Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер



Крид: Наследие Рокки

Все ролики

Фото

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (48)

Новости

29.07.2022 17:09

Иван Драго снова в деле

Голливуд питает особую любовь к возрождению некогда популярных франшиз. Порой эти попытки оказываются провальными, но не в случае «Рокки». Вышедший в 2015 году фильм «Крид: Наследие Рокки» был настолько успешен, что киносерия продолжила свое существование. Пока зрители ждут выхода третьего «Крида», студия MGM решила создать еще и спин-офф франшизы, посвященный семейству Драго. Сценарий ленты напишет Роберт ЛоутонСтрастное желание»).

Подробности нового проекта не разглашаются, но, по слухам, его главными героями будут Иван Драго и его сын Виктор. Их, напомним, сыграли Дольф Лундгрен и Флориан Мунтеану соответственно. Иван Драго был представлен зрителям еще в четвертой части «Рокки». Впоследствии Лундгрен вернулся во франшизу в сиквеле «Крида», где также появился и Виктор, ставший соперником Адониса Крида.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2022 15:25

Яхья Абдул-Матин II раскроет секреты ФБР

Amazon прольет свет на темную историю, связанную с работой Федерального бюро расследований: онлайн-гигант готовит киноэкранизацию статьи Джанет Райтман «Я помогал уничтожать людей» (I Helped Destroy People).

Журналистское расследование вышло в газете The New York Times в прошлом году и вызвало огромное обсуждение в США. Главным героем истории стал бывший сотрудник ФБР Терри Элбери. Будучи единственным темнокожим полевым агентом в миннеаполисском отделе Бюро, ему пришлось внедриться в ряды местных мусульманских сообществ для проверки их связей с атаками 9/11. В ходе расследования стало понятно, что начальство хочет добиться ответов любой ценой и пренебрегает элементарными правами и свободами жителей США.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2022 15:00

Легенды постапокалипсиса

Поскольку постапокалиптический экшен «Я — легенда» собрал $586 млн в мировом прокате, да и отзывы заслужил положительные, вскоре после премьеры фильма в прессе поползли слухи о продолжении. За прошедшие годы студия Warner Bros. подумывала о сиквеле, приквеле и даже перезагрузке, и чтобы принять окончательное решение, мейджору понадобилось больше десяти лет. Стало известно, что Уилл Смит вернется в сиквеле ленты, но выживать на этот раз он будет не один, а в компании Майкла Б. ДжорданаКрид: Наследие Рокки»).

О сюжете продолжения информации нет. В оригинальной концовке, показанной в кинотеатрах, у героя Смита не было шансов выжить, поэтому его возвращение в сиквеле кажется странным. С другой стороны, существует режиссерская версия «Я — легенды», и в ней доктор Роберт Невилл не просто выжил, но и покинул зараженный Нью-Йорк. Вероятно, именно этот финал и будет взят за точку отсчета для сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список