Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт Литтел

Robert Littell
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Anita Blaine Damrosch (00.00.1924) (детей: 4)
Родился: 08 января 1935, Козерог (86 лет)
Первый фильм: 1981
Последний фильм: 1988
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.11.2014 10:19

Шпионские игры

Как сообщает Deadline, студия 20th Century Fox в конкурентной борьбе с другими голливудскими компаниями приобрела права на экранизацию книги Роберта Литтела «Бегство А. Дж. Левинтера». Сценаристом фильма назначен Кен НоланЧерный ястреб»).

В центре сюжета романа 1973 года находился ученый А. Дж. Левинтер, в течение долгих лет служивший винтиком в системе обороны США. Во время научной конференции в Токио герой решает обратиться к главе местного представительства КГБ, предлагая в обмен на убежище раскрыть важные военные секреты. Ни русские, ни американцы не уверены в том, что Левинтер действительно готов пойти на государственную измену, а не совершает первый шаг в заранее спланированной шпионской игре.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2012 14:44

Шон Бин сыграет бывшего агента ЦРУ

Шон Бин (Game of ThronesИгра престолов», «Сайлент Хилл 2») заменит Брендана Фрэйзера в пилоте будущего сериала LegendsЛегенды»*) от TNT.

Сюжет основан на романе Роберт Литтелл и закручивается вокруг бывшего агента ЦРУ, который стал работать частным детективом. У него есть особенная способность — перевоплощаться в другого человека для каждого своего нового задания.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2012 17:29

Фрэйзер стал главным героем сериала Legends от продюсера Homeland

Брендан Фрэйзер обратил свой взор на ТВ.

Актер, который многим знаком по роли в «Мумии», дал согласие на участие в многосерийной драме Legends («Легенды»*) канала TNT. Об этом сеть объявила сегодня.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.46

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Легенды
Легенды (сериал) (2014)

Legends (7.50)

Контора
Контора (сериал) (2007)

The Company (7.80)

Зитс
Зитс (1988)

Zits (4.90)

Дилетант
Дилетант (1981)

The Amateur (5.30)


Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
30.09
Бестселлер
Best Sellers
30.09
Титан
Titane
все премьеры

Топ 250
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
04.11.2014
Шпионские игры

Как сообщает Deadline, студия 20th Century Fox в конкурентной борьбе с другими голливудскими компаниями приобрела права на экранизацию книги Роберта Литтела «Бегство А. Дж. Левинтера». Сценаристом фильма назначен Кен НоланЧерный ястреб»). В центре сюжета романа 1973 года находился ученый А. Дж. Левинтер, в течение долгих лет служивший винтиком в системе обороны США. Во время научной конференции в Токио герой решает обратиться к главе местного представительства КГБ, предлагая в обмен на убежище раскрыть важные военные секреты. Ни русские, ни американцы не уверены в том, что Левинтер действительно готов пойти на государственную измену, а не совершает первый шаг в заранее спланированной шпионской игре. Как сообщается, Нолану предстоит перенести действие в наши дни, а также заменить в сюжете СССР на Северную Корею. Продюсерские функции возьмут на себя Хатч Паркер и Дэн Уилсон. В 2007 году Нолан участвовал в работе над сценарием мини-сериала «Контора» (The Company) по мотивам одноименной книги Литтела. В этом году канал TNT перенес на экраны еще один роман мастера детективного жанра — «Легенды» (Legends).... подробнее
06.12.2012
Шон Бин сыграет бывшего агента ЦРУ

Шон Бин (Game of ThronesИгра престолов», «Сайлент Хилл 2») заменит Брендана Фрэйзера в пилоте будущего сериала LegendsЛегенды»*) от TNT. Сюжет основан на романе Роберт Литтелл и закручивается вокруг бывшего агента ЦРУ, который стал работать частным детективом. У него есть особенная способность — перевоплощаться в другого человека для каждого своего нового задания. Фрэйзер покинул проект после того, как он и шоураннер Говард Гордон (2424 часа», HomelandРодина») не смогли определиться с подходом к главному герою. Шон Бин хорошо известен тем, что многие из его персонажей не доживают до конца фильма или сериала. Главная роль в новом проекте дает надежду его фанатам на перелом этой печальной традиции. Из грядущих фильмов Бина можно выделить приключенческую драму «Перси Джексон: Море чудовищ», военный боевик «Четвертый рейх» и триллер «Тени от неба». Все они готовятся к выходу в 2013 году. * — предварительный вариант перевода... подробнее
19.10.2012
Фрэйзер стал главным героем сериала Legends от продюсера Homeland

Брендан Фрэйзер обратил свой взор на ТВ. Актер, который многим знаком по роли в «Мумии», дал согласие на участие в многосерийной драме Legends («Легенды»*) канала TNT. Об этом сеть объявила сегодня. Исполнительным продюсером «Легенд», сериала, который первоначально планировалось показывать на NBC, стал Говард Гордон. Также он является исполнительным продюсером популярной драмы HomelandРодина»). В новом телешоу Фрэйзер выступит в роли оперативного сотрудника по имени Мартин Одум, который действует под прикрытием и имеет сверхъестественную способность трансформироваться в того или иного человека для каждого нового задания. Но однажды таинственный незнакомец наводит героя на мысль, что он не тот, кем он себя считает. Фрэйзер не только сыграет роль сложного и конфликтного тайного агента, но и выступит в качестве исполнительного продюсера пилота. Разработкой проекта, который основан на шпионском романе писателя и журналиста Роберта Литтелла, занимаются Гордон, Джеффри НачманофПослезавтра»), Александр Кэри («Родина») и Джонатан Левин (CharmedЗачарованные»). Дэвид Семел (Beverly Hills 90210Беверли-Хиллз 90210», Dawson's CreekБухта Доусона», House M.D.Доктор Хаус») будет выступать в роли режиссера сериала. Fox 21 продюсирует пилотную серию. Фрэйзер получил Премию Гильдии киноактеров США как член актерского состава фильма Пола Хэггиса «Столкновение». Также в послужном списке Фрэйзера числятся роли в картинах «Боги и монстры» и «Тихий американец». Не единожды он появлялся и на маленьком экране. В частности, он засветился в сериале ScrubsКлиника») и снялся в телефильме «Сумерки семейства Голд». * — предварительный вариант перевода... подробнее