Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.10.2023 15:30

WB требуется помощь супергероев

После того как студия Warner Bros. стала частью корпорации Warner Bros. Discovery, исполнительный директор компании Дэвид Заслав то и дело ищет пути для повышения прибыльности мейджора. Так, одним из главных его решений стала полная перезагрузка супергеройской вселенной DC, а недавно Заслав заявил, что студия намерена извлечь выгоду из использования своих культовых франшиз.

Видимо, проведенные реформы пока не принесли ожидаемого результата, поскольку за кулисами вновь пошли слухи о том, что Warner Bros. может уйти с молотка в течение двух лет. Инсайдеры полагают, что главным потенциальным покупателем студии является ее прямой конкурент — Universal. По словам аналитиков, в приоритете у WB — заставить вселенную DC работать, чтобы она наконец начала приносить компании прибыль. Ну а последние релизы, создававшиеся еще при старом руководстве, разочаровали боссов WBD — и «Флэш», и «Синий Жук» провалились в прокате.

В структуру WBD входит также сервис Max, и одна из проблем заключается в том, что руководители DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран планируют создавать не только фильмы, но и сериалы по комиксам DC как раз для стриминговой платформы. Что произойдет с этими проектами, если WB будет продана, пока неясно.

Источник: Variety
Рубрика: Слухи
Теги: любопытно, слухи
Поделиться:

Фото по теме


Telegram-канал

Топ 250
142
Рестлер
The Wrestler (8.10)
143
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
144
Рокки
Rocky (8.10)
145
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
146
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
147
Пленницы
Prisoners (8.10)
148
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
149
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
150
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ