Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рокки 4 (1985)

Rocky IV91 мин. (01:31) - Спортивный, Драма
Рокки 4
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 27 ноября 1985
Страна: США
Режиссёр: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Сильвестр Сталлоне
Продюсер: Arthur Chobanian, Ирвин Уинклер, Роберт Чартофф, Джеймс Д. Брубэйкер
Оператор: Билл Батлер
Композитор: Винс Ди Кола
IMDB: 6.00 (голосов: 43557)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Adrian
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рокки Бальбоа счастлив в своей семейной жизни, и даже вечное напускное бурчанье Поли Пеннино, брата Адрианы, не способно испортить Рокки хорошее настроение. Но в жизнь Бальбоа все-таки врывается новая трагедия…

Его друг и тренер Аполло Крид соглашается принять участие в показательном поединке с чемпионом мира среди боксеров-любителей Иваном Драго, капитаном Советской Армии. Организаторы матча назвали поединок показательным, но Иван Драго превратил бой боксерский в бой настоящий: русский гигант, словно кувалдой, уложил Крида на ринг смертельным ударом.

Чтобы в честной спортивной схватке отомстить за гибель друга, Рокки Бальбоа возвращается в большой бокс. Для подготовки к поединку, который, по условиям контракта, состоится в Москве, Рокки едет в Россию, где начинает вновь набирать спортивную форму…

Трейлер



Рокки 4

Все ролики

Фото

Фото Рокки 4 Фото Рокки 4 Фото Рокки 4
Все фото (24)

Новости

29.07.2022 17:09

Иван Драго снова в деле

Голливуд питает особую любовь к возрождению некогда популярных франшиз. Порой эти попытки оказываются провальными, но не в случае «Рокки». Вышедший в 2015 году фильм «Крид: Наследие Рокки» был настолько успешен, что киносерия продолжила свое существование. Пока зрители ждут выхода третьего «Крида», студия MGM решила создать еще и спин-офф франшизы, посвященный семейству Драго. Сценарий ленты напишет Роберт ЛоутонСтрастное желание»).

Подробности нового проекта не разглашаются, но, по слухам, его главными героями будут Иван Драго и его сын Виктор. Их, напомним, сыграли Дольф Лундгрен и Флориан Мунтеану соответственно. Иван Драго был представлен зрителям еще в четвертой части «Рокки». Впоследствии Лундгрен вернулся во франшизу в сиквеле «Крида», где также появился и Виктор, ставший соперником Адониса Крида.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2022 16:00

Джунгли зовут. «Хищнику» — 35!

В 70-х и 80-х годах прошлого века в Голливуде произошел бум боевиков и сай-фая. Зарождение компьютерной графики, рост мастерства гримеров и смелые опыты с практическими эффектами привели к появлению множества фантастических монстров. Некоторые не произвели впечатления на зрителей и забылись вместе со своими картинами категории B, а кто-то вроде Чужого и Терминатора приобрел культовый статус у киноманов. К числу удачных находок Фабрики грез без сомнения относится образ космического охотника, решившего потренировать боевые навыки в джунглях Центральной Америки: тридцать пять лет назад в прокат вышел фильм Джона МакТирнана «Хищник».

История создания боевика настолько увлекательна, что по ней вполне можно снять отдельную ленту о безумствах и чудачествах Голливуда. Вскоре после выхода «Рокки 4» по киностудиям начал ходить анекдот — «Герой Сильвестра Сталлоне перебрал всех земных соперников. В следующей части ему придется сражаться с каким-нибудь злобным пришельцем». Братья Джим и Джон Томасы решили, что в каждой шутке есть доля правды. Почему бы не придумать историю, в которой землянин сходится в рукопашном бою с безжалостным инопланетным монстром?..
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2021 13:15

Бой Рокки и Драго станет длиннее

В прошлом году Сильвестр Сталлоне объявил о создании режиссерской версии «Рокки 4». Как стало известно нашим зарубежным коллегам, работа над расширенным вариантом картины вышла на финишную прямую.

Кинохит 1985 года стал самым кассовым фильмом о Рокки Бальбоа. К тому времени еще ни одной спортивной картине не удавалось разменять $300 млн в мировом кинопрокате. Рекорд «Рокки 4» пал только в 2009 году, когда его обошла футбольная драма «Невидимая сторона». Несмотря на коммерческий успех, Сталлоне остался разочарован приемом фильма у критиков. Сегодня на счету четвертого «Рокки» печальные 40% «свежести» на Rotten Tomatoes: хуже дела только у пятой части франшизы. Более того, картина выиграла пять антипремий «Золотая малина», включая две статуэтки лично для Слая.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Adrian
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie
Карл Уэзерс
Карл Уэзерс

В роли: Apollo Creed
Бриджит Нильсен
Бриджит Нильсен

В роли: Ludmilla Vobet Drago
Тони Бертон
Тони Бертон

В роли: Duke
Майкл Патаки
Майкл Патаки

В роли: Nicoli Koloff
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Captain Ivan Drago
Стью Нэхен
Стью Нэхен

В роли: Commentator #1
Р.Дж. Адамс
Р.Дж. Адамс

В роли: Sports Announcer
Al Bandiero
Al Bandiero

В роли: American Commentator #2
Доминик Барто
Доминик Барто

В роли: Russian Government Official
Danial Brown
Danial Brown

В роли: Rocky Jr.'s Friend
Джеймс Браун
Джеймс Браун

В роли: The Godfather of Soul
Rose Mary Campos
Rose Mary Campos

В роли: Maid

Весь список