Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет (0)

Are You There God? It's Me, Margaret
Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

05.08.2022 22:00

Кэти Бейтс снимется в комедии о любви и сексе

Обладательница «Оскара» Кэти БейтсМизери») и Лиза Коши вошли в актерский состав пока безымянной романтической комедии от Netflix. Ранее свое согласие на съемки в проекте также дали Николь Кидман, Зак Эфрон и Джои Кинг.

Номинант на «Оскар» Ричард ЛаГравенесКороль-рыбак») займет режиссерское кресло. Сценарий он написал в соавторстве с Кэрри Соломон. Продюсируют комедию Джо Рот, Джеффри Киршенбаум и Алисса Альтман.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2021 18:30

Кэти Бейтс замахнется на пост президента США

Обладательница премии «Оскар» Кэти БейтсАмериканская история ужасов») и Джон СинаМорской пехотинец») отправляются на съемочную площадку политического триллера The Independent. Ранее главные роли в проекте получили Джоди Тернер-СмитПосле Янга») и Брайан КоксНаследники»). В режиссерском кресле проекта разместилась номинантка на «Эмми» Эми РайсСделано людьми: Выборы Барака Обамы»), а сценарий написал Эван Партер.

Действие триллера развернется в последние недели самых важных выборов президента в истории США, а в центре сюжета окажется молодая амбициозная журналистка (Тернер-Смит), которая объединяется со своим кумиром (Кокс) для раскрытия эпичного заговора. Бейтс сыграет первую женщину-кандидата в президенты, а Сина предстанет в образе одного из независимых кандидатов на этот же пост.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 21:21

Кэти Бейтс пройдет испытание веры

Лауреатка премии «Оскар» Кэти Бейтс присоединилась к Эбби Райдер Фортсон и Рэйчел МакАдамс в киноадаптации классического романа Джуди Блюме «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Режиссером и сценаристом картины выступает Келли Фрэмон, а съемки начнутся в апреле.

История о взрослении, впервые опубликованная в 1970-м, рассказывает о Маргарет (Форстон), шестикласснице, которая подвергает сомнению все утверждения о подростковом возрасте и половом созревании, одновременно исследуя вселенную в поисках любых ответов. Мать (МакАдамс) и бабушка (Бейтс) девочки помогают ей пройти через все изменения и благодаря этому понимают, что сомнение в верности выбора жизненного пути и собственных ценностях неискоренимы.
Читать полностью
Поделиться: