Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анна Уотерхаус

Anna Waterhouse
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.05.2022 22:21

Нефтяной король возвращается

В 2018 году Джон КрасинскиТихое место») планировал реализовать проект о жизни миллиардера Марка Рича, но только сейчас у фильма The King of Oil появился режиссер. Им станет Питер Ландесман, до этого снявший драмы «Защитник» и «Уотергейт. Крушение Белого дома».

В основу ленты будет положена биография Рича The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, написанная швейцарским журналистом Дэниелом Амманом. Рич стал миллиардером в 70-е годы, обогатившись на торговле нефтью. Его трейдинговая компания активно сотрудничала с режимом апартеида в Южной Африке, с Ираном после введения нефтяного эмбарго и другими сомнительными партнерами. В итоге Ричу было выдвинуто обвинение по 65 статьям, в том числе за уклонение от уплаты налогов, вымогательство и мошенничество. Однако Ричу удалось избежать тюрьмы — незадолго до вынесения приговора он покинул США и улетел в Швейцарию, где и умер в 2013 году.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2020 17:07

Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз».

Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза».
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 09:01

Десять негритят получили новое приглашение

Роман «И никого не стало», известный в русскоязычном переводе как «Десять негритят», является одним из самых популярных и продаваемых произведений Агаты Кристи. Права на него компания 20th Century Studios (ранее 20th Century Fox) выкупила еще в 2015 году, а после продажи студии проект перешел под крыло Disney, и боссы Мышиного дома решили, видимо, сдуть с него пыль.

Сообщается, что сценаристами детектива выбраны Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел, работавшие вместе над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия». Есть у авторского дуэта и опыт в адаптации классики: в этом году на Netflix должна выйти новая экранная версия «Ребекки», снятая по сценарию Уотерхаус и Шрэпнела.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Серый человек
Серый человек (2022)

The Gray Man (0.00)

G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз (2021)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins (0.00)


Последствия
Последствия (2018)

The Aftermath (0.00)

Сила воли
Сила воли (2016)

Race (7.10)

Фрэнки и Элис
Фрэнки и Элис (2010)

Frankie and Alice (9.50)

Грань будущего 2
Грань будущего 2 (0)

Live Die Repeat and Repeat (0.00)

Ребекка
Ребекка (0)

Rebecca (0.00)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]



Одинокий Джим
Одинокий Джим (2005)

Lonesome Jim (6.60)


Топ 250
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
05.05.2022
Нефтяной король возвращается

В 2018 году Джон КрасинскиТихое место») планировал реализовать проект о жизни миллиардера Марка Рича, но только сейчас у фильма The King of Oil появился режиссер. Им станет Питер Ландесман, до этого снявший драмы «Защитник» и «Уотергейт. Крушение Белого дома». В основу ленты будет положена биография Рича The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, написанная швейцарским журналистом Дэниелом Амманом. Рич стал миллиардером в 70-е годы, обогатившись на торговле нефтью. Его трейдинговая компания активно сотрудничала с режимом апартеида в Южной Африке, с Ираном после введения нефтяного эмбарго и другими сомнительными партнерами. В итоге Ричу было выдвинуто обвинение по 65 статьям, в том числе за уклонение от уплаты налогов, вымогательство и мошенничество. Однако Ричу удалось избежать тюрьмы — незадолго до вынесения приговора он покинул США и улетел в Швейцарию, где и умер в 2013 году. Сценарий ленты написали Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусG. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»). Когда проект был только анонсирован, на главную роль в нем претендовал Мэтт Дэймон. Готов ли актер сейчас сыграть Марка Рича, не сообщается. Источник: Variety... подробнее
02.05.2020
Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз». Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза». Новый проект не позиционируется как прямой сиквел «Снейка Айза», но стоит полагать, что Генри Голдинг, сыгравший титульного ниндзя в грядущем спин-оффе «Броска кобры», появится не в одном, а в нескольких фильмах киносерии. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.02.2020
Десять негритят получили новое приглашение

Роман «И никого не стало», известный в русскоязычном переводе как «Десять негритят», является одним из самых популярных и продаваемых произведений Агаты Кристи. Права на него компания 20th Century Studios (ранее 20th Century Fox) выкупила еще в 2015 году, а после продажи студии проект перешел под крыло Disney, и боссы Мышиного дома решили, видимо, сдуть с него пыль. Сообщается, что сценаристами детектива выбраны Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел, работавшие вместе над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия». Есть у авторского дуэта и опыт в адаптации классики: в этом году на Netflix должна выйти новая экранная версия «Ребекки», снятая по сценарию Уотерхаус и Шрэпнела. Действие романа Кристи вращается вокруг десяти незнакомцев, приглашенных на уединенный остров. Вскоре гости начинают умирать один за другим, а значит убийца находится среди них. По имеющейся информации, события фильма будут происходить в период до Второй мировой, как и в оригинальном произведении, однако авторы экранизации порадуют киноманов свежим взглядом на знакомую историю. Также проект не имеет никакого отношения к картинам об Эркюле Пуаро с Кеннетом Браной в главной роли. Герои романа «Десять негритят» многократно гостили на больших и малых экранах, последний раз — несколько лет назад, когда BBC выпустил мини-сериал «И никого не стало». Источник: Deadline... подробнее