Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Закат цивилизации (2018)

ExtinctionФантастика, Триллер
Закат цивилизации
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Peter
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Alice
Amelia Crouch
Amelia Crouch

В роли: Hannah
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История мужчины, которому после серии кошмарных снов о потере собственной семьи вскоре приходится в реальной жизни бороться за её выживание во время инопланетного вторжения.

Новости

29.06.2022 16:51

Убийства по гороскопу

В последнее время модно оправдывать неудачи ретроградным Меркурием, но для героев фильма Horrorscope увлечение астрологией окажется смертельно опасным. Главные роли в ленте получили Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»), Алана БоденВерхом»), Эдейн БрэдлиОстров фантазий») и АвантикаВыпускной класс»). Также в съемках поучаствуют Хамберли ГонсалесВо тьме») и Вольфганг НовограцДа, боже, да»).

Новый проект является экранизацией одноименного романа Николаса Адамса. В нем группа друзей отправляется к профессиональному астрологу за личными гороскопами. Однако вскоре ребята начинают умирать, причем их смерти пугающе связаны с тем, что предначертано им звездами. Главным героям придется выяснить, могут ли они изменить свое будущее или же от судьбы не убежишь.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2021 12:30

Дженнифер Карпентер раскроет правительственные тайны

Ноябрь проходит под знаком Дженнифер Карпентер. Несколько дней назад актриса вернулась к образу Дебры Морган в возрождении культового криминально-психологического триллера «Декстер», а теперь она получила еще одну интересную роль.

Карпентер возглавит актерский состав мини-сериала Ballistic. Она сыграет опытную оперативницу, которая пустится в бега после того, как кто-то скомпрометирует ее опасную миссию. Вскоре героиня поймет, что за ней охотятся создатели той самой секретной правительственной программы, которая занималась ее подготовкой...
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2018 14:20

Постеры: Аквамен и шайка Робин Гуда

Фестиваль «Комик-Кон» давно стал одним из самых главных событий в поп-культуре. Поклонники фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов съезжаются в июле в Сан-Диего, чтобы из первых уст узнать новости о наиболее ожидаемых и масштабных проектах индустрии. Крупные киностудии давно взяли за правило представлять на конвенте эксклюзивные материалы, и нынешний год не стал исключением.

Так, Universal и Blumhouse, готовя масштабную презентацию нового «Хэллоуина», порадовали киноманов постером к хоррору с изображенным на ним Майклом Майерсом — главным виновником торжества, которое развернется в кинотеатрах по всему миру уже в октябре. Очередным плакатом обзавелся и другой проект Blumhouse, ужастик «Проклятие монахини». Афиша обещает, что спин-офф станет самой мрачной главой франшизы «Заклятие», а молодая послушница и ее жуткая соседка по постеру как раз и положат начало этой главе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Peter
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Alice
Amelia Crouch
Amelia Crouch

В роли: Hannah
Эрика Тремблэй
Эрика Тремблэй

В роли: Lucy
Лекс Шрэпнел
Лекс Шрэпнел

В роли: Ray (как Lex Shrapnel)
Эмма Бут
Эмма Бут

В роли: Samantha
Lilly Aspell
Lilly Aspell

В роли: Megan
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли: David
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Miles
Sandra Teles
Sandra Teles

В роли: Wellness Center Woman
Том Райли
Том Райли

В роли: Wellness Center Patient Chris
Michael Absalom
Michael Absalom

В роли: Phil
Mina Obradovic
Mina Obradovic

В роли: Shelby
Joe Corrigall
Joe Corrigall

В роли: Medic
Никола Кент
Никола Кент

В роли: Luke

Весь список