Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

После Янга (0)

After Yang
После Янга
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Когонада
Сценарий: Когонада, Alexander Weinstein
Продюсер: Тереза Парк
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

25.09.2021 18:30

Кэти Бейтс замахнется на пост президента США

Обладательница премии «Оскар» Кэти БейтсАмериканская история ужасов») и Джон СинаМорской пехотинец») отправляются на съемочную площадку политического триллера The Independent. Ранее главные роли в проекте получили Джоди Тернер-СмитПосле Янга») и Брайан КоксНаследники»). В режиссерском кресле проекта разместилась номинантка на «Эмми» Эми РайсСделано людьми: Выборы Барака Обамы»), а сценарий написал Эван Партер.

Действие триллера развернется в последние недели самых важных выборов президента в истории США, а в центре сюжета окажется молодая амбициозная журналистка (Тернер-Смит), которая объединяется со своим кумиром (Кокс) для раскрытия эпичного заговора. Бейтс сыграет первую женщину-кандидата в президенты, а Сина предстанет в образе одного из независимых кандидатов на этот же пост.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 21:18

Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо.

Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
03.02
Падение Луны
Moonfall
03.02
Другое имя
Another name
17.02
Скорая
Ambulance
все премьеры