Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеззи Зонзоло

Jazzie Zonzolo
Профессии: Сценарист, Актёр
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

01.02.2022 17:40

Эд Ширан снимется в новом проекте Адама Дикона

Летом прошло года стало известно, что лауреат премии BAFTA Адам Дикон после длительного перерыва вернется в кинематограф с новым фильмом Sumotherhood, который описывается как британская городская экшен-комедия. Сегодня к актерскому составу этого проекта присоединилась сразу целая компания. В ленте, производство которой стартует на днях в Лондоне, сыграют: Эд ШиранИгра престолов», «Yesterday»), Дэнни СапаниБульварные ужасы»), Дженнифер СондерсКрасиво жить не запретишь»), Питер СерафиновичШпион»), Леоми Андерсон, Лондон Хьюз, Кевин БишопThe Kevin Bishop Show»), Джэми УинстонПодростки»), Вэс БлэквудКарты, деньги, два ствола») и Кобна Холдбрук-Смит.

Они примкнут к ранее согласившимся на участие в съемках Джеззи Зонзоло, Ричи Кэмпбеллу и комику Эдди Кади. Сообщается, что на втором плане в фильме появятся и другие британские актеры, а также представители стендап-комедии и музыкальной сцены.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2021 15:27

Адам Дикон возвращается в режиссуру

Лауреат премии BAFTA Адам Дикон после длительного перерыва возвращается в кино, и сразу в качестве режиссера. Он снимет фильм под названием Sumotherhood, который описывается как городская экшен-комедия. Предстоящий проект вновь объединит Адама с Майклом Ву, с которым они вместе снялись в предыдущей работе Дикона — «Как стать крутым» 2011 года. Также соавтором Sumotherhood значится сценарист и комик Джеззи Зонзоло.

Британский актер-рэпер Адам Дикон оказался у всех на слуху в 2006 году, после выхода на экраны фильма «Подростки», а в 2012-м он удостоился премии BAFTA в номинации «Восходящая звезда», обойдя Эдди Редмэйна и Тома Хиддлстона. На заре своей карьеры Адам сотрудничал с режиссером Ноэлем Кларком, который недавно был обвинен в многочисленных сексуальных домогательствах. Дикон заявлял о неподобающем поведении Кларка еще в 2015 году, но тогда к нему никто не прислушался. Недавно Адам признался, что был жертвой Ноэля в течение последних 15 лет и что тот создавал препятствия для его карьеры. «Это подорвало мое психическое здоровье», — написал он в соцсетях.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.9

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Sumotherhood
Sumotherhood (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


It's a Lot
It's a Lot (2013)
(0.00)
Kai

Anuvahood
Anuvahood (2011)
(4.90)
T.J.

My Murder
My Murder (0)
(0.00)
Double T

Sumotherhood
Sumotherhood (0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Nicholas

(0)
(0.00)
 Jazzie 1 episode, 2014

(0)
(0.00)
Jazzie

(0)
(0.00)
Jazzie

(0)
(0.00)
 John 1 episode, 2015

(0)
(0.00)
John


Telegram-канал

Топ 250
206
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
207
Клерки
Clerks. (7.90)
208
127 часов
127 Hours (7.90)
209
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
210
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
211
Железная хватка
True Grit (7.90)
212
Офисное пространство
Office Space (7.90)
213
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
214
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
215
21 грамм
21 Grams (7.90)
весь топ
01.02.2022
Эд Ширан снимется в новом проекте Адама Дикона

Летом прошло года стало известно, что лауреат премии BAFTA Адам Дикон после длительного перерыва вернется в кинематограф с новым фильмом Sumotherhood, который описывается как британская городская экшен-комедия. Сегодня к актерскому составу этого проекта присоединилась сразу целая компания. В ленте, производство которой стартует на днях в Лондоне, сыграют: Эд ШиранИгра престолов», «Yesterday»), Дэнни СапаниБульварные ужасы»), Дженнифер СондерсКрасиво жить не запретишь»), Питер СерафиновичШпион»), Леоми Андерсон, Лондон Хьюз, Кевин БишопThe Kevin Bishop Show»), Джэми УинстонПодростки»), Вэс БлэквудКарты, деньги, два ствола») и Кобна Холдбрук-Смит. Они примкнут к ранее согласившимся на участие в съемках Джеззи Зонзоло, Ричи Кэмпбеллу и комику Эдди Кади. Сообщается, что на втором плане в фильме появятся и другие британские актеры, а также представители стендап-комедии и музыкальной сцены. «Мы так взволнованы тем, что эти невероятные люди присоединились к касту, чтобы воплотить в жизнь наших дурацких и сумасшедших персонажей, — комментирует Дикон. — Сегодня, в 2022-м, мы чаще, чем когда-либо, мы отмечаем разнообразие жизни в Восточном Лондоне. Как мрачную аутентичность района, так и его яркое разнообразие». Актер-рэпер Адам Дикон оказался в центре внимания в 2006 году, после выхода на экраны картины «Подростки», а в 2012-м он стал лауреатом премии BAFTA в номинации «Восходящая звезда», обойдя Эдди Редмэйна и Тома Хиддлстона. На заре своей карьеры Дикон работал с режиссером Ноэлем Кларком, который много позже был обвинен в многочисленных сексуальных домогательствах. Адам же заявлял о неподобающем поведении Кларка еще в 2015-м, но тогда к нему никто не прислушался. Недавно Адам Дикон признался, что был жертвой Ноэля в течение последних 15 лет и что тот создавал препятствия для его карьеры. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.07.2021
Адам Дикон возвращается в режиссуру

Лауреат премии BAFTA Адам Дикон после длительного перерыва возвращается в кино, и сразу в качестве режиссера. Он снимет фильм под названием Sumotherhood, который описывается как городская экшен-комедия. Предстоящий проект вновь объединит Адама с Майклом Ву, с которым они вместе снялись в предыдущей работе Дикона — «Как стать крутым» 2011 года. Также соавтором Sumotherhood значится сценарист и комик Джеззи Зонзоло. Британский актер-рэпер Адам Дикон оказался у всех на слуху в 2006 году, после выхода на экраны фильма «Подростки», а в 2012-м он удостоился премии BAFTA в номинации «Восходящая звезда», обойдя Эдди Редмэйна и Тома Хиддлстона. На заре своей карьеры Адам сотрудничал с режиссером Ноэлем Кларком, который недавно был обвинен в многочисленных сексуальных домогательствах. Дикон заявлял о неподобающем поведении Кларка еще в 2015 году, но тогда к нему никто не прислушался. Недавно Адам признался, что был жертвой Ноэля в течение последних 15 лет и что тот создавал препятствия для его карьеры. «Это подорвало мое психическое здоровье», — написал он в соцсетях. Теперь Дикон готов вернуться в строй: «После многих фальстартов у нас наконец появилась отличная команда, и я готов создать что-то новое и свежее, чего раньше не было. Sumotherhood выйдет за границы жанра и станет идеальным фильмом для возвращения людям улыбки на лицах, а самих людей — в кинотеатры». Продюсерами комедии выступят Финн Брюс и Барри МакНиколл, в ее актерский состав войдут Зонзоло, Ричи Кэмбпелл и комик Эдди Кади, а премьера ленты запланирована на 2022 год. Источник: Variety... подробнее