Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прибытие (2016)

Arrival116 мин. (01:56) - Драма, Фантастика, Детектив, Триллер
Прибытие
9.154 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 11 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 11 ноября 2016
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Эрик Хайссерер, Тед Чан
Продюсер: Стэн Влодковски, Пол Барбо, Аарон Райдер, Майкл Джекман, Шон Леви (все)
Оператор: Брэдфорд Янг
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Трейлер



Прибытие

Все ролики

Фото

Фото Прибытие Фото Прибытие Фото Прибытие
Все фото (61)

Новости

05.05.2021 15:22

«Я спросил у ясеня...»

Если необходимо установить контакт с каким-нибудь видом флоры, фауны или же представителем инопланетной расы, голливудские продюсеры спешат обратиться к Эми Адамс. В «Прибытии» актриса нашла общий язык с пришельцами, теперь настал черед деревьев. Адамс исполнит главную роль в экранизации книги Сьюзен Симард Finding the Mother Tree («В поисках материнского дерева»*).

Произведение, только вышедшее в печать, представляет собой мемуары, переплетенные с научными исследованиями. Адамс сыграет саму Сьюзен Симард — ученого и эколога с мировым именем, которая определила, как деревья коммуницируют друг с другом. Работа Симард имеет глобальное значение. Она узнала, как деревья, живущие рядом на протяжении столетий, менялись, адаптировались к различным условиям, учились распознавать соседей и запоминать прошлое, как они соревновались и кооперировались на уровне, сравнимом с человеческим разумом. В центре же всего находятся материнские деревья — загадочная и могущественная сила, связывающая между собой все, что их окружает.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2021 22:15

Сценарист «Прибытия» погрузится в мир тьмы

Эрик Хайссерер, номинант на «Оскар» за сценарий фильма «Прибытие» и шоураннер недавнего фэнтезийного сериала «Тень и кость», видимо, решил, что зрителям не хватает тьмы на экранах. Вместе с Кристин БойланКасл», «Каратель»), продюсерской компанией Hivemind, работающей над «Ведьмаком», и гейм-студией Paradox Interactive он решил создать франшизу, вдохновленную ролевой игрой «Мир тьмы» (World of Darkness). Знаменитая вселенная магов, призраков, вампиров и оборотней попадет на большие и малые экраны: в планах Хайссерера съемки не только полнометражной картины, но и проекта для ТВ.

Первым продуктом по «Миру тьмы» стала вышедшая в 1991 году настольная игра Vampire: The Masquerade, которая положила начало линейке ролевых игр, объединенным общим сеттингом. В основе лежит версия современного мира, в которой тайно обитают мифические существа. «Мир тьмы» сочетает в себе хоррор, фэнтези и научную фантастику, а протагонисты историй, разворачивающихся во вселенной, — монстры, которые сталкиваются со сложными моральными дилеммами. За десятилетия, прошедшие с запуска вселенной, по ее мотивам были созданы компьютерные игры, десятки романов и комиксов, а также многочисленные карточные и настольные игры.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2020 13:00

Ремейк «Твоего имени» обрел режиссера

Три года назад студия Paramount и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot купили права на игровой ремейк нашумевшего аниме «Твое имя». Сегодня стало известно, что долгострой сдвинулся с мертвой точки и наконец-то обрел режиссера.

Оригинальный фильм вышел в 2016 году, получил 98% «свежести» на Rotten Tomatos и заработал $358 млн, став самым кассовым аниме-проектом в истории мирового кинематографа. При этом картина осталась практически незамеченной в США: американские зрители внесли в копилку «Твоего имени» всего $5 млн. Неудивительно, что Голливуд заинтересовался правами на англоязычный ремейк.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Agent Halpern
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Captain Marks
Ци Ма
Ци Ма

В роли: General Shang
Натали Тибо
Натали Тибо

В роли: Gala Guest
Джо Кобден
Джо Кобден

В роли: Cryptographer #1
Эбигейл Пневски
Эбигейл Пневски

В роли: Hannah (8 yrs. old)
Джулиан Кэйси
Джулиан Кэйси

В роли: Australian Scientist
Расселл Юэнь
Расселл Юэнь

В роли: Chinese Scientist
Пэт Кайли
Пэт Кайли

В роли: Environmental Tech
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Deputy Director of the CIA Dan Ryder
Max Walker
Max Walker

В роли: Soldier #1
Frank Fiola
Frank Fiola

В роли: Soldier

Весь список
Премьеры
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
все премьеры