Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Децл

Kirill Tolmatskiy
Децл
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.10.2019 18:35

Децл станет главным героем сериала о русском рэпе

В феврале этого года российское музыкальное сообщество потрясла новость: умер Децл. Кирилл Толмацкий, которому на момент смерти было всего 35 лет, уже давно воспринимался соотечественниками исключительно как атрибут старых школьных вечеринок и лицо подросткового рэпа начала нулевых. Однако история музыканта была далеко не так однозначна, и ее, после смерти Децла, решил рассказать Роман Супер в своем документальном фильме «С закрытыми окнами». Как стало известно из интервью режиссера РБК, желание увековечить судьбу рэпера на экране появилось не только у него, но и у коллег с телевидения, которые уже активно работают над сериалом.

Шоу сосредоточится на истории русского хип-хопа, причем снято оно будет «через биографию Кирилла Толмацкого». «Он уже запускается в производство. Люди нашли деньги, режиссер тоже есть, он не так давно выпустил реально очень хорошее кино. Кто это делает, сказать не могу», — прокомментировал новость Роман Супер. Какой пласт истории русского рэпа охватит телесериал, пока не ясно.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Prodaetsya dacha
Prodaetsya dacha (2005)
(0.00)
Vasiliy


Топ 250
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ
09.10.2019
Децл станет главным героем сериала о русском рэпе

В феврале этого года российское музыкальное сообщество потрясла новость: умер Децл. Кирилл Толмацкий, которому на момент смерти было всего 35 лет, уже давно воспринимался соотечественниками исключительно как атрибут старых школьных вечеринок и лицо подросткового рэпа начала нулевых. Однако история музыканта была далеко не так однозначна, и ее, после смерти Децла, решил рассказать Роман Супер в своем документальном фильме «С закрытыми окнами». Как стало известно из интервью режиссера РБК, желание увековечить судьбу рэпера на экране появилось не только у него, но и у коллег с телевидения, которые уже активно работают над сериалом. Шоу сосредоточится на истории русского хип-хопа, причем снято оно будет «через биографию Кирилла Толмацкого». «Он уже запускается в производство. Люди нашли деньги, режиссер тоже есть, он не так давно выпустил реально очень хорошее кино. Кто это делает, сказать не могу», — прокомментировал новость Роман Супер. Какой пласт истории русского рэпа охватит телесериал, пока не ясно. О дате выхода сериала в эфир также ничего не известно. Скрасить ожидание поклонникам рэпера поможет документальный фильм Романа Супера, который увидит свет уже 7 ноября. Картина не выйдет в прокат, но ее можно будет бесплатно посмотреть по ссылке, которую авторы оставят в описании трейлера на YouTube в день премьеры. ... подробнее