Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

James Ganiere

Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.06.2020 12:05

Эрик Робертс против системы опеки

Эрик РобертсФорс-мажоры») и восходящая звезда Джекуан ДжексонУдивительная миссис Мейзел») примут участие в съемках инди-драмы Джеймса Ганьере No More Goodbyes («Никаких больше прощаний»*). Над сценарием картины работала писательница Ребека Ганьере.

Джексон исполнит роль 16-летнего подростка по имени Марк, который после смерти приемной матери пускается в бега вместе со своим младшим братом (Кристиан Ганьере), страдающим от ПТСР и аутизма. Мальчики решаются на такой отчаянный шаг, чтобы всегда быть вместе и помешать жестокой системе разделить их. Они могут полагаться только на себя и на грубоватого незнакомца — отставного военного Стэна, ищущего возмездия.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


No More Goodbyes
No More Goodbyes (0)
(0.00)

Премьеры
16.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
все премьеры

Топ 250
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ
30.06.2020
Эрик Робертс против системы опеки

Эрик РобертсФорс-мажоры») и восходящая звезда Джекуан ДжексонУдивительная миссис Мейзел») примут участие в съемках инди-драмы Джеймса Ганьере No More Goodbyes («Никаких больше прощаний»*). Над сценарием картины работала писательница Ребека Ганьере. Джексон исполнит роль 16-летнего подростка по имени Марк, который после смерти приемной матери пускается в бега вместе со своим младшим братом (Кристиан Ганьере), страдающим от ПТСР и аутизма. Мальчики решаются на такой отчаянный шаг, чтобы всегда быть вместе и помешать жестокой системе разделить их. Они могут полагаться только на себя и на грубоватого незнакомца — отставного военного Стэна, ищущего возмездия. Том НоуикиОзарк»), Майкл Патрик Лэйн, Стэйси ГайдукПобег», «Настоящая кровь»), Этан Макдауэлл и Старлетта ДюпуаДневник памяти») также присоединись к актерскому составу. Лента призвана привлечь внимание к проблеме приемных семей в США, где каждые две минуты ребенок попадает в систему опеки. По статистике к 18 годам каждый пятый ребенок, которого не усыновили, становится бездомными, а половина попадает в тюрьму. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее