Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода (2015)

Jurassic World124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода
8.667 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 12 июня 2015
Дата выхода (РФ): 11 июня 2015
Страна: США
Режиссёр: Колин Треворроу
Сценарий: Майкл Крайтон, Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Аманда Сильвер, Рик Джаффа
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Томас Тулл, Патрик Краули, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества...

Трейлер



Мир Юрского периода

Все ролики

Фото

Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода
Все фото (132)

Новости

24.02.2022 19:00

Динозавры попадут на войну во Вьетнаме

Отличные новости пришли из Голливуда для поклонников динозавров и военных фильмов. Доисторические создания теперь не будут ограничиваться пребыванием в «Мире Юрского периода» и отправятся на войну во Вьетнаме. Студия Sparke Films приобрела права на экранизацию книги Primitive War, доверив съемки адаптации Люку Спарку (франшиза «Оккупация»)

Действие оригинала разворачивается в 1968 году во Вьетнаме. Спасательный отряд «Стервятник» направляется в долину в джунглях, чтобы выяснить правду о судьбе пропавшей группы зеленых беретов. Пробираясь через первобытные дебри долины, члены отряда должны пережить все здешние ужасы, в том числе и встречу с последними динозаврами.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2022 17:00

Бокс-офис США: все ставки на Человека-паука

После появления первых отзывов и прогнозов аналитиков в отношении нового экшена «Код 355», было ясно, что лидером североамериканского бокс-офиса останется третий «Человек-паук». Блокбастер уже месяц идет в кинотеатрах, но по-настоящему соперничать с Питером Паркером не смог никто. Кроме того, недавний перенос премьеры «Морбиуса» повысил дальнейшие шансы молодого Спайди, ведь конкурентов в супергеройском жанре у него еще долго не будет.

Топ-5 бокс-офиса США за 7-9 января выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2021 13:22

Американцы выбрали самые ожидаемые релизы 2022 года

Если 2020 год был для кинопроката разрушительным, и показанные на больших экранах блокбастеры были редкостью, то уже в 2021-м ситуация стала налаживаться. Некоторым фильмам удалось не только добраться до кинотеатров, но и принести своим создателям прибыль. Третий «Человек-паук» и вовсе доказал, что ради долгожданной новинки зрители готовы штурмовать кинотеатры невзирая на пандемию и прочие жизненные неурядицы.

В течение трех недель декабря сервис по продаже билетов Fandango проводил опрос среди посетителей кинотеатров, интересуясь, какие фильмы для них являются самыми ожидаемыми в следующем году. А выбор перед ними стоял непростой: на экраны вернутся как любимчики публики вроде Тора, Доктора Стрэнджа и Аквамена, так и популярные франшизы а-ля «Мир Юрского периода» и «Фантастические твари». По результатам проведенного опроса Fandango опубликовал список самых ожидаемых американцами фильмов, которые можно взять на заметку и российским зрителям, а также перечень актеров, которых киноманы больше всего хотят увидеть в новых или старых для них образах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Lowery
Лорен Лапкус
Лорен Лапкус

В роли: Vivian
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Patel
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Gray
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Henry Wu
Брайан Ти
Брайан Ти

В роли: Hamada
Мэттью Кардаропле
Мэттью Кардаропле

В роли: Ride Operator

Весь список