Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карен Дионне

Karen Dionne
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Карен Дионне Фото Карен Дионне

Новости

30.06.2021 11:45

Гаррет Хедлунд встретит болотного царя

Гаррет Хедлунд решил побывать на болотах: звезда фильма «Трон: Наследие» присоединился к касту психологического триллера «Дочь болотного царя», основанного на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. На съемочной площадке актер поработает вместе с Дэйзи Ридли, Беном Мендельсоном, Бруклин Принс, Джилом Бирмингемом и Карен Писториус.

Для больших экранов текст романа адаптировал Марк Л. СмитВыживший»), а режиссерское кресло занял Нил БергерДивергент»). Продюсированием картины, съемки которой уже стартовали в Канаде, занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2021 15:12

Бен Мендельсон поселится на болотах

Несколько лет назад мы рассказывали о проекте под названием «Дочь болотного царя» — психологическом триллере, основанном на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. С 2018 года утекло много воды: Мортена Тильдума в режиссерском кресле сменил Нил БергерДивергент»), а вместо Алисии Викандер главную роль исполнит звезда новых «Звездных войн» Дэйзи Ридли. Создатели картины, по всей видимости, оказались особенно чувствительны к Силе: сегодня стало известно, что к актерскому составу «Дочери болотного царя» присоединился Бен Мендельсон, также оставивший свой след во вселенной «Звездных войн».

Действие фильма, над сценарием которого работал Марк Л. СмитВыживший»), развернется вокруг девушки по имени Хелена. На первый взгляд в жизни героини все замечательно: заботливый муж, дети, собственный бизнес. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль. Мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил ее жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире, а когда маньяка наконец отправили за решетку, она потратили не один год на то, чтобы адаптироваться к жизни в обществе. Очень скоро героине предстоит вновь столкнуться со своим прошлым… Ее отец, «болотный царь», сбежал из тюрьмы, и только Хелена способна его отыскать — детство в лесу сделало из нее отличную охотницу и следопыта. В образе Хелены на экранах предстанет Ридли, а роль болотного тирана досталась Мендельсону.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2021 17:00

Дэйзи Ридли отправится в погоню за болотным царем

Далекая-далекая галактика осталась для Дэйзи Ридли в прошлом, и теперь актриса выбирает проекты, разительно отличающиеся от «Звездных войн». Одним из них станет психологический триллер «Дочь болотного царя», основанный на одноименном романе Карен Дионне. Видимо, Алисия Викандер, претендовавшая на эту роль несколько лет назад, отказалась от участия в проекте.

Главной героиней оригинального произведения является Хелена Пеллетье. В ее жизни все хорошо — любящий муж, прекрасные дочери, собственный бизнес, но у Хелены есть секрет. Ее мать стала жертвой киднеппера, который увел ее подростком в хижину на болота и сделал своей женой. Хелена — дитя отношений жертвы и агрессора, родившееся в лесах и не знавшее ничего о внешнем мире. В детстве она боготворила отца, воспитывавшего ее как охотницу, но потом ей открылась жестокая правда. Мужчину отправили за решетку, а Хелена потратила годы на социальную адаптацию. И вот когда та жуткая история навсегда осталась в прошлом, Джейкоб, отец главной героини, сбегает из тюрьмы. Все силы полиции брошены на его поиски, но Хелена понимает: она единственная, кто может найти Джейкоба…
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дочь болотного царя
Дочь болотного царя (0)

The Marsh King's Daughter (0.00)

Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
все премьеры

Топ 250
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
30.06.2021
Гаррет Хедлунд встретит болотного царя

Гаррет Хедлунд решил побывать на болотах: звезда фильма «Трон: Наследие» присоединился к касту психологического триллера «Дочь болотного царя», основанного на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. На съемочной площадке актер поработает вместе с Дэйзи Ридли, Беном Мендельсоном, Бруклин Принс, Джилом Бирмингемом и Карен Писториус. Для больших экранов текст романа адаптировал Марк Л. СмитВыживший»), а режиссерское кресло занял Нил БергерДивергент»). Продюсированием картины, съемки которой уже стартовали в Канаде, занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном. В центре сюжета — девушка по имени Хелена (Ридли), в жизни которой на первый взгляд все замечательно. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль: мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил ее жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире. В детстве она боготворила отца, воспитывавшего ее как охотницу, но потом ей открылась жестокая правда. Маньяка отправили за решетку, а Хелена потратила годы на социальную адаптацию. Однако очень скоро героине предстоит вновь столкнуться со своим прошлым: ее отец сбежал из тюрьмы, и только Хелена способна его отыскать. В ближайшее время Хедлунда можно будет увидеть в музыкальном байопике «Соединённые Штаты против Билли Холидей». Кроме того, актер задействован в работе над лентой Эда Харриса «Пахари», повествующей о странной дружбе между неопытным помощником шерифа и пожилым убийцей. Источник: Deadline... подробнее
06.05.2021
Бен Мендельсон поселится на болотах

Несколько лет назад мы рассказывали о проекте под названием «Дочь болотного царя» — психологическом триллере, основанном на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. С 2018 года утекло много воды: Мортена Тильдума в режиссерском кресле сменил Нил БергерДивергент»), а вместо Алисии Викандер главную роль исполнит звезда новых «Звездных войн» Дэйзи Ридли. Создатели картины, по всей видимости, оказались особенно чувствительны к Силе: сегодня стало известно, что к актерскому составу «Дочери болотного царя» присоединился Бен Мендельсон, также оставивший свой след во вселенной «Звездных войн». Действие фильма, над сценарием которого работал Марк Л. СмитВыживший»), развернется вокруг девушки по имени Хелена. На первый взгляд в жизни героини все замечательно: заботливый муж, дети, собственный бизнес. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль. Мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил ее жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире, а когда маньяка наконец отправили за решетку, она потратили не один год на то, чтобы адаптироваться к жизни в обществе. Очень скоро героине предстоит вновь столкнуться со своим прошлым… Ее отец, «болотный царь», сбежал из тюрьмы, и только Хелена способна его отыскать — детство в лесу сделало из нее отличную охотницу и следопыта. В образе Хелены на экранах предстанет Ридли, а роль болотного тирана досталась Мендельсону. Продюсированием ленты занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном. Съемки начнутся уже в следующем месяце в Канаде. Источник: Collider... подробнее
19.02.2021
Дэйзи Ридли отправится в погоню за болотным царем

Далекая-далекая галактика осталась для Дэйзи Ридли в прошлом, и теперь актриса выбирает проекты, разительно отличающиеся от «Звездных войн». Одним из них станет психологический триллер «Дочь болотного царя», основанный на одноименном романе Карен Дионне. Видимо, Алисия Викандер, претендовавшая на эту роль несколько лет назад, отказалась от участия в проекте. Главной героиней оригинального произведения является Хелена Пеллетье. В ее жизни все хорошо — любящий муж, прекрасные дочери, собственный бизнес, но у Хелены есть секрет. Ее мать стала жертвой киднеппера, который увел ее подростком в хижину на болота и сделал своей женой. Хелена — дитя отношений жертвы и агрессора, родившееся в лесах и не знавшее ничего о внешнем мире. В детстве она боготворила отца, воспитывавшего ее как охотницу, но потом ей открылась жестокая правда. Мужчину отправили за решетку, а Хелена потратила годы на социальную адаптацию. И вот когда та жуткая история навсегда осталась в прошлом, Джейкоб, отец главной героини, сбегает из тюрьмы. Все силы полиции брошены на его поиски, но Хелена понимает: она единственная, кто может найти Джейкоба… Сюжет книги звучит так, будто бы в одном флаконе смешали драму «Комната», фильм о Рэмбо и триллер «Ханна. Совершенное оружие». Для Дэйзи Ридли это прекрасная возможность сыграть героиню, переживающую внутренний конфликт и готовую в одиночку бороться со злом. Режиссером проекта выбран Нил БергерДивергент»), а сценарий написал Марк Л. СмитВыживший»). Съемки пройдут летом в Канаде. Источник: Deadline... подробнее