Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сомен Банерджи

Somen Banerjee
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.10.2020 12:20

Дев Патель соберет труппу мужского стриптиза

Компания Permut Presentations расскажет о строительстве и крахе одной из самых любопытных бизнес-империй Америки. Студия Дэвида ПермутаПо соображениям совести») запускает в производство картину о знаменитом калифорнийском баре Destiny II и труппе мужского стриптиза Chippendales.

Главным героем картины станет американский предприниматель индийского происхождения Сомен «Стив» Банерджи. Заработав неплохие средства на собственной станции автозаправки, бизнесмен приобрел полуразрушенное здание ночного клуба. Сомен сделал ремонт и превратил Destiny II в одно из самых популярных заведений Лос-Анджелеса.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
все премьеры

Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
14.10.2020
Дев Патель соберет труппу мужского стриптиза

Компания Permut Presentations расскажет о строительстве и крахе одной из самых любопытных бизнес-империй Америки. Студия Дэвида ПермутаПо соображениям совести») запускает в производство картину о знаменитом калифорнийском баре Destiny II и труппе мужского стриптиза Chippendales. Главным героем картины станет американский предприниматель индийского происхождения Сомен «Стив» Банерджи. Заработав неплохие средства на собственной станции автозаправки, бизнесмен приобрел полуразрушенное здание ночного клуба. Сомен сделал ремонт и превратил Destiny II в одно из самых популярных заведений Лос-Анджелеса. От посетителей не стало отбоя, когда в конце 70-х Банерджи собрал первую в истории США танцевальную группу мужского стриптиза. Бизнес шел в гору, но за кулисами Destiny II начали происходить страшные вещи. В начале 90-х стало известно, что Сомен участвовал в рэкете и был причастен к убийству одного из своих партнеров по бизнесу. В итоге он получил 26 лет тюрьмы. Образ Банерджи воплотит Дев ПательМиллионер из трущоб», «Лев»). Режиссерское кресло биографической драмы займет Крэйг ГиллеспиТоня против всех»). Источник: Deadline... подробнее