Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эван Партер

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.09.2021 18:30

Кэти Бейтс замахнется на пост президента США

Обладательница премии «Оскар» Кэти БейтсАмериканская история ужасов») и Джон СинаМорской пехотинец») отправляются на съемочную площадку политического триллера The Independent. Ранее главные роли в проекте получили Джоди Тернер-СмитПосле Янга») и Брайан КоксНаследники»). В режиссерском кресле проекта разместилась номинантка на «Эмми» Эми РайсСделано людьми: Выборы Барака Обамы»), а сценарий написал Эван Партер.

Действие триллера развернется в последние недели самых важных выборов президента в истории США, а в центре сюжета окажется молодая амбициозная журналистка (Тернер-Смит), которая объединяется со своим кумиром (Кокс) для раскрытия эпичного заговора. Бейтс сыграет первую женщину-кандидата в президенты, а Сина предстанет в образе одного из независимых кандидатов на этот же пост.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2020 13:00

Жизнь в лагере смерти

В год 75-летия Великой Победы как никогда актуальны истории о военных преступлениях нацистов. Начинающий продюсер Бен Шилдс Кэтлин расскажет об узнике Освенцима, раскрывшем правду о немецких концентрационных лагерях.

Компания Кэтлина приобрела права на экранизацию мемуаров Рудольфа Врбы. Первый тираж книги поступил в продажу в 1963 году. Тогда она носила название «Я не могу простить». В этом месяце выходит новое издание романа, на сей раз с заглавием «Я сбежал из Освенцима».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Independent
The Independent (0)
(0.00)

Премьеры
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
все премьеры

Топ 250
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ
25.09.2021
Кэти Бейтс замахнется на пост президента США

Обладательница премии «Оскар» Кэти БейтсАмериканская история ужасов») и Джон СинаМорской пехотинец») отправляются на съемочную площадку политического триллера The Independent. Ранее главные роли в проекте получили Джоди Тернер-СмитПосле Янга») и Брайан КоксНаследники»). В режиссерском кресле проекта разместилась номинантка на «Эмми» Эми РайсСделано людьми: Выборы Барака Обамы»), а сценарий написал Эван Партер. Действие триллера развернется в последние недели самых важных выборов президента в истории США, а в центре сюжета окажется молодая амбициозная журналистка (Тернер-Смит), которая объединяется со своим кумиром (Кокс) для раскрытия эпичного заговора. Бейтс сыграет первую женщину-кандидата в президенты, а Сина предстанет в образе одного из независимых кандидатов на этот же пост. У Джона выдалось поистине жаркое лето: на большие экраны вышли такие фильмы с его участием, как «Форсаж 9» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет», а на сервисе Hulu — собравшие кучу просмотров «Друзья по отпуску». Среди недавних заметных работ Кэти в кино — роль в биографической драме «Дело Ричарда Джуэлла», а в планах у актрисы съемки в картине «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
15.04.2020
Жизнь в лагере смерти

В год 75-летия Великой Победы как никогда актуальны истории о военных преступлениях нацистов. Начинающий продюсер Бен Шилдс Кэтлин расскажет об узнике Освенцима, раскрывшем правду о немецких концентрационных лагерях. Компания Кэтлина приобрела права на экранизацию мемуаров Рудольфа Врбы. Первый тираж книги поступил в продажу в 1963 году. Тогда она носила название «Я не могу простить». В этом месяце выходит новое издание романа, на сей раз с заглавием «Я сбежал из Освенцима». Вальтер Розенберг попал в концлагерь в 1942 году в возрасте 17 лет. Парень присоединился к подпольному движению сопротивления и начал разрабатывать план побега. Ему пришлось ждать два года, пока стража наконец-то не ослабила бдительность. Вальтер покинул Освенцим в апреле 1944 года. Он добрался до Жилины, взял псевдоним Рудольф Врба и написал 35-страничный отчет об условиях содержания в лагерях смерти. Выдержки из его текста попали на обложку New York Times, и мир наконец-то узнал страшные подробности нацистского плана по решению еврейского вопроса. Адаптацией книги займутся молодые авторы Эван Партер и Пол Хилборн. Сценаристы попали на карандаш к кинопродюсерам четыре года назад, когда один из их текстов пробился в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее