Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Побег (2017)

Prison Break: Sequel45 мин. (00:45) - Драма, Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Побег
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Доминик Перселл
Доминик Перселл

В роли:  Lincoln Burrows (9 episodes, 2017)
Вентворт Миллер
Вентворт Миллер

В роли:  Michael Scofield (9 episodes, 2017)
Сара Уэйн Кэллис
Сара Уэйн Кэллис

В роли:  Dr. Sara Tancredi (9 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После смерти брата Линкольн Барроуз пустился во все тяжкие и в целом был далеко не образцовым гражданином. И вот однажды на крыльце его дома появляется старый знакомый, утверждающий, будто бы у него имеются свидетельства того, что Майкл Скофилд жив. Оказывается, он находится в йеменской тюрьме, где готовит очередной план побега и потому нуждается в помощи брата. Когда-то Скофилд добровольно отправился в ад, чтобы спасти Линкольна, и теперь пришел черед последнего отдать должок и вызволить Майкла из беды. Вот только «Фокс Ривер» — курорт по сравнению с тюрьмой на Ближнем Востоке. Да и враги не дремлют: они готовы пойти на крайние меры, только бы никто не узнал подробностей чудесного воскрешения Скофилда. Сумеют ли главные герои осуществить задуманное и вернуться домой живыми и невредимыми?..

Трейлер



Побег

Все ролики

Фото

Фото Побег Фото Побег Фото Побег
Все фото (39)

Новости

04.12.2020 12:40

Средиземье принимает новых гостей

В ноябре 2017 года онлайн-сервис Amazon заплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам «Властелина колец» и других произведений Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье. Спустя несколько месяцев стало известно, что производство телепроекта обойдется по меньшей мере в $1 млрд. Похоже, сериал действительно замахнулся на небывалый масштаб. В начале этого года Amazon выложил список задействованных в проекте актеров. Предполагалось, что это полный кастинг-лист, однако сегодня стриминговый гигант представил еще 20 участников фэнтезийной саги.

В путешествие по Второй эпохе Средиземья отправятся Синтия Аддай-РобинсонСтрела»), Бенджамин УокерДжессика Джонс»), Питер МулланОзарк»), Кип ЧэпманРождение мафии»), Тристан ГравельТеррор»), Ленни ГенриУбийство на пляже»), Тусита ДжейасундераЛюди»), Фабиан МакКаллумТы, я и конец света»), Саймон МерреллсПадение ордена»), Джофф МореллНа краю Вселенной»), Ллойд ОуэнПервородные»), Август ПрюПобег»), Алекс Таррант, Леон Уэдэм, Сара Звангобани, Максин Канлифф, Энтони Крам, Иэн Блекберн и Питер Тейт. Последний знаком с миром Толкина по роли урук-хая Шаграта в «Возвращении Короля» Питера Джексона. Очевидно, в этот раз Тейт сыграет другого персонажа.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2019 12:12

Алисия Сильверстоун присмотрит за няньками

Алисия СильверстоунНастоящее преступление») и Марк ФойерстинСуперстюард») получили ключевые роли в новом семейном сериале от Netflix The Baby-Sitters Club («Клуб нянек»), в основу которого будет положена вышедшая в 90-х серия романов Энн М. Мартин. Производство уже стартовало и проходит в Ванкувере. Шоураннером проекта является Рэйчел ШукертБлеск»), а возглавляет съемки Люсия Аньелло, снявшая комедию «Очень плохие девчонки» со Скарлетт Йоханссон.

The Baby-Sitters Club описывается как современная адаптация популярной подростковой книжной серии, в центре сюжета которой окажется Кристи Томас и ее четыре подруги, которые организовали совместный бизнес по уходу за маленькими детьми, помогающий им не только зарабатывать, но и делиться опытом, а также налаживать свою личную жизнь. Марку досталась роль персонажа по имени Уотсон Брюер, любовного интереса Кристи. Что касается Алисии, она сыграет мать главной героини.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2017 16:38

Снова без ума от тебя

За последние несколько лет было возрождено немало популярных сериалов. «Секретные материалы», «Твин Пикс», «Побег» — лишь часть из них. Одни шоу пользовались успехом, а другие так и не смогли найти своего зрителя. Причины на то имелись разные: некоторые проекты просто устарели для современности, а создатели остальных, видимо, испытывали острую нехватку свежих идей. В любом случае, американские продюсеры не оставляют попыток получить свою долю славы за счет уже известных зрителям сериалов и продолжают рисковать. На этот раз продолжение может получить один из самых рейтинговых ситкомов 90-х — «Без ума от тебя» с Хелен Хант и Полом Райзером в главных ролях.

Оригинал, созданный Райзером и Дэнни Джейкобсоном, рассказывал о молодой супружеской паре из Нью-Йорка, их друзьях и родственниках. Он выходил на канале NBC с 1992 по 1999 годы и не только пользовался успехом у зрителей, но еще и заслужил четыре «Золотых глобуса» и множество премий «Эмми». Согласно информации портала TVLine, возродить шоу планирует студия Sony, а вот сам канал NBC, по предварительным данным, в работу над новым проектом не вовлечен.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Доминик Перселл
Доминик Перселл

В роли:  Lincoln Burrows (9 episodes, 2017)
Вентворт Миллер
Вентворт Миллер

В роли:  Michael Scofield (9 episodes, 2017)
Сара Уэйн Кэллис
Сара Уэйн Кэллис

В роли:  Dr. Sara Tancredi (9 episodes, 2017)
Пол Адельштейн
Пол Адельштейн

В роли:  Paul Kellerman (9 episodes, 2017)
Рокмонд Данбар
Рокмонд Данбар

В роли:  Benjamin Miles 'C-Note' Franklin (9 episodes, 2017)
Роберт Неппер
Роберт Неппер

В роли:  Theodore 'T-Bag' Bagwell (9 episodes, 2017)
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли:  Fernando Sucre (9 episodes, 2017)
Марк Фойерстин
Марк Фойерстин

В роли:  Jacob Anton Ness (9 episodes, 2017)
Инбар Лави
Инбар Лави

В роли:  Sheba (9 episodes, 2017)
Август Прю
Август Прю

В роли:  Whip (9 episodes, 2017)
Марина Бенедикт
Марина Бенедикт

В роли:  A&W (8 episodes, 2017)
Стив Музакис
Стив Музакис

В роли:  Van Gogh (8 episodes, 2017)
Кристиан Майкл Купер
Кристиан Майкл Купер

В роли:  Mike Scofield (8 episodes, 2017)
Рик Юн
Рик Юн

В роли:  Ja (6 episodes, 2017)
Кунал Шарма
Кунал Шарма

В роли:  Sid (5 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры