Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern CorpsФантастика, Приключения, Боевик
Корпус Зеленых Фонарей
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 июля 2020
Дата выхода (РФ): 19 июня 2020
Страна: США
Сценарий: Джил Кейн, Билл Фингер, Джон Брум, Джефф Джонс, Джастин Б. Родс (все)
Продюсер: Чарльз Ровен, Кевин Турен, Дебора Снайдер, Джон Берг, Джефф Джонс (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уже очень много лет Корпус Зеленых Фонарей является абсолютным гарантом справедливости во всей галактике. Непоколебимые воины, не знающие страха — вот кем являются члены этого Корпуса. Но однажды судьба сводит друг с другом двух членов Корпуса Зеленых Фонарей родом с Земли — Хэла Джордана и Джона Стюарта. Вместе им предстоит откинуть разногласия, чтобы остановить предателя, мечтающего уничтожить Корпус Зеленых Фонарей.

Фото

Фото Корпус Зеленых Фонарей Фото Корпус Зеленых Фонарей Фото Корпус Зеленых Фонарей
Все фото (12)

Новости

01.07.2021 13:10

Зеленый Фонарь сразится с Синестро?

Похоже, создатели сериала о Зеленом Фонаре не станут изобретать колесо и сделают главным антагонистом истории самого популярного и известного врага титульного супергероя. В Сети прошел слух, что зрителей ждет встреча с Синестро.

Если верить инсайдерам, Синестро предстанет гениальным стратегом и командиром Корпуса Зеленых Фонарей, обладающим непререкаемым авторитетом у подчиненных. Армейский лидер почитается за мудрость и непревзойденную силу воли, однако судьбе будет угодно, чтобы тот проявил темные стороны личности. Все указывает на то, что авторы сериала повторят сюжет комиксов DC, когда Синестро выступил в роли наставника Хэла Джордана, но предал Корпус и перешел на сторону сил зла.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2021 13:24

Джереми Ирвин войдет в Корпус Зеленых Фонарей

Ранее мы рассказывали, что совместными усилиями телевизионного отдела Warner Bros. и онлайн-сервиса HBO Max Зеленый Фонарь, популярный персонаж комиксов DC, вернется на экраны, да не один, а в компании своих собратьев. Новый сериал расскажет о членах Корпуса Зеленых Фонарей, и в ряды суперегероев уже успел войти Финн УиттрокАмериканская история ужасов», «Сестра Рэтчед»), который перевоплотится в Гая Гарднера. Сегодня поступила информация о том, что супергеройский образ собирается примерить на себя также Джереми ИрвинБоевой конь»): актер вступил в переговоры со студией по поводу роли первого Зеленого Фонаря — агента ФБР Алана Скотта.

Создатели проекта, среди которых числятся Сет Грэм-Смит, а также ветераны вселенной Arrowverse от телеканала The CW Грег Берланти и Марк Гуггенхайм, решили переосмыслить классических персонажей DC. Вместе с героями зрители отправятся в увлекательное путешествие, которое не только охватит десятилетия, но и выйдет за пределы нашей галактики.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2021 12:00

Финн Уиттрок станет Зеленым Фонарем

Своей первой попыткой оживить Зеленого Фонаря на больших экранах студия Warner Bros. едва ли может похвастаться — даже звезда фильма Райан Рейнольдс ненавидит его. В последние годы в прессе не утихали слухи о возвращении популярного супергероя в новой ипостаси, однако в прошлом году мейджор положил конец пересудам, официально анонсировав сериал о Корпусе Зеленых Фонарей.

Первым, кто пробился в ряды супергероев, охраняющих планету Земля, стал Финн Уиттрок. Актер прекрасно знаком сериаломанам — особенно плодотворным оказалось его сотрудничество с продюсером Райаном Мерфи. Уиттрок снялся в «Американской истории ужасов», «Американской истории преступлений» и «Сестре Рэтчед». Теперь же ему предстоит перевоплотиться в Гая Гарднера — образчика мужественности, дерзкого альфа-самца и само воплощение гиперпатриотизма 80-х.
Читать полностью
Поделиться: