Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан Йоркей

Brian Yorkey
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.08.2021 17:30

Дэниел Сунджата покажет свою тайную сторону

Дэниел Сунджата присоединится к Мишель Монахэн и Мэтту Бомеру на съемочной площадке нового мини-сериала от онлайн-сервиса Netflix под названием Echoes («Отголоски*»). За созданием психологического триллера о сестрах-близнецах стоит автор телеадаптации «13 причин почему» Брайан Йоркей и написавшая сценарий Ванесса ГазиРайское местечко»), которая войдет в команду продюсеров наравне со вторым шоураннером Куинтоном ПиплзомБеглецы»).

Сюжет сосредоточится на двух однояйцевых близнецах Лени и Джине, которых сыграет Монахэн. Сестры хранят опасную тайну — еще в детстве они решили меняться жизнями. Теперь у них есть два дома, два мужа и ребенок, которыми они делятся друг с другом, однако их тщательно выстроенный мир рушится, когда загадочным образом пропадает одна из близняшек.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2021 10:30

Мэтт Бомер обманываться рад

Неделю назад мы сообщали, что Мишель Монахэн исполнит главную роль в сериале Echoes («Отголоски»*), повествующем о сестрах-близняшках, а теперь у актрисы появилась компания. Участие в съемках психологического триллера, предназначенного для Netflix, примет Мэтт БомерБелый воротничок»).

Сериал, созданный Ванессой Гази, расскажет о Лени и Джине, которые похожи как две капли воды и еще в детстве решили поменяться жизнями. Теперь у них два дома, два мужа и ребенок, но все меняется с исчезновением одной из сестер. Мэтт Бомер сыграет Джека Бека, супруга Лени. Он — соседский мальчик, с годами превратившийся в мужа мечты, любящего отца и ценного члена общества. Он руководит успешной ветеринарной практикой и коневодческой фермой на землях, поколениями принадлежавших его семье. Когда жена Джека таинственным образом исчезает, именно он потеряет больше остальных, если секрет Лени выплывет наружу.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2021 11:30

Мишель Монахэн сыграет близняшек

Мишель Монахэн, известная по сериалу «Путь», исполнит двойную главную роль в мини-сериале про сестер-близняшек. Сценаристами и исполнительными продюсерами психологического триллера Echoes («Отголоски*») выступят обладатель Пулитцеровской премии Брайан Йоркей13 причин почему») и Ванесса ГазиРайское местечко»), а функции шоураннера Йоркей разделит с Куинтоном ПиплзомБеглецы»)

Echoes расскажет об однояйцевых близнецах Лени и Джине, которые хранят опасную тайну — еще в детстве они решили поменяться жизнями, и теперь живут, по сути, на два дома, делят двух мужей и детей. Но их идеальный быт оказывается под угрозой, когда одна из сестер загадочным образом исчезает.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


13 причин почему
13 причин почему (2017)

13 Reasons Why (8.20)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2014

Продюсер [ скрыть ]


13 причин почему
13 причин почему (2017)

13 Reasons Why (8.20)

Echoes
Echoes (0)
(0.00)

Премьеры
02.12
БУМЕРанг
BUMERang
02.12
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
02.12
Тихая ночь
Silent Night
02.12
Половинка меня
Aika jonka sain
все премьеры

Топ 250
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ
11.08.2021
Дэниел Сунджата покажет свою тайную сторону

Дэниел Сунджата присоединится к Мишель Монахэн и Мэтту Бомеру на съемочной площадке нового мини-сериала от онлайн-сервиса Netflix под названием Echoes («Отголоски*»). За созданием психологического триллера о сестрах-близнецах стоит автор телеадаптации «13 причин почему» Брайан Йоркей и написавшая сценарий Ванесса ГазиРайское местечко»), которая войдет в команду продюсеров наравне со вторым шоураннером Куинтоном ПиплзомБеглецы»). Сюжет сосредоточится на двух однояйцевых близнецах Лени и Джине, которых сыграет Монахэн. Сестры хранят опасную тайну — еще в детстве они решили меняться жизнями. Теперь у них есть два дома, два мужа и ребенок, которыми они делятся друг с другом, однако их тщательно выстроенный мир рушится, когда загадочным образом пропадает одна из близняшек. Бомер сыграет супруга Лени — любящего отца и ценного члена общества. Сунджат же возьмет на себя роль второго мужа по имени Чарли. Благоверный Джины — типичный психотерапевт из Лос-Анджелеса. Чуткий, харизматичный и высокоинтеллектуальный супруг обнаружит, что попал в ловушку из-за глубокой связи Джины с ее сестрой. Однако у самого Чарли тоже есть тайная сторона, которая сильно усложнит жизнь обеим близняшкам. Зрители могут помнить Сунджату по ролям в таких проектах, как «Спаси меня» и «Грейсленд». На больших экранах он появлялся в завершающей части трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре и драмеди «Дьявол носит Prada». Среди последних работ Дэниела числится криминальная драма «Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
30.07.2021
Мэтт Бомер обманываться рад

Неделю назад мы сообщали, что Мишель Монахэн исполнит главную роль в сериале Echoes («Отголоски»*), повествующем о сестрах-близняшках, а теперь у актрисы появилась компания. Участие в съемках психологического триллера, предназначенного для Netflix, примет Мэтт БомерБелый воротничок»). Сериал, созданный Ванессой Гази, расскажет о Лени и Джине, которые похожи как две капли воды и еще в детстве решили поменяться жизнями. Теперь у них два дома, два мужа и ребенок, но все меняется с исчезновением одной из сестер. Мэтт Бомер сыграет Джека Бека, супруга Лени. Он — соседский мальчик, с годами превратившийся в мужа мечты, любящего отца и ценного члена общества. Он руководит успешной ветеринарной практикой и коневодческой фермой на землях, поколениями принадлежавших его семье. Когда жена Джека таинственным образом исчезает, именно он потеряет больше остальных, если секрет Лени выплывет наружу. Одним из шоураннеров проекта значится Брайан Йоркей, успешно сотрудничавший с Netflix на съемках подростковой драмы «13 причин почему». Даты премьеры у сериала пока нет. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
23.07.2021
Мишель Монахэн сыграет близняшек

Мишель Монахэн, известная по сериалу «Путь», исполнит двойную главную роль в мини-сериале про сестер-близняшек. Сценаристами и исполнительными продюсерами психологического триллера Echoes («Отголоски*») выступят обладатель Пулитцеровской премии Брайан Йоркей13 причин почему») и Ванесса ГазиРайское местечко»), а функции шоураннера Йоркей разделит с Куинтоном ПиплзомБеглецы») Echoes расскажет об однояйцевых близнецах Лени и Джине, которые хранят опасную тайну — еще в детстве они решили поменяться жизнями, и теперь живут, по сути, на два дома, делят двух мужей и детей. Но их идеальный быт оказывается под угрозой, когда одна из сестер загадочным образом исчезает. На больших экранах Мишель можно было видеть в перезагрузке культового хоррора 90-х «Колдовство». В числе запланированных проектов Монахэн — съемки в драме Nanny c Анной Диоп. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее