Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выпускной класс (2022)

Senior Year111 мин. (01:51) - Комедия
Выпускной класс
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

37-летняя женщина приходит в себя после двадцати лет, проведенных в коме, и возвращается в среднюю школу, где когда-то была популярной чирлидершей.

Трейлер



Выпускной класс

Все ролики

Фото

Фото Выпускной класс
Все фото (1)

Новости

05.08.2022 20:02

Ребел Уилсон совершит двойную ошибку на теннисном корте

Студия Paramount Pictures взяла в разработку комедийный фильм о теннисе под названием Double Fault («Двойная ошибка»), главную роль в котором исполнит Ребел УилсонИдеальный голос»). В настоящее время компания ведет переговоры с братьями Брайаном и Джимом КехоСекса не будет!!!») о том, чтобы они написали сценарий.

Подробности сюжета «Двойной ошибки» не раскрываются. Продюсером проекта выступит Тодд Гарнер, приложивший руку к созданию комедии «Выпускной класс», в котором снялась Уилсон. Она также возьмет на себя функции продюсера Double Fault. Режиссером проект пока не обзавелся.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2022 16:51

Убийства по гороскопу

В последнее время модно оправдывать неудачи ретроградным Меркурием, но для героев фильма Horrorscope увлечение астрологией окажется смертельно опасным. Главные роли в ленте получили Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»), Алана БоденВерхом»), Эдейн БрэдлиОстров фантазий») и АвантикаВыпускной класс»). Также в съемках поучаствуют Хамберли ГонсалесВо тьме») и Вольфганг НовограцДа, боже, да»).

Новый проект является экранизацией одноименного романа Николаса Адамса. В нем группа друзей отправляется к профессиональному астрологу за личными гороскопами. Однако вскоре ребята начинают умирать, причем их смерти пугающе связаны с тем, что предначертано им звездами. Главным героям придется выяснить, могут ли они изменить свое будущее или же от судьбы не убежишь.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2021 20:20

Сэм Ричардсон подружится с салемскими ведьмами

Сэм РичардсонВице-президент») ведет переговоры о роли в сиквеле фэнтезийной комедии 1993 года «Фокус-покус». Ранее на участие в съемках согласились актрисы, снявшиеся в оригинале, — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. На посту режиссера Адама Шенкмана сменила Энн ФлетчерПредложение»), а сам Адам занял пост продюсера вместе с Ральфом Уинтером и Дэвидом Кершнером. Сценарий написала Джен Д'Анджело, а релиз «Фокуса-покуса 2» запланирован на весну следующего года.

«Фокус-покус» получил противоречивые отзывы в прессе и не сумел окупить $28-миллионный бюджет, однако приобрел культовый статус и новую волну популярности благодаря релизу на видео. В оригинале Мидлер, Паркер и Нэджими сыграли трех ведьм, которые были воскрешены в Салеме, штат Массачусетс, и вознамерились стать бессмертными. Продолжение расскажет о молодых женщинах, случайно вернувших сестер Сандерсон в современный Салем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Tyler Barnhardt
Tyler Barnhardt

В роли: Young Blaine
Molly Brown
Molly Brown

В роли: Young Martha
Lauren Halperin
Lauren Halperin

В роли: Nurse
Alex D. Jennings
Alex D. Jennings

В роли: Prom Attendee

Весь список