Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зеленый Фонарь (2011)

Green Lantern114 мин. (01:54) - Фантастика, Приключения, Боевик
Зеленый Фонарь
7.421 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 17 июня 2011
Дата выхода (РФ): 16 июня 2011
Страна: США
Режиссёр: Мартин Кэмпбелл
Сценарий: Майкл Голденберг, Майкл Грин, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Продюсер: Херб Гэйнс, Грег Берланти, Джефф Джонс, Дональд Де Лайн, Андрей Хаас
Оператор: Дайон Биби
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 5.70 (голосов: 160266)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Hal Jordan / Green Lantern
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Carol Ferris
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Hector Hammond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.

Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.

Трейлер



Зеленый Фонарь

Все ролики

Фото

Фото Зеленый Фонарь Фото Зеленый Фонарь Фото Зеленый Фонарь
Все фото (68)

Новости

01.05.2021 12:00

Финн Уиттрок станет Зеленым Фонарем

Своей первой попыткой оживить Зеленого Фонаря на больших экранах студия Warner Bros. едва ли может похвастаться — даже звезда фильма Райан Рейнольдс ненавидит его. В последние годы в прессе не утихали слухи о возвращении популярного супергероя в новой ипостаси, однако в прошлом году мейджор положил конец пересудам, официально анонсировав сериал о Корпусе Зеленых Фонарей.

Первым, кто пробился в ряды супергероев, охраняющих планету Земля, стал Финн Уиттрок. Актер прекрасно знаком сериаломанам — особенно плодотворным оказалось его сотрудничество с продюсером Райаном Мерфи. Уиттрок снялся в «Американской истории ужасов», «Американской истории преступлений» и «Сестре Рэтчед». Теперь же ему предстоит перевоплотиться в Гая Гарднера — образчика мужественности, дерзкого альфа-самца и само воплощение гиперпатриотизма 80-х.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2021 19:00

25 величайших провалов компьютерной графики

Применение компьютерной графики навсегда изменило кинематограф. Мы смогли возвращаться в прошлое и заглядывать в будущее, путешествовать на другие планеты и знакомиться с фантастическими созданиями. К сожалению, иногда сцены с графикой получаются далеко не такими правдоподобными, как хотелось бы зрителям и создателям фильмов. Британский портал The Independent составил список величайших провалов CGI в истории кинематографа.

В некоторых случаях речь идет не о картине в целом, а лишь об отдельных сценах и персонажах. Так, «Кинг Конг» Питера Джексона выполнен на высочайшем уровне в том, что касается полностью нарисованных фрагментов: схватка Короля джунглей с динозаврами до сих пор выглядит впечатляюще. Проблема блокбастера кроется в сценах с живыми актерами и хромакеем, которые расстроили не только экспертов по спецэффектам, но и обычных зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2020 18:03

WB собирает Зеленых Фонарей

Вернуть Зеленого Фонаря на экраны студия Warner Bros. собирается давно — еще с тех пор, как полнометражный блокбастер о нем с треском провалился в прокате. Мейджор строил планы по созданию целого «Корпуса Зеленых Фонарей», но реализовать их так и не смог. Год назад стало известно, что WB сменила стратегию и приступила к работе над сериалом о популярном герое. Он как раз получил заказ на первый сезон, который будет состоять из десяти эпизодов, а выйдут они на онлайн-сервисе HBO Max.

Примечательно, что годом ранее новое шоу позиционировалось как проект о Зеленом Фонаре, но выяснилось, что создатели сериала представят зрителям не одного супергероя, скрывавшегося под этой маской, а сразу нескольких. Проект расскажет о приключениях различных Зеленых Фонарей, включая Гая Гарднера, Джессику Круз, Саймона База и Алана Скотта. Также в сюжете найдется место для таких известных персонажей, как Синестро и Киловог.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Hal Jordan / Green Lantern
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Carol Ferris
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Hector Hammond
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Sinestro
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: Hammond
Джей О. Сэндерс
Джей О. Сэндерс

В роли: Carl Ferris
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Tom Kalmaku
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Doctor Waller
Майк Дойл
Майк Дойл

В роли: Jack Jordan
Николай Яндл
Николай Яндл

В роли: Jim Jordan
Дилан Джеймс
Дилан Джеймс

В роли: Jason Jordan
Гэттлин Гриффит
Гэттлин Гриффит

В роли: Young Hal
Джон Тенни
Джон Тенни

В роли: Martin Jordan
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Kilowog (голос)
Линн Кокран
Линн Кокран

В роли: Janice Jordan

Весь список
Премьеры
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры