Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чарльз Камминг

Charles Cumming
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.10.2021 20:20

Пол Бен-Виктор возглавит авиакомпанию

Пол Бен-ВикторИрландец») и Тони ГолдуинКороль Ричард») составят компанию Джерарду Батлеру на съемках триллера The Plane («Самолет») от студии Lionsgate, основанном на одноименном романе Чарльза Камминга. Сценарием занимался сам Камминг при поддержке Дж.П. Дэвиса и Мэтта Кука, а в режиссерском кресле расположился Жан-Франсуа Рише.

В центре сюжета — Броди Торренс (Батлер), который героически посадил поврежденный бурей самолет на незнакомый остров. Спасшись от одного несчастья, главный герой столкнулся с новой проблемой: воинственно настроенные пираты угрожают отобрать у него самолет и взять в плен пассажиров. Голдуин сыграет Скарсдейла — бывшего офицера спецназа, который теперь работает кризисным менеджером. Бену-Виктору досталась роль Хэмптона — владельца авиакомпании.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 20:40

Майк Колтер полетает с Джерардом Батлером

Майк Колтер, известный сериаломанам по телекомиксу «Люк Кейдж» и хоррору «Зло», купил билет на самолет, за штурвал которого сядет Джерард Батлер. Речь идет о триллере The Plane от студии Lionsgate, основанном на одноименном романе Чарльза Камминга.

Батлер сыграет Броди Торренса, который героически посадил поврежденный бурей самолет на незнакомый остров. Спасшись от одного несчастья, главный герой столкнулся с новой проблемой: воинственно настроенные пираты угрожают отобрать у него самолет и взять в плен пассажиров. В их числе окажется и персонаж Майка Колтера — хладнокровный Луи Гаспар, которого экстрадировали в Канаду по обвинению в убийстве.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2016 14:09

В поисках русской шпионки

StudioCanal и The Picture Company пригласили Дрейка Доремуса на пост режиссера готовящегося триллера The Tracking Of A Russian Spy, пишет сайт Deadline.

В основу фильма положен одноименный рассказ Митча Свенсона, адаптацией которого занимался начинающий сценарист Чарльз Камминг. Продюсерские функции проекта взяли на себя Эндрю Рона и Алекс Хейнеман. Съемки же картины запланированы на осень нынешнего года.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Plane
The Plane (0)
(0.00)

Премьеры
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
12.10.2021
Пол Бен-Виктор возглавит авиакомпанию

Пол Бен-ВикторИрландец») и Тони ГолдуинКороль Ричард») составят компанию Джерарду Батлеру на съемках триллера The Plane («Самолет») от студии Lionsgate, основанном на одноименном романе Чарльза Камминга. Сценарием занимался сам Камминг при поддержке Дж.П. Дэвиса и Мэтта Кука, а в режиссерском кресле расположился Жан-Франсуа Рише. В центре сюжета — Броди Торренс (Батлер), который героически посадил поврежденный бурей самолет на незнакомый остров. Спасшись от одного несчастья, главный герой столкнулся с новой проблемой: воинственно настроенные пираты угрожают отобрать у него самолет и взять в плен пассажиров. Голдуин сыграет Скарсдейла — бывшего офицера спецназа, который теперь работает кризисным менеджером. Бену-Виктору досталась роль Хэмптона — владельца авиакомпании. В актерский состав триллера также вошли Майк Колтер, Оливер Тревена, Лилли Круг, Келли Гейл, Реми Аделеке, Даниэлла Пинеда, Джои Слотник и Йосон Ан. Среди продюсеров значатся Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян. Съемки проходят в Пуэрто-Рико и уже близятся к завершению. Источник: Deadline... подробнее
04.08.2021
Майк Колтер полетает с Джерардом Батлером

Майк Колтер, известный сериаломанам по телекомиксу «Люк Кейдж» и хоррору «Зло», купил билет на самолет, за штурвал которого сядет Джерард Батлер. Речь идет о триллере The Plane от студии Lionsgate, основанном на одноименном романе Чарльза Камминга. Батлер сыграет Броди Торренса, который героически посадил поврежденный бурей самолет на незнакомый остров. Спасшись от одного несчастья, главный герой столкнулся с новой проблемой: воинственно настроенные пираты угрожают отобрать у него самолет и взять в плен пассажиров. В их числе окажется и персонаж Майка Колтера — хладнокровный Луи Гаспар, которого экстрадировали в Канаду по обвинению в убийстве. Режиссером проекта выбран Жан-Франсуа РишеВидок: Охотник на призраков»). Он планирует приступить к съемкам в следующем месяце, а пройдут они в Пуэрто-Рико. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.03.2016
В поисках русской шпионки

StudioCanal и The Picture Company пригласили Дрейка Доремуса на пост режиссера готовящегося триллера The Tracking Of A Russian Spy, пишет сайт Deadline. В основу фильма положен одноименный рассказ Митча Свенсона, адаптацией которого занимался начинающий сценарист Чарльз Камминг. Продюсерские функции проекта взяли на себя Эндрю Рона и Алекс Хейнеман. Съемки же картины запланированы на осень нынешнего года. В оригинале Свенсон осветил события из собственной жизни. В одном из ночных клубов Нью-Йорка он познакомился с молодой и таинственной русской девушкой Катей, и между ними завязался роман. Однако после ареста в 2010 году десяти человек, подозревавшихся в нелегальной работе на российское правительство, Катя исчезла. Чтобы выяснить, кем же на самом деле была его возлюбленная, Свенсон отправился в Москву и, сам того не подозревая, попал в сеть интриг и тайных правительственных операций. В фильмографии Дрейка Доремуса можно найти ленты «Как сумасшедший» и «Полной грудью», а также несколько короткометражек. Кроме того, летом этого года на экраны выйдет научно-фантастическая драма «Равные», снятая под руководством режиссера.... подробнее