Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элиз Холландер

Elyse Hollander
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.03.2024 13:30

Disney готовится к чумовой пятнице

Год назад студия Disney захотела создать продолжение «Чумовой пятницы», но работе над проектом наверняка помешали забастовки сценаристов и актеров. Однако сейчас Мышиный дом готов к новому обмену телами: режиссером запланированного сиквела выбрана Ниша ГанатраДобро пожаловать в Чиппендейлс»), а Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан уже ведут переговоры со студией.

Разговоры о сиквеле ходили несколько лет, но только в последние недели он начал обретать реальные очертания. Кертис и Лохан вернутся к ролям матери и дочери, которые меняются телами. Первоначальный вариант сценария написала подающая надежды автор Элиз Холландер.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2023 10:30

Disney устроит новую чумовую пятницу

Посмотрев на успех современных сиквелов «Крика» и «Топ Гана», студия Disney решила создать продолжение собственного старого кинохита: голливудский гигант запускает в работу вторую часть «Чумовой пятницы».

Картина 2003 года стала третьей по счету экранизацией одноименного бестселлера Мэри Роджерс. Комедия получила отличные отзывы в прессе, номинировалась на несколько кинонаград и заработала более $160 млн при $20-миллионном бюджете. Первые слухи о создании сиквела появились в прошлом году. Сегодня стало известно, что Disney действительно заинтересована в фильме и уже заключила несколько ключевых сделок.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2020 10:13

Мадонна снимет собственный байопик

Студия Universal уже несколько лет работает над байопиком Мадонны, получившим предварительное название Blond Ambition. Изначально у мейджора на руках имелся сценарий, написанный Элиз Холландер и попавший в знаменитый Черный список. И хотя руководство Universal хвалило его, сама певица всеобщего восторга не разделяла. По словам Мадонны, только она может рассказать правдивую историю о себе. Теперь ей представился такой шанс.

Успешные «Богемская рапсодия» и «Рокетмен» могли рассчитывать на поддержку участников Queen и Элтона Джона соответственно. Боссы Universal вовремя осознали, что снять байопик Мадонны без одобрения самой Мадонны — проигрышный вариант, поэтому они предложили певице возглавить съемки собственной биографической драмы. Также Мадонна станет одним из сценаристов проекта наравне с Диабло КоудиДжуно»), а продюсерские функции она разделит с Эми Паскаль, с которой работала еще в 1992 году над фильмом «Их собственная лига».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Nikolai
Nikolai (2012)
(0.00)

It Was Romance
It Was Romance (2011)
(0.00)

An Ode to Demons
An Ode to Demons (2011)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Nikolai
Nikolai (2012)
(0.00)

It Was Romance
It Was Romance (2011)
(0.00)

An Ode to Demons
An Ode to Demons (2011)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Strutter
Strutter (2012)
(0.00)
Cleo

Продюсер [ скрыть ]


It Was Romance
It Was Romance (2011)
(0.00)

An Ode to Demons
An Ode to Demons (2011)
(0.00)

Love Fool
Love Fool (2010)
(0.00)

(0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ
30.03.2024
Disney готовится к чумовой пятнице

Год назад студия Disney захотела создать продолжение «Чумовой пятницы», но работе над проектом наверняка помешали забастовки сценаристов и актеров. Однако сейчас Мышиный дом готов к новому обмену телами: режиссером запланированного сиквела выбрана Ниша ГанатраДобро пожаловать в Чиппендейлс»), а Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан уже ведут переговоры со студией. Разговоры о сиквеле ходили несколько лет, но только в последние недели он начал обретать реальные очертания. Кертис и Лохан вернутся к ролям матери и дочери, которые меняются телами. Первоначальный вариант сценария написала подающая надежды автор Элиз Холландер. Съемки сиквела запланированы на лето, а пройдут они в Лос-Анджелесе. Выйдет ли «Чумовая пятница 2» в кинотеатрах или же на стриминге, пока не сообщается. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.05.2023
Disney устроит новую чумовую пятницу

Посмотрев на успех современных сиквелов «Крика» и «Топ Гана», студия Disney решила создать продолжение собственного старого кинохита: голливудский гигант запускает в работу вторую часть «Чумовой пятницы». Картина 2003 года стала третьей по счету экранизацией одноименного бестселлера Мэри Роджерс. Комедия получила отличные отзывы в прессе, номинировалась на несколько кинонаград и заработала более $160 млн при $20-миллионном бюджете. Первые слухи о создании сиквела появились в прошлом году. Сегодня стало известно, что Disney действительно заинтересована в фильме и уже заключила несколько ключевых сделок. К знакомым по первой картине ролям вернутся Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан. Они вновь сыграют мать и дочь, которые поменяются телами в очередную странную пятницу. Сюжет комедии придумает молодая и подающая надежды сценаристка Элиз Холландер. Режиссерское кресло пока вакантно. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.09.2020
Мадонна снимет собственный байопик

Студия Universal уже несколько лет работает над байопиком Мадонны, получившим предварительное название Blond Ambition. Изначально у мейджора на руках имелся сценарий, написанный Элиз Холландер и попавший в знаменитый Черный список. И хотя руководство Universal хвалило его, сама певица всеобщего восторга не разделяла. По словам Мадонны, только она может рассказать правдивую историю о себе. Теперь ей представился такой шанс. Успешные «Богемская рапсодия» и «Рокетмен» могли рассчитывать на поддержку участников Queen и Элтона Джона соответственно. Боссы Universal вовремя осознали, что снять байопик Мадонны без одобрения самой Мадонны — проигрышный вариант, поэтому они предложили певице возглавить съемки собственной биографической драмы. Также Мадонна станет одним из сценаристов проекта наравне с Диабло КоудиДжуно»), а продюсерские функции она разделит с Эми Паскаль, с которой работала еще в 1992 году над фильмом «Их собственная лига». «Я хочу рассказать о своем невероятном жизненном пути в качестве артистки, музыканта, танцовщицы — человека, искавшего свой путь в мире. Главной темой этого фильма всегда будет музыка. Она придавала мне сил, а искусство не дало мне умереть. Есть столько нерассказанных и вдохновляющих историй, и кто поведает их лучше меня?», — призналась Мадонна, которая является не только обладательницей множества музыкальных премий, но еще активисткой и филантропом. Безусловно, наибольшее количество регалий Мадонна заслужила в мире музыки, но она оставила свой след и в истории кинематографа. Так, она сыграла в картинах «Отчаянно ищу Сьюзан», «Дик Трэйси», «Их собственная лига», «Эвита», причем последняя принесла ей премию «Золотой глобус». В качестве режиссера Мадонна сняла драмы «Грязь и мудрость» и «МЫ. Верим в любовь». Источник: Collider... подробнее