Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Авантика

Avantika
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.06.2022 16:51

Убийства по гороскопу

В последнее время модно оправдывать неудачи ретроградным Меркурием, но для героев фильма Horrorscope увлечение астрологией окажется смертельно опасным. Главные роли в ленте получили Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»), Алана БоденВерхом»), Эдейн БрэдлиОстров фантазий») и АвантикаВыпускной класс»). Также в съемках поучаствуют Хамберли ГонсалесВо тьме») и Вольфганг НовограцДа, боже, да»).

Новый проект является экранизацией одноименного романа Николаса Адамса. В нем группа друзей отправляется к профессиональному астрологу за личными гороскопами. Однако вскоре ребята начинают умирать, причем их смерти пугающе связаны с тем, что предначертано им звездами. Главным героям придется выяснить, могут ли они изменить свое будущее или же от судьбы не убежишь.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Выпускной класс
Выпускной класс (2022)

Senior Year (0.00)
Janet

Бунтарка
Бунтарка (2021)

Moxie (0.00)


Топ 250
215
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
216
300 спартанцев
300 (7.80)
217
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
219
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
220
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
221
Пипец
Kick-Ass (7.80)
223
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
224
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
29.06.2022
Убийства по гороскопу

В последнее время модно оправдывать неудачи ретроградным Меркурием, но для героев фильма Horrorscope увлечение астрологией окажется смертельно опасным. Главные роли в ленте получили Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»), Алана БоденВерхом»), Эдейн БрэдлиОстров фантазий») и АвантикаВыпускной класс»). Также в съемках поучаствуют Хамберли ГонсалесВо тьме») и Вольфганг НовограцДа, боже, да»). Новый проект является экранизацией одноименного романа Николаса Адамса. В нем группа друзей отправляется к профессиональному астрологу за личными гороскопами. Однако вскоре ребята начинают умирать, причем их смерти пугающе связаны с тем, что предначертано им звездами. Главным героям придется выяснить, могут ли они изменить свое будущее или же от судьбы не убежишь. Сценарий фильма написали Анна Халберг и Спенсер КоэнЗакат цивилизации»). Они же возглавят съемки проекта, который станет для дуэта режиссерским дебютом в кино. Источник: Deadline... подробнее