Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид: Наследие Рокки (2015)

Creed133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Крид: Наследие Рокки
8.900 из 10 (голосов: 20)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Трейлер



Крид: Наследие Рокки

Все ролики

Фото

Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки Фото Крид: Наследие Рокки
Все фото (48)

Новости

26.07.2021 10:00

Майкл Б. Джордан проживет тренировочный день?

Два года назад стало известно, что студия Warner Bros. готовит приквел криминального триллера «Тренировочный день». Сегодня в Сети прошел слух, что на главную роль в фильме претендует Майкл Б. ДжорданЧерная Пантера», «Крид: Наследие Рокки»).

Оригинал вышел в 2001 году и рассказал о молодом лос-анджелесском копе Джейке Хойте (Итан Хоук), которого перевели в отдел по борьбе с наркотиками и прикрепили к ветерану правоохранительных органов Алонзо Харрису (Дензел Вашингтон), оказавшемуся продажным детективом. Картина была успешна в прокате, заслужила хорошие отзывы в прессе и принесла исполнителям ведущих ролей номинации на премию «Оскар». Хоук проиграл Джиму Бродбенту в борьбе за звание лучшего актера второго плана, а Вашингтон выиграл свою вторую золотую статуэтку в карьере.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2021 14:00

Томас Краун готов к новой афере

Пять лет назад MGM анонсировала новый ремейк «Аферы Томаса Крауна». Сегодня долгострой наконец-то сдвинулся с места и обрел сценариста. На борт проекта взошел Уэс Тук, известный по работе над военной драмой «Мидуэй» и сериалами «Колония» и «Жан-Клод Ван Джонсон». Студия также закрыла сделку с Майклом Б. Джорданом, который проявлял интерес к фильму с 2016 года: звезда «Крида» выступит в качестве продюсера и исполнителя главной роли.

Оригинальная «Афера Томаса Крауна» вышла в 1968 году и рассказала о приключениях титульного миллионера, бизнесмена, спортсмена и ловкого мошенника в исполнении Стива МакКуина. Картина получила смешанные отзывы в прессе, но легко окупила бюджет и выиграла «Оскар» за лучшую песню.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2021 19:20

У «Рокки» появится приквел?

Кажется, в саге о Рокки еще не поставлена точка. После шести фильмов о боксере из Филадельфии в исполнении Сильвестра Сталлоне, франшиза пополнилась спин-оффом о стареющем Рокки Бальбоа, ставшим тренером Адониса Крида (Майкл Б. Джордан), сына его бывшего соперника по рингу. А теперь, благодаря посту в инстаграме звезды, стало известно, что Сталлоне планирует вернуться назад во времени и исследовать историю Рокки до того, как тот стал чемпионом по боксу.

Буквально сегодня Сталлоне написал в соцсети: «Я начал это утро с написания наброска сценария к приквелу о Рокки для стриминговой платформы. В идеале нужно несколько сезонов по десять серий, чтобы полностью проникнуть в сердца персонажей в годы их молодости». Также пост содержит фото двух рукописных страниц с заголовком «Наброски сценария для сериала-приквела о Рокки». «Представьте машину времени, которая отправит нас к самому началу становления Рокки, — продолжил Сталлоне, — в мир персонажей, которые были любимы зрителями на протяжении почти пяти десятилетий!».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Johnson
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Андре Уорд
Андре Уорд

В роли: Danny 'Stuntman' Wheeler
Тони Белью
Тони Белью

В роли: 'Pretty' Ricky Conlan
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Pete Sporino
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Tommy Holiday
Тони Девон
Тони Девон

В роли: Boxing Commisioner
Malik Bazille
Malik Bazille

В роли: Amir
Ricardo 'Padman' McGill
Ricardo 'Padman' McGill

В роли: Padman
Gabe Rosado
Gabe Rosado

В роли: Leo 'The Lion' Sporino (как Gabriel Rosado)
Вуд Харрис
Вуд Харрис

В роли: Tony 'Little Duke' Burton
Buddy Osborn
Buddy Osborn

В роли: Conlan's Cut Man

Весь список