Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Каш Джамбо

Cush Jumbo
Каш Джамбо
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 00 1985 (37 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Каш Джамбо

Новости

21.06.2022 18:50

Дело было в Лондоне

Количество оригинальных проектов AppleTV+ стремительно растет: в список сериалов, которые онлайн-сервис представит на суд зрителей, смело можно добавить криминальный триллер Criminal Record. Главные роли в нем как раз получили Питер КапальдиДоктор Кто») и Каш ДжамбоХорошая борьба»).

Действие нового шоу развернется в Лондоне. Капальди сыграет главного инспектора сыскной полиции Дэниела Хегарти — человека, посвятившего себя защите своего наследия. Каш Джамбо предстанет в образе сержанта Джун Ленкер. Она только начинает карьеру в полиции и мечтает сделать себе имя. Судьба сведет двух детективов после анонимного звонка, который поставит под сомнение одно из старых дел. Сообщается, что сериал затронет темы расизма, неэффективности институтов и поиска взаимопонимания в расколотой на два лагеря Британии.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2020 20:58

Их связала музыка Take That

На днях Джуди Креймер, продюсер мюзикла «Мамма MIA!» и его сиквела, призналась, что подумывает о создании третьей части франшизы, вдохновленной песнями группы ABBA. Ранее стало известно, что другой подобный проект будет основан на творчестве Лайонела Ричи. Ну а теперь и хиты британской поп-группы Take That послужат на благо картины под названием Greatest Days.

На съемки в ленте уже подписались Рут УилсонТемные начала»), Каш ДжамбоГород тусклых огней») и Розамунд ПайкИсчезнувшая»). Фильм является адаптацией театрального мюзикла The Band и расскажет о пяти школьницах, которые пережили лучшую ночь в своей жизни на концерте любимой группы Take That. Через четверть века они встречаются вновь, чтобы вспомнить прошлое и подумать о будущем.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.04

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Хорошая борьба
Хорошая борьба (2017)

The Good Fight (0.00)
 Lucca Quinn (10 episodes, 2017)

Убийства по открыткам
Убийства по открыткам (2017)

The Postcard Killings (5.50)
Dessie Leonard

Город тусклых огней
Город тусклых огней (2016)

City of Tiny Lights (6.80)
Melody

Переростки
Переростки (2011)

The Inbetweeners Movie (6.70)
Check In Woman

Пустые слова
Пустые слова (сериал) (2010)

Lip Service (7.40)
Becky (6 episodes, 2010)

Хорошая жена
Хорошая жена (сериал) (2009)

The Good Wife (8.30)
 Lucca Quinn (22 episodes, 2015-2016)

Hannah

Lois Habiba (5 episodes, 2009)

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2018

(0)
(0.00)
 Self - Guest 1 episode, 2016

Продюсер [ скрыть ]


Criminal Record
Criminal Record (0)
(0.00)

Премьеры
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
28.07
Исповедь
Mass
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
все премьеры

Топ 250
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
весь топ
21.06.2022
Дело было в Лондоне

Количество оригинальных проектов AppleTV+ стремительно растет: в список сериалов, которые онлайн-сервис представит на суд зрителей, смело можно добавить криминальный триллер Criminal Record. Главные роли в нем как раз получили Питер КапальдиДоктор Кто») и Каш ДжамбоХорошая борьба»). Действие нового шоу развернется в Лондоне. Капальди сыграет главного инспектора сыскной полиции Дэниела Хегарти — человека, посвятившего себя защите своего наследия. Каш Джамбо предстанет в образе сержанта Джун Ленкер. Она только начинает карьеру в полиции и мечтает сделать себе имя. Судьба сведет двух детективов после анонимного звонка, который поставит под сомнение одно из старых дел. Сообщается, что сериал затронет темы расизма, неэффективности институтов и поиска взаимопонимания в расколотой на два лагеря Британии. Идея создания триллера принадлежит номинанту на телевизионную премию BAFTA Полу РутмануМисс Марпл Агаты Кристи»). Руководит съемками проекта, которые уже стартовали, Джим ЛоучСтальная звезда»). Источник: Collider... подробнее
24.06.2020
Их связала музыка Take That

На днях Джуди Креймер, продюсер мюзикла «Мамма MIA!» и его сиквела, призналась, что подумывает о создании третьей части франшизы, вдохновленной песнями группы ABBA. Ранее стало известно, что другой подобный проект будет основан на творчестве Лайонела Ричи. Ну а теперь и хиты британской поп-группы Take That послужат на благо картины под названием Greatest Days. На съемки в ленте уже подписались Рут УилсонТемные начала»), Каш ДжамбоГород тусклых огней») и Розамунд ПайкИсчезнувшая»). Фильм является адаптацией театрального мюзикла The Band и расскажет о пяти школьницах, которые пережили лучшую ночь в своей жизни на концерте любимой группы Take That. Через четверть века они встречаются вновь, чтобы вспомнить прошлое и подумать о будущем. «Этот фильм посвящен тем, кто поддерживал нас все эти годы. Он будто в отражении показывает аудиторию группы: с одной стороны, это ода творчеству, но на самом деле проект посвящен фанатам и их дружбе. Наши поклонники прошли вместе с нами 30-летний путь, мы неразрывно связаны и рады, что на экране их представят такие талантливые актрисы», — отметили представители Take That. Проект разрабатывается при поддержке Universal Music Group, поэтому создатели мюзикла смогут использовать в нем популярные хиты британского бойз-бэнда. Более того, специально для фильма участники Take That напишут новую песню. Режиссером выбрана Коки ГидройчБульварные ужасы»), а за сценарий отвечал Тим ФертШопоголик»). Источник: Deadline... подробнее