
Питер Муллан
Питер Муллан

В роли: Ted Narracott
Эмили Уотсон
Эмили Уотсон

В роли: Rose Narracott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи.

Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

Трейлер



Боевой конь

Все ролики

Фото

Фото Боевой конь Фото Боевой конь Фото Боевой конь
Все фото (108)

Новости

20.05.2021 13:24

Джереми Ирвин войдет в Корпус Зеленых Фонарей

Ранее мы рассказывали, что совместными усилиями телевизионного отдела Warner Bros. и онлайн-сервиса HBO Max Зеленый Фонарь, популярный персонаж комиксов DC, вернется на экраны, да не один, а в компании своих собратьев. Новый сериал расскажет о членах Корпуса Зеленых Фонарей, и в ряды суперегероев уже успел войти Финн УиттрокАмериканская история ужасов», «Сестра Рэтчед»), который перевоплотится в Гая Гарднера. Сегодня поступила информация о том, что супергеройский образ собирается примерить на себя также Джереми ИрвинБоевой конь»): актер вступил в переговоры со студией по поводу роли первого Зеленого Фонаря — агента ФБР Алана Скотта.

Создатели проекта, среди которых числятся Сет Грэм-Смит, а также ветераны вселенной Arrowverse от телеканала The CW Грег Берланти и Марк Гуггенхайм, решили переосмыслить классических персонажей DC. Вместе с героями зрители отправятся в увлекательное путешествие, которое не только охватит десятилетия, но и выйдет за пределы нашей галактики.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2021 20:08

Маршалл и Зонненфельд встанут на путь анимации

Продюсер блокбастеров Фрэнк МаршаллМир Юрского периода», «Идентификация Борна») и режиссер Барри ЗонненфельдЛюди в черном») вместе поработают над экранизацией последнего романа лауреатки Пулитцеровской премии Джейн Смайли под названием «Перестройка в Париже». Фильммейкеры намерены сделать из истории о говорящих животных полнометражный 2D-мультфильм по примеру «Трио из Бельвилля».

Сумасбродная сатирическая комедия «Перестройка в Париже» рассказывает о скаковой лошади по кличке Перестройка, которая сбегает из конюшни и отправляется бродить в окрестностях Эйфелевой башни. Вскоре она знакомится с Фридой, хитрой собакой породы немецкий короткошерстный пойнтер, чей владелец, уличный музыкант, недавно скончался, а также с вороном-мудрецом Раулем, который сидит на статуе Бенджамина Франклина, и парой сварливых уток — Сидом и Нэнси. История не ограничивается вопросами выживания скаковой лошади на улицах Парижа и по ходу повествования приобретает оттенки драмы, когда животные знакомятся с маленьким мальчиком, живущим с больной прабабушкой в старом особняке, в то время как власти пытаются вмешаться в дела этой маленькой семьи.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 21:00

Не Локи единым. К юбилею Тома Хиддлстона

«В безумии, охватывающем толпы поклонников, должны разбираться психологи», — однажды заявил Том Хиддлстон. Уж кто-кто, а он имеет полное право: армия фанатов Хиддлстона настолько многочисленна, что при желании может завоевать небольшое государство. Свое обожание они не скрывают, наводняя Сеть миллионами фан-артов и тысячами страниц фанфиков. За все это актеру стоит благодарить хитрого и харизматичного Локи, приемного сына Одина, покорившего сердца зрителей с первого же появления в кинокомиксе Marvel Studios «Тор».

Редкостная точность, с которой Хиддлстон попал в роль, привела к тому, что по масштабу персонаж затмил реального человека: из этого союза родился культ Локи, на какой-то период сделавший скандинавского бога обмана главной звездой интернета. Именно благодаря Хиддлстону Локи стал самым популярным персонажем из серии фильмов о скандинавском пантеоне: даже главный блондин из Асгарда меркнет на фоне его отрицательного обаяния и изворотливости. Остается только догадываться, какова была бы реакция зрителей, если бы Хиддлстон сыграл Тора, на роль которого пробовался изначально.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джереми Ирвин
Джереми Ирвин

В роли: Albert Narracott
Питер Муллан
Питер Муллан

В роли: Ted Narracott
Эмили Уотсон
Эмили Уотсон

В роли: Rose Narracott
Нильс Ареструп
Нильс Ареструп

В роли: Grandfather
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Lyons
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Capt. Nicholls
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Maj. Jamie Stewart
Селин Бакенс
Селин Бакенс

В роли: Emilie
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Geordie Soldier
Патрик Кеннеди
Патрик Кеннеди

В роли: Lt. Charlie Waverly
Leonhard Carow
Leonhard Carow

В роли: Michael
Давид Кросс
Давид Кросс

В роли: Gunther
Matt Milne
Matt Milne

В роли: Andrew Easton
Matt Milne
Matt Milne

В роли: Andrew Easton
Мэтт Милн
Мэтт Милн

В роли: Andrew Easton

Весь список
Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
28.10
Превратности разума
Adventures of a Mathematician
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры