Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Щтикель

Adam Sztykiel
Адам Щтикель
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.07.2021 18:30

Энни Мерфи попадет в программу защиты свидетелей

Обладательница премии «Эмми» Энни Мерфи исполнит главную роль в комедии Witness Protection («Защита свидетелей»), сценаристами и исполнительными продюсерами которой выступят Рапиндер Гилл и Дэвид Уэст Рид. Оба автора приложили руку к ситкому «Шиттс Крик». За воплощенный в нем образ светской львицы Алексис актриса и удостоилась главной телевизионной награды.

В центре сюжета предстоящего фильма — женщина, которая всю жизнь придерживалась идеалистических взглядов и была склонна смотреть на мир через розовые очки. Попав в программу защиты свидетелей, она оказалась вынуждена провести ревизию своих установок и понять, кто она такая на самом деле, параллельно пытаясь не попасться в лапы тех, кто устроил на нее охоту.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2019 21:07

Закари Ливай позовет друзей на выполнение миссии

После выхода блокбастера «Шазам!» карьера Закари Ливая закономерно совершила новый головокружительный виток, и любопытные предложения от крупных студий не заставили себя долго ждать. В числе первых отхватить звезду успела New Line, подписавшая актера на главную роль в комедийном экшене «Шпионы». Снимать его будет Джефф ТомсичТы водишь!») по сценарию Адама ЩтикеляРэмпейдж»).

Закари сыграет комедийную версию агента, напоминающего одновременно Итана Ханта и Джейсона Борна, который во время выполнения очередной невыполнимой миссии столкнется с непредвиденными трудностями. На помощь бравому шпиону придут его старые друзья, не обладающие, правда, никакими особыми навыками, — просто приятели по колледжу. Обычные ребята, готовые на все, лишь бы помочь старому другу.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2017 11:02

Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама.

Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.05

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Рэмпейдж
Рэмпейдж (2018)

Rampage (0.00)

Дневник слабака: Долгий путь
Дневник слабака: Долгий путь (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (3.30)



Впритык
Впритык (2010)

Due Date (6.60)

Друг невесты
Друг невесты (2008)

Made of Honor (5.50)

2001 MTV Movie Awards
2001 MTV Movie Awards (2001)
(4.50)

(0)
(7.40)


Черный Адам
Черный Адам (0)

Black Adam (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Два дня
Два дня (2003)

Two Days (6.60)
Cameron

Rule # 1 Day Three
Rule # 1 Day Three (2003)
(0.00)
Enzo

Project Redlight
Project Redlight (2002)
(6.60)
Corey Haim's voice

Rule # 1 Day One
Rule # 1 Day One (2002)
(0.00)
Enzo

Rule # 1 Day Two
Rule # 1 Day Two (2002)
(0.00)
Enzo

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
все премьеры

Топ 250
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
весь топ
28.07.2021
Энни Мерфи попадет в программу защиты свидетелей

Обладательница премии «Эмми» Энни Мерфи исполнит главную роль в комедии Witness Protection («Защита свидетелей»), сценаристами и исполнительными продюсерами которой выступят Рапиндер Гилл и Дэвид Уэст Рид. Оба автора приложили руку к ситкому «Шиттс Крик». За воплощенный в нем образ светской львицы Алексис актриса и удостоилась главной телевизионной награды. В центре сюжета предстоящего фильма — женщина, которая всю жизнь придерживалась идеалистических взглядов и была склонна смотреть на мир через розовые очки. Попав в программу защиты свидетелей, она оказалась вынуждена провести ревизию своих установок и понять, кто она такая на самом деле, параллельно пытаясь не попасться в лапы тех, кто устроил на нее охоту. Производством «Защиты свидетелей» занимается департамент студии MRC Film, отвечающий за создание комедий о женщинах. В настоящее время в работе у этого подразделения также находятся проекты The Inheritance от лауреатки «Эмми» Эшли Николь Блэк и Let’s Have Kids! от Адама Щтикеля и Элли Наус. Источник: Collider... подробнее
25.06.2019
Закари Ливай позовет друзей на выполнение миссии

После выхода блокбастера «Шазам!» карьера Закари Ливая закономерно совершила новый головокружительный виток, и любопытные предложения от крупных студий не заставили себя долго ждать. В числе первых отхватить звезду успела New Line, подписавшая актера на главную роль в комедийном экшене «Шпионы». Снимать его будет Джефф ТомсичТы водишь!») по сценарию Адама ЩтикеляРэмпейдж»). Закари сыграет комедийную версию агента, напоминающего одновременно Итана Ханта и Джейсона Борна, который во время выполнения очередной невыполнимой миссии столкнется с непредвиденными трудностями. На помощь бравому шпиону придут его старые друзья, не обладающие, правда, никакими особыми навыками, — просто приятели по колледжу. Обычные ребята, готовые на все, лишь бы помочь старому другу. Ранее мы сообщали, что одну из ключевых ролей в «Шпионах», чья разработка ведется уже лет пять, исполнит Джейсон Манцукас. А вот прикрепленный к проекту Энди Сэмберг переместился на пост продюсера и будет задействован в производстве наравне со своими коллегами из компании Lonely Island. Съемки «Шпионов» стартуют в ближайшее время. Источник: Collider... подробнее
01.11.2017
Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC. Когда-то руководство New Line изъявило желание переориентировать мир «Шазама» на семейную аудиторию и сделать не таким мрачным, как кинематографическая вселенная DC. Правда, в случае с «Черным Адамом», который в комиксах был то суперзлодеем, то антигероем, добиться успеха в комедийном блокбастере будет куда сложнее. Напомним, что роль титульного персонажа закреплена за Дуэйном Джонсоном. Пока главный вопрос заключается в том, появится ли Джонсон в «Шазаме», а Закари Левай — в «Черном Адаме». Случаи, когда киностудия одновременном работает над сольниками супергероя и его главного противника, встречаются редко, поэтому перед New Line открыто множество возможностей. Режиссером «Черный Адам» пока не обзавелся, равно как и датой премьеры, а вот «Шазам» отправится на большие экраны 5 апреля 2019 года.... подробнее