Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет (0)

Are You There God? It's Me, Margaret
Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

25.09.2021 18:30

Кэти Бейтс замахнется на пост президента США

Обладательница премии «Оскар» Кэти БейтсАмериканская история ужасов») и Джон СинаМорской пехотинец») отправляются на съемочную площадку политического триллера The Independent. Ранее главные роли в проекте получили Джоди Тернер-СмитПосле Янга») и Брайан КоксНаследники»). В режиссерском кресле проекта разместилась номинантка на «Эмми» Эми РайсСделано людьми: Выборы Барака Обамы»), а сценарий написал Эван Партер.

Действие триллера развернется в последние недели самых важных выборов президента в истории США, а в центре сюжета окажется молодая амбициозная журналистка (Тернер-Смит), которая объединяется со своим кумиром (Кокс) для раскрытия эпичного заговора. Бейтс сыграет первую женщину-кандидата в президенты, а Сина предстанет в образе одного из независимых кандидатов на этот же пост.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 21:21

Кэти Бейтс пройдет испытание веры

Лауреатка премии «Оскар» Кэти Бейтс присоединилась к Эбби Райдер Фортсон и Рэйчел МакАдамс в киноадаптации классического романа Джуди Блюме «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Режиссером и сценаристом картины выступает Келли Фрэмон, а съемки начнутся в апреле.

История о взрослении, впервые опубликованная в 1970-м, рассказывает о Маргарет (Форстон), шестикласснице, которая подвергает сомнению все утверждения о подростковом возрасте и половом созревании, одновременно исследуя вселенную в поисках любых ответов. Мать (МакАдамс) и бабушка (Бейтс) девочки помогают ей пройти через все изменения и благодаря этому понимают, что сомнение в верности выбора жизненного пути и собственных ценностях неискоренимы.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2021 16:16

Рэйчел МакАдамс сыграет в драме о вере

В марте прошлого года мы писали, что студия Lionsgate готовит экранизацию скандального романа Джуди Блюме Are You There God? It's Me, Margaret «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Сегодня стало известно, что главные роли в фильме получили Рэйчел МакАдамс и Эбби Райдер Фортсон. Фортсон киноманы могут помнить по блокбастеру «Человек-муравей».

Сюжет книги вращается вокруг 11-летней Маргарет, которая растет в мультирелигиозной семье и пытается определиться с собственной верой и религией. Девочка постоянно обращается к Богу с молитвами и насущными вопросами. Однажды она получает школьное задание провести собственное исследование, и выбирает тему веры. Работа над этим заданием заставит ее по-новому взглянуть на многие вещи, которые раньше казались незыблемыми, приведет к конфликту в семье и даже экзистенциальному кризису для самой главной героини.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
03.02
Другое имя
Another name
17.02
Скорая
Ambulance
все премьеры